鐵之狂傲

取回密碼
 註冊
搜尋
樓主:

原文由a3525a 於 06-12-9 06:34 PM 發表
我是軍曹......

哎呀呀~~
來共鳴吧!

「無論怎樣的痛,都不可能感同身受。」

回覆 使用道具 檢舉

= =少校而已呢~
rabbit74222あなたは少佐 です!

● 少佐さんは、いつも明るくて愛嬌たっぷり。にぎやかな場所が好きで、人に注目してもらいたいタイプですから、小さい頃はおマセさんだったかもしれません。今は頭の回転が速い、機転の効く人になっているのでは。いつもニコニコしているのですが、実は結構な毒舌家で、人が言いにくいことをズバリと言ってのけるのもあなたの特徴です。中身はなかなか辛辣なのですが、明るくカラリとした口調で話すので、不思議と後味の悪さはありません。逆にグループのご意見番として、重宝されていることでしょう。しかし、こうした人付き合いの良さが、あなたのお財布を苦しめることもしばしば。計画的にお金を使うことが、ラッキーを呼び込むポイントになりそうです。

● rabbit74222さんの開運ドリンクは、飲むヨーグルトです!

回覆 使用道具 檢舉

我用霸者!!→衛生兵...冏rz

用本名→准將

差好多...

天生就是愛打鼓~!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

我是少尉@@??嘿嘿...可以使喚別人了(((說笑的

回覆 使用道具 檢舉

我用真名竟然是衛生兵
嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~

回覆 使用道具 檢舉

我是准尉:大笑 :大笑
准尉さんは、サービス精神が旺盛。人当たりが良く、話題と笑顔が絶えないので、あなたの周囲にはいつも人が集まっていることでしょう。しかし実際は人見知りをする性格で、初めて行く場所や初めて接する人の前では、かなりドキドキしているようです。それをカバーするために、トークの才能が花開いたのかもしれません。とは言え、人見知りは場数を踏むことによって、少しずつ解消されていきますからご心配なく。多くの人と接するうちに、あなた独特の話術やセンスにさらなる磨きがかかり、やがて仕事面でそれが生かされることになりそうです。恋愛面でもサービス精神を発揮。相手はあなたの魅力にメロメロになって、どんな恋でも急速に進展しそうです。

@*_到    此    一      遊_*@^.^

回覆 使用道具 檢舉

少佐さんは、いつも明るくて愛嬌たっぷり。にぎやかな場所が好きで、人に注目してもらいたいタイプですから、小さい頃はおマセさんだったかもしれません。今は頭の回転が速い、機転の効く人になっているのでは。いつもニコニコしているのですが、実は結構な毒舌家で、人が言いにくいことをズバリと言ってのけるのもあなたの特徴です。中身はなかなか辛辣なのですが、明るくカラリとした口調で話すので、不思議と後味の悪さはありません。逆にグループのご意見番として、重宝されていることでしょう。しかし、こうした人付き合いの良さが、あなたのお財布を苦しめることもしばしば。計画的にお金を使うことが、ラッキーを呼び込むポイントになりそうです。

● 000さんの開運ドリンクは、めんつゆです!

● そんなあなたの本日の運勢はこちらです!

少佐是多大
沒有階級表嗎

回覆 使用道具 檢舉

XXXあなたは中佐 です!
中佐さんは、センスが良く、とても洗練された人。品のあるもの、優雅なものを好むタイプで、あくせくした暮らしは好きではないでしょう。それにふさわしいだけの心の余裕や、品位を持っている人なのです。経済的な生活レベルは普通でも、美的感覚に優れているので、日々の生活に自然と美しいものを取り入れていけるはず。庭の花を一輪飾るにしても、あなたが飾ると、その場が急におしゃれな空間になるのです。そういった才能に早くから気づいた人は、インテリアやファッション関係、デザイン関係の道に進むかもしれません。恋愛面は、どちらかと言うと受け身でしょう。特に意識することはありませんが、相手に合わせた恋愛をしていきそうです。
XXXさんの開運ドリンクは、おしるこです!
そんなあなたの本日の運勢はこちらです!
我是中佐耶!:大笑

呵呵呵~~~:狂笑 :狂笑

而且我用這ID也還是中佐!!~~

[ 本文最後由 楓之憶情 於 06-12-11 01:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

xxxあなたは衛生兵 です!
衛生兵...這是?

我默不吭聲並不代表我好欺負,少自為是了。
看來我得改了,不能再一眛的當爛好人。

回覆 使用道具 檢舉

あなたは准将 です!

● 准将さんは、とても優しく、柔らかなムードの持ち主。柔軟性に富んでいて、どんな人でも受け入れられる、懐の広さを持っています。話上手な上に情報収集にも長けているので、あなたとの会話を楽しみにしている人も多いはず。グループのリーダーではなくても、あなたの周りには常に人が集まっていることでしょう。ただ、持ち前の柔軟性が、時として器用貧乏になってしまうことも。特に仕事面では、どんなものでも一定のレベルまでこなせてしまうからこそ、かえって定職につきにくい傾向があります。そんなときは、最も興味のある分野のスペシャリストを目指してみて。恋愛面でも柔軟性が移り気に変わらなければ、素敵な人と楽しい恋を育んでいけます。
哈哈:大笑
我是准將不知道有多大的權力!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-12-28 05:10 , Processed in 0.027453 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部