鐵之狂傲

取回密碼
 註冊
搜尋
樓主:

我是提督...

What is 提督?

階級很低嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我是准尉

(原文)
准尉さんは、サービス精神が旺盛。人当たりが良く、話題と笑顔が絶えないので、あなたの周囲にはいつも人が集まっていることでしょう。しかし実際は人見知りをする性格で、初めて行く場所や初めて接する人の前では、かなりドキドキしているようです。それをカバーするために、トークの才能が花開いたのかもしれません。とは言え、人見知りは場数を踏むことによって、少しずつ解消されていきますからご心配なく。多くの人と接するうちに、あなた独特の話術やセンスにさらなる磨きがかかり、やがて仕事面でそれが生かされることになりそうです。恋愛面でもサービス精神を発揮。相手はあなたの魅力にメロメロになって、どんな恋でも急速に進展しそうです。

● さんの開運ドリンクは、トマトジュースです!

● そんなあなたの本日の運勢はこちらです!

------------------------------------------------------------------------------------------

(日文翻中文)
准尉服務精神旺盛。 因為每人好好話題和笑臉不斷絕,所以在你的周遭裡總是人集中了吧。 不過實際認生的特點 初次去的位置和初次接觸的人面前好像相當撲通撲通地跳。 為了補償那個,談話的才能可能花開了。 因為不得不因和相比能說,認生踩出場的次數不同而,一點點地解除下去所以擔心不。 和許多的人接觸期間 好像你獨特的講話的方法和官能碟子的磨光生,不久工作方面那個被有效地利用。 即使戀愛方面也發揮服務精神。 對方你的魅力成為洛梅,好像不管什麼樣的愛情都迅速地進展都迅速地進展。

● 交運飲料是番茄汁﹗

● 那樣的你的今天的命運是這邊﹗

回覆 使用道具 檢舉

我是大尉....

回覆 使用道具 檢舉

= =
好.....
這不是看名子的
是你的出生年月日
改一改 還可以變 準將

回覆 使用道具 檢舉

我是准尉
以下的日文就看不懂了 = =
准尉さんは、サービス精神が旺盛。人当たりが良く、話題と笑顔が絶えないので、あなたの周囲にはいつも人が集まっていることでしょう。しかし実際は人見知りをする性格で、初めて行く場所や初めて接する人の前では、かなりドキドキしているようです。それをカバーするために、トークの才能が花開いたのかもしれません。とは言え、人見知りは場数を踏むことによって、少しずつ解消されていきますからご心配なく。多くの人と接するうちに、あなた独特の話術やセンスにさらなる磨きがかかり、やがて仕事面でそれが生かされることになりそうです。恋愛面でもサービス精神を発揮。相手はあなたの魅力にメロメロになって、どんな恋でも急速に進展しそうです。
天戶さんの開運ドリンクは、麦茶です!

そんなあなたの本日の運勢はこちらです

回覆 使用道具 檢舉

囧....

衛生兵

那是啥阿~~打雜的嗎?阿阿阿阿阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

● 大佐さんは、前向きでとても向上心の強い人。物事をいい加減に済ませるようなことはなく、努力を重ねて最後までやり遂げるタイプです。くじけそうな時でも自分を励まし、頑張り抜く姿は、周囲から高く評価されているはず。しかもあなたは、自分さえ良ければいいと思うようなことは決してなく、他の人にも惜しみない助力を与えます。そんなあなたを頼りにし、慕っている人は大勢いるのです。ただし、頑張り屋さんが時として裏目に出て、ストレスを貯めてしまうことも。息抜きも大事なのですから、遊ぶ時はめいっぱい楽しみましょう。恋愛面では、価値観が近く、お互いに助け合える人と縁がありそう。将来は、二人で共通の夢を実現させるかもしれません。

● ***さんの開運ドリンクは、飲むヨーグルトです!

● そんなあなたの本日の運勢はこちらです!

回覆 使用道具 檢舉

政宗伊達あなたは准将 です!
准将さんは、とても優しく、柔らかなムードの持ち主。柔軟性に富んでいて、どんな人でも受け入れられる、懐の広さを持っています。話上手な上に情報収集にも長けているので、あなたとの会話を楽しみにしている人も多いはず。グループのリーダーではなくても、あなたの周りには常に人が集まっていることでしょう。ただ、持ち前の柔軟性が、時として器用貧乏になってしまうことも。特に仕事面では、どんなものでも一定のレベルまでこなせてしまうからこそ、かえって定職につきにくい傾向があります。そんなときは、最も興味のある分野のスペシャリストを目指してみて。恋愛面でも柔軟性が移り気に変わらなければ、素敵な人と楽しい恋を育んでいけます。
政宗伊達さんの開運ドリンクは、飲むヨーグルトです!
そんなあなたの本日の運勢はこちらです!

我居然是准將,現在全員聽令,馬上將草帽魯夫給擒下。

回覆 使用道具 檢舉

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

零神域あなたは新兵 です!

● 新兵さんは、穏やかながらも、とても芯の強い人です。気配り上手で、周囲との協調性も抜群なのですが、時として内面の強さが表に出てしまうこともあるでしょう。そんな時、周囲の人々はあなたに頑固者な一面を見出すのですが、見かけに寄らず一徹なところも、あなたの美点なのです。自分のポリシーを大切に守ることが、最終的にあなたを幸せに導くでしょう。また、あなたは努力をすれば努力をしただけの結果が必ずついてくる人です。焦らずに、ひとつの目標に向かって取り組んでみて下さい。恋愛面では、いわゆるなごみ系と呼ばれるタイプで、誰からも好感を持たれるでしょう。相手はあなたと一緒に過ごすことで、心からの安らぎを得ているのです。

新.....新兵....|||囧rz

回覆 使用道具 檢舉

原文由不懂好多事 於 06-12-21 11:44 PM 發表
= =
好.....
這不是看名子的
是你的出生年月日
改一改 還可以變 準將

改血型也ok
像我就從衛生兵變准尉...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-12-28 05:49 , Processed in 0.027565 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部