鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 深海~星晴

回覆 #19 深海~星晴 的文章

女生都超會互想照顧的  而且...營長啊  處長 旅長 等高階長官都會很照顧女生同胞.. 妳一進去就準備去申請進修就對啦...退伍後有錢又有學歷

回覆 使用道具 檢舉

哇阿
女生當兵不錯阿
還能賺點錢欸

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
可愛造型伊文    發表於 06-12-20 22:07 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我個人覺得女生當兵不好
洗澡都有限制時間
沒有自由

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

§愛上草的天§

原文由capolock 於 06-12-7 11:05 PM 發表
我個人覺得女生當兵不好
洗澡都有限制時間
沒有自由

不是到一定的時間是自己的自由時間押
     既然是自由時間應該可以洗吧?(只是好像會沒有熱水@@)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
可愛造型伊文    發表於 06-12-20 22:07 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

我保証有~

有女性軍士官的地方所在營區

一定有!

只是時間要掌握一下

17:30~22:00都有熱水

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

寶貝,永遠愛妳

基本上士官以上包含士官
在軍隊裡是很自由的
所以洗澡不像士兵有洗澡時間限制

至於熱水問題
我在馬祖服役都有熱水
應該沒地方沒有吧

回覆 使用道具 檢舉

終身俸....可能沒辦法吧..聽說年齡+年資要高於85歲才有....所以你起碼要65歲.....變阿嘛摟

回覆 使用道具 檢舉

既然妳有許多疑問

那為何不找各縣市國軍志願役招幕中心來解決疑問

何必來這裡?

回覆 使用道具 檢舉

如果真的想從軍別太相信 "國軍志願役招幕中心"裡面任何人所說的話!! 現代的國軍重於外面包裝裡面跟本不能看 問問有當過兵的人比較實際吧!! 當過兵的都知道說出來的跟裡面做的完全不一樣 進去是簽約進去的一定要做到期滿 想中途退出不可能 到是可以去神經病院住到任期滿  當兵時有二個志願役中士 就這樣!! 台中八零三  想清楚在進去  陸軍真的不要去!! 其它的到還可以!!

回覆 使用道具 檢舉

當兵是必須犠牲很多東西的,但它的優點就是固定安穩,但相對的,固定的背後就是毫無變化,如果這是妳想要過的生活大可去嚐試,如果不是呢!那就別考慮了

每一件事的決定,都會有兩種結果,選擇犠牲最少的那件去做吧!

參考看看!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 11:21 , Processed in 1.593633 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部