鐵之狂傲

取回密碼
樓主: tv781014

原文由a20021701 於 06-12-3 04:52 PM 發表

咩~好惡劣=w=|||

相比之下在下這個新民的深深感到自己好幸福阿~_~"

我二下時就會轉過去了,請多給我意見

我的即時通   kiraforfreedom@yahoo.com.tw

回覆 使用道具 檢舉

好特別的學校啊...

冷氣啊...雖說我高中讀的也是私校,不過我們也沒冷氣吹。(笑)

能吹冷氣的只有高中部三年級,是高中部喔,高職部還沒那個福氣。

連校長室也沒冷氣這個東西,我們學生還比校長好多了,還有電視。

不過至少我們教室電風扇比你們學校多了四支....

至於園遊會~高中沒那個東西,只有運動會而已,一樣禁止校外人士參加。

學校裡最老舊的兩樓式建築物是1923年落成,上面還有蔣介石先生親題的匾額...

那棟建築物一樓左側充當教務處、輔導中心,以及油印室;右側是一些老師的辦公室和自動化福利社(就是用販賣機販賣飲料餅乾等),二樓充當音樂教室和校史館(話雖如此,我在那直到畢業都沒踏進去過....)

GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.

神在天上,世上一切盡皆虛無。

所有本人分享的東西,死檔者絕不補檔,因為我自己的硬碟已經爆了,沒檔......真希望有哪個好心人士可以重發我以前發過的東西啊...(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 楓羽竹 的文章

那個只限於公立學校= =
因為我之前國中也...私立   唉

拉拉拉拉拉

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

前面蠻多人發問過  為何不檢舉!!

恩! 我們檢舉過了,尤其是我們這屆剛畢業的,髮禁大戰,找記者 找報社 之類的都用過了,沒效!

恩! 反抗的下場就是帶頭者被記過+威脅!

恩! 當初拿畢業證書的時候,他X的還扣留我的畢業證書!

恩! 頭髮就剪過了 只是邊邊沒推高! 主任看我是副班長 大功也3支  也很開心要送走我! 你他X的主任秘書堅持不放人

恩! 害我花了150在去剪頭髮  全班一半的人來學校寫單子拿證書! 你覺得很好玩!

恩! 校車規定不能站! 你他媽的現在為難我的下任車隊長管校車管到吐血! 你為什麼沒本事針對我當時在管的時候?

校車站的人越來越多! 你車子越開越少 車輛越併越少!  省錢? 我寧可搭公車  當車隊長管車子也累的要命

新校區計畫10年之久! 高1進去時土地計畫案就通過了,到高3 連間教室都沒看到! 還要前幾任學長去種樹掃地! 白癡阿

校慶冒著颱風天還在舉辦,你當我們每個人都是超人還是什麼?  當時是冬天耶  !

火大到不行! 即使畢業了我有空還是會回去看看你們這些A錢的主任跟祕書!  

到現在還是不了解什麼叫做員工退撫金600元!  收了6個學期 6X600 = 3600  

冷氣機夏天熱的要命 還要等你那溫度計到28度才能開!  你家溫度計是故障唷

我到要看看你這間學校能撐多久!  在稱也沒幾年!

最後在罵最難聽的一句!

你他X的連個PU跑道都沒有!  XX沒有大操場!

不得出現髒話  文章內不得出現他人(公司機構)的姓名,地址    BY Lime=萊姆

[ 本文最後由 Lime=萊姆 於 06-12-6 10:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

畢了業在檢舉可能?

話說我們學校是公立的,但是還是有冷氣

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由怪盜基德 於 06-12-4 01:31 AM 發表
畢了業在檢舉可能?

話說我們學校是公立的,但是還是有冷氣

可以阿! 至少不會冒著被記過的危險!  

但是我們畢業後  他們越管越嚴格!

改天去翻改編過的校歌給大家笑笑

回覆 使用道具 檢舉

沒錯!!我重國小讀到國中畢業(高職比較少發生)最不爽的就是!憑啥我們要當免費工人??
每次學校有啥會議就叫我們搬桌椅 掃教室就算了
連老師辦公室 訓導處等等 還要我們擦??難到主任老師都沒手了嗎??
說現實一點 錢一毛也不給 嘉獎也沒半隻

不過你們老師都不抗議的嗎...哪有這樣子規定老師的...
其實如果要吹冷氣 我甘願吹電風扇 教室通風一點就好了 這樣會比較清醒
況且我看私校開冷氣都是餵了多賺一筆吧 5000X40人耶..

回覆 使用道具 檢舉

XX...這....這是犯罪行為!!

誰叫他是私立的....= =

[ 本文最後由 Lime=萊姆 於 06-12-6 10:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

簡單阿 到時候找記者去 最好找蘋XX報的 我國中的校長也一樣機車
還公立的喔!冬天換季不准學生穿便服外套 智障學生不管 出問題還告到他們頭上
小太保他家有錢包紅包就給畢業證書 其他翹課的給結業就算了 還要回學校去從修一年
現在國.高中都爛成怎樣了 教育部是再管三X喔?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

從這個文章可以發現
貴校有「官商勾結」的可能!
也許水果日報會很歡迎此類題材
越聳動越好!

而且都收清潔費了,還要求學生去打掃,真的太不合理了!

學校當然要有制度,可是要合理

我的高中也規定黑白布鞋、白短襪,可是也沒在福利社販賣這些東西,要你去外面買
讓學生當園丁,也是為了讓他們有機會消除大過
高三有冷氣吹,不過是以表計費,十分合理

不過私立學校標榜「嚴教勤管」....管的嚴算自己倒楣啦....收錢收的太誇張就不行了

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 00:11 , Processed in 0.063720 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部