鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

切換到指定樓層
詳細資料請點閱:ACG技研版-版圖設計

主題字:【新手教學版】   

使用素材:不限制,但不可用18禁圖片。

風格內容:偏向新生或者學生剛入學的圖片,Q版或者唯美版不限制,主要表達對於新生的意思,或者由投稿人員自行創作風格也可以。

評分人員:版圖評分將會有2組人員進行評分

第一組:會員組

第二組:特殊用戶組

時間:2006/12/2日  ~ 2007/3月2日  <日期以更動為3個月>

規格:尺寸750x350,圖檔大小請盡量控制在100KB左右

獎勵分配:

第一名:1500鐵幣  聲望20枚

第二名:1000鐵幣  聲望15枚

第三名:500 鐵幣   聲望10枚

參加人員一律聲望5枚!!

注意事項:

1:新手教學區是很重要的版面,希望各位投稿員,能夠盡最大心力去製作!!

2:希望不要太敷衍交差,請用心投入創作。
【投稿版圖請全部放入本主題下方】

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-12-9 12:00 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

投稿員:善心人士  在此不公開名稱,在此敬上十分敬意

修改員:楓葉丸  感謝楓葉丸的修改,在此敬上十分敬意

回覆 使用道具 檢舉

規格 : 750x350
大小 : 95.1 KB
個人覺得自己做的這個版圖.好像不太行= =
為了壁免圖片無法顯示.在多補一張= =

[ 本文最後由 capolock 於 06-12-14 08:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

規格750*350
大小接近100k

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

最後選了幾張比較適合的~

最後一張
用地獄少女來當主題
讓新手們知道不遵守版規的下場
是新手就該乖乖聽話@@~(迷:你不也是新手嗎= =?)
什麼!!你觸犯版規!!~你想死一次看看嗎??(眾歐...

[ 本文最後由 幻化逝無痕 於 07-1-20 01:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不知道版主覺得如何呢?

幫我評分看看,其他大大應該做的都比我好吧!呵~

檔案大小:99KB

圖片主旨:(我自己感覺辣= =)

這是庫洛魔法使(這還要講嗎~我踹...)

然後抬頭看,是期盼在新手教學版區找到自己想了解的教學吧!(眼睛閃爍:震驚 )

(我真應該參加瞎掰比賽= =?笑~~)

[ 本文最後由 purple_sunny 於 07-1-3 09:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小試了一下...日後還會補上數張不等~

最近真的沒什麼時間了><
忙著考試...空檔時間作了一張

[ 本文最後由 瞬滅 於 07-1-18 10:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不小心貼錯地方
依照版主...重新貼在這裡...XD

回覆 使用道具 檢舉

看來看去我的 字最大- -

有想過要用小一點

不過看起來很怪

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

人是活著的鬼鬼是死掉的人

如果不嫌棄黑白風...
以下..
是本人用小畫家畫的..
原圖~
BMP檔...769 KB  ( 檔案太大.

JPEG檔...56.8 KB ( 轉檔後..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 07:25 , Processed in 1.159962 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部