鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 絕對零。C

唔~這種接吻的事情對我而言已經沒啥了(毆飛)

話說我也忘記我高中的平均成績是多少了XD,反正對我來說樓主已經考的比我高中的時候好很多了>_<

大學學測加油吧,你一定可以考很好滴><b

(謎之音:因為這傢伙沒考多好~攤手)

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

目前正在士氣低弱中

第一次英文低於70分,數學沒滿分(泣

回覆 使用道具 檢舉

喔唷,是小M大(不是霹靂酷樂貓的小M唷!(毆飛))

加油吧~

話說下禮拜四我們又要考代數了,真是苦命OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲月光希 於 06-12-3 05:09 PM 發表
喔唷,是小M大(不是霹靂酷樂貓的小M唷!(毆飛))

加油吧~

話說下禮拜四我們又要考代數了,真是苦命OTZ

代數→方程式→不等式→x^2-5x-6>0 (泣奔

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.N.M. 於 06-12-3 05:11 PM 發表

代數→方程式→不等式→x^2-5x-6>0 (泣奔

唔~好像刺激很大

沒關係的,雖然我不知道發生啥事,哈哈~(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲月光希 於 06-12-3 05:13 PM 發表

唔~好像刺激很大

沒關係的,雖然我不知道發生啥事,哈哈~(毆

那個不等式是造成在下這次的悲劇

太簡單的題目反而容易死(囧

全校沒幾個人解出來的反而都對的(昏倒

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.N.M. 於 06-12-3 05:16 PM 發表

那個不等式是造成在下這次的悲劇

太簡單的題目反而容易死(囧

全校沒幾個人解出來的反而都對的(昏倒

就像是大學出1+1=?會讓你懷疑半天那樣嘛= =?

回覆 使用道具 檢舉

唉....我這次成績單也是有下滑的趨勢....

英文<== 73分 全班排名9

數學<== 83分 全班排名5

日文<== 85分 全班排名16

數學跟日文都很扯ˊˋ

我只是上上禮拜教第五單元時被疲勞轟炸從88到83ˊˋ

就2個考試考不好爾已嗎....有必要這麼殘忍嗎....

日文擠進前10太難ˊˋ

前10都是95分以上,第一名甚至超過100分...這搞什麼....

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲月光希 於 06-12-3 05:29 PM 發表

就像是大學出1+1=?會讓你懷疑半天那樣嘛= =?

在數位邏輯中
1+1=1

在正常生活中
1+1=2

在二進位中
1+1=10

(昏倒

回覆 使用道具 檢舉

原文由charlie100 於 06-12-3 05:37 PM 發表
唉....我這次成績單也是有下滑的趨勢....

英文<== 73分 全班排名9

數學<== 83分 全班排名5

日文<== 85分 全班排名16

數學跟日文都很扯ˊˋ

我只是上上禮拜教第五單元時被疲勞轟炸從88到83ˊˋ

...

數學還真閃XD,還有人考90以上那就更閃了

話說回來還有日文啊,我高一的時候也有一學年的日文課,不過都只教五十音而已,現在我也差不多忘光了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 23:20 , Processed in 1.316947 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部