鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 深海~星晴

感覺女生當兵不好吧  有很多不方便的地方吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由深海~星晴 於 06-12-1 11:21 PM 發表

恩...你所說的    自願役裡面也是有課可以修的
自願役當完學歷等於大學畢業,是真的嗎???
  我是聽說女生當兵事做文書和勤務的耶@@?
而我所指的被欺負,是包含騷擾唷(怕怕)
  這些都是聽我店裡一些"老" ...

事實上都是教官在課堂上講的啦XD

大學畢業這一點應該沒有錯

通常都是高中之後才考志願役的吧

只是不知道裡面的教書方式好不好罷了

至於當兵內容,女生部分我不大清楚,

不能給予比較正確的意見非常抱歉。

如果是被騷擾的話,應該也有管道可以通報才對。

如果想要知道比較多訊息的話

直接找學校中的教官應該可以得到比較多而且完整的訊息~~

[ 本文最後由 Zroe X 於 06-12-2 12:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

如果不懂可以PM給這位

https://www.gamez.com.tw/profile-uid-193762.html

我相信他是相當了解的...

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Kirinoa  弦月幹的好 b  發表於 06-12-2 08:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
ViewSonic  好樣的......  發表於 06-12-2 07:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由快樂寶貝* 於 06-12-1 11:04 PM 發表
很多人當完都在學校當教官吧!!

也不錯阿!!

教官不是快要消失在校園了嗎???

忘記,總帶有幾分故意
格子愈來愈大了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 深海~星晴 的文章

原文由蒼紅弦月 於 06-12-2 12:44 AM 發表
如果不懂可以PM給這位
https://www.gamez.com.tw/profile-uid-193762.html
我相信他是相當了解的...

我也相信他是相當了解的...

有人為偉大而生.有人生來而偉大
大我小我自己衡量.
最重要的是努力與堅持
凡事總有好的一面~
說個小故事呗:小羊兒啃著嫩葉問羊媽媽說.為什麼我们只能吃青草.而對面山的小狼什麼都能吃?羊媽媽很有耐心的拿著健康教育課本跟羊咩解釋著.動物的種類.演化.身体結構.........羊咩聽了似懂非懂想了想.那為什麼...羊爸爸只這樣淡淡地說:[羊與狼的牙齒不一樣]..羊咩低頭繼續啃著草還再想?牙齒?..............
*有些事不一定要有答案.也不會全都公平合理.不要想太多心裡會好很多.成功的機會會大很多*

[ 本文最後由 DAVID.H 於 06-12-2 11:15 AM 編輯 ]

豬頭嗎~"~

回覆 使用道具 檢舉

....是在問當兵...還是在問教官
如果是當兵的話,很多地方女生都會很不方便

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 深海~星晴 的文章

如果妳真的有興趣就去特戰部隊吧  如傘兵  不然女生去當兵  福利真的很好 早點名到就好 六點過後都自己的時間  睡覺的地方被格理開來 裡面有電視冰箱  生理問題更不用擔心 每個月有固定生理假  女生我所知道的 都不用背值星官 值星班  就是說不用留守 每個月都有八天假 志願役一年後有七天慰勞假 每個星期三都有外宿 還可以晚上去外面讀夜二專 或六日進修  以上這福利是確定的 因為我親身看到過男生的..話就別想太多了...做到死吧~~~  但最重要的  女生在裡面不管當兵當官都好 私底下被所有人講的非常難聽  因為有法令規定 所以不敢公開講 如果妳有辨法忍受這麼多難聽的話就可以去 錢多事少
為什麼我知道那麼多  我就因為看不過去陸軍這樣的做為才退伍的  指職士官91-3期 通信領導士  五八砲 強烈建議真的想當兵的女生們  可以到這單位 福利真的很好  我待過的單位.

回覆 使用道具 檢舉

其實喔 女生當兵也好拉
現代在社會上女生都女權主義
加上 就只會出張嘴 命令男生 要求東要求西
(指某部分而言)

而且 就我所知
女生去當兵也不可能讓你去兩棲拉 還是空降師 等等特種兵
頂多讓你去軍隊裡面渡渡涼爽的日子
啥?!怕肌肉?!我學校看過無數女教官
還沒看過幾個有肌肉 倒是身材棒就是真的= =|||]

哀哀 女生阿 真好命 不用怕抽金馬獎
不用怕女朋友兵變
更不用怕沒錢花(?)
找工作又容易 只要是女的 滿街老色龜都搶著要ˊ0ˋ
可悲的台灣社會漸漸步入日本的色情時代拉(?)

去當兵吧!當出來 少說也會防身技巧
雖然不能檔子彈
不過對付小色狼很方便(炸

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

§愛上草的天§

原文由kazami0520 於 06-12-3 11:58 PM 發表
如果妳真的有興趣就去特戰部隊吧  如傘兵  不然女生去當兵  福利真的很好 早點名到就好 六點過後都自己的時間  睡覺的地方被格理開來 裡面有電視冰箱  生理問題更不用擔心 每個月有固定生理假  女生我所知道的 都不 ...

我進去的話是名小兵,有很多女官階級比我高,會不會被欺負阿?
  我還要跟他們同住一間房耶@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由深海~星晴 於 06-12-5 02:37 PM 發表

我進去的話是名小兵,有很多女官階級比我高,會不會被欺負阿?
  我還要跟他們同住一間房耶@@"

軍中生活很單純不用去想太多

自己凡事都按照一切規定去做就對了喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 11:28 , Processed in 0.141727 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部