鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Soulgain

以前也常被家人罵
又在玩  整天只知道玩
有時其實才玩10分鐘
但現在不會了(長大了嘛)

---------------額外話----------------
這種事好像常常有
等有錢時
就不用看他們臉色
所以有時可能就要努力吧

---------------額外話----------------
有電腦真好       我家都沒有
老爸說要買       高一至大一
結果都沒買      
學校開聊天       並非我願意
趕緊存錢買       大一才不會
被人~    看笑話~ ,  看笑話~

唯有更強的力量,才能斬斷一切罪惡。
[/img]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 06-12-7 06:24 PM 發表
這台電腦丟路上都沒人撿

抱歉 我笑了 囧\

感同身受(嘆

我爸說:玩遊戲要哪麼好的電腦幹嘛?

抱歉,反而做功課、印報告、上上網才不用那麼好的電腦...

玩遊戲就是要好的電腦!這樣才能玩得流暢~

...反正只要坐在電腦前都被說是玩就對了=  =+

跟他們說 "我才不是在玩!!" 他們也只是當屁聲,聽完繼續唸|||

不過也不可以跟媽媽說:我是鐵傲版主,所以我要好的電腦管理版務XD

畢竟媽媽不買電腦也是為你著想吧~(怕你成績退步,沉迷遊戲...等

只是這句"玩遊戲電腦那麼好幹麻?"說錯了而已

而且要買也是爸媽出錢,經過他們同意是必要的

溝通看看~不能諒解就放棄吧~囧" 自己慢慢存錢OTZ

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Soulgain  受教!  發表於 06-12-8 19:34 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

突然間想起來

去考上一個專門研究動畫製作的系

比如台囧大的 虛力傳達設計系
或是
冥船大的  數位霉體力設計系
實賤大的  3D動畫組
還有很多很多的科系啦

那時就有冠冕堂煌的理由換電腦啦!

「媽,我電腦跑不動馬雅啦!我要換新的啦!」

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Soulgain  哈哈~  發表於 06-12-8 19:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我可以體會你的心情........

以前我也差不多狀況XD......
整天被念 電腦5~6年前 簡直快瘋了(小三買的= =)
那時候玩網路遊戲剛出道第一款玩金庸(網路還不是寬頻)
那時換個背景最快30秒 人多的時候更抓狂
按個桌面的開始都要10~20秒 總容量6G= =
那時玩電腦心情都非常遭ˊˋ

之後就有改善
老母開始玩麻將= =
(老母受不了這種超龜速)才換比較好的電腦

版主息怒吧!! 說不定哪天可擺脫那台電腦
換一台好2倍的電腦(打工?是不錯的選擇?)

(我能換電腦 都覺得是奇蹟= =)

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain    發表於 06-12-8 19:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

怒大伤肝...:悲傷 :悲傷

回覆 使用道具 檢舉

自己存錢買新電腦(1s
我自己這台就是這樣來的....花了我n年......="=
現在終於有一台自己的電腦了ˋ(°▽ ° )ノ

「年輕人!你現在幸福嗎!?」ˋ( ° ▽°)ノ ~♥

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain    發表於 06-12-8 19:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

看了長長的文章我倒是覺得版主有點畫地自限了
我也常被家裡人說我都在玩電腦
但是我玩的是架站、BLOG、逛論壇、偶而玩玩遊戲...等等。
不過在解釋過後
他們也就瞭解我是怎麼 "玩電腦"

不過倒覺得 "身為版主"這句話有點不妥!!
現在你用這個理由來當作上網的動機
那當你不是版主的時候就不玩了嗎??

至於電腦該不該升級
我也持保留的態度
如果只是單純的上上網聊聊天
跑慢一點又何訪??

最後還是希望你能跟家人多溝通
別一昧的只會指責家人的不是

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain    發表於 06-12-8 21:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

終末の光

原文由snake911 於 06-12-8 09:59 PM 發表
看了長長的文章我倒是覺得版主有點畫地自限了
我也常被家裡人說我都在玩電腦
但是我玩的是架站、BLOG、逛論壇、偶而玩玩遊戲...等等。
不過在解釋過後
他們也就瞭解我是怎麼 "玩電腦"

不過倒覺得 " ...

在下並無拿身為版主當動機
只是抱怨完,感慨電腦的設備不良

而說出:如果今天我身上沒有版主這個職位 我一定砸電腦 搞革命

但是

當初我申請版主就承諾過我有足夠時間上線管理 所以我不能辜負管理團隊對我的肯定

結果 因為在下身負版主一職 所以我並沒有對我的電腦動手

而且在下的文中也沒有任何拿版主這個職位當"上網的動機"的意思

在下只是抱怨 家人並沒有詳細了解就直接下定論的這種行為

以上

回覆 使用道具 檢舉

我們家的電腦3D的遊戲一律沒辦法玩.
玩網路頂多最大極限勉強不會太累個.就只有爆爆王
其他的都掛了沒辦法玩會很累個.國小時買的都過了6年都沒換
只有換過螢幕不換主機真是奇怪的媽媽因為螢幕會換
是因為已經濫到開機顯示的畫面亮度條到100都比自己蓋上棉被還暗.(知道多暗了吧)
所以才決定換電腦螢幕不換主機.為主機還沒爆炸所以不換等他爆炸或自動圓寂
會考慮這是我媽媽的想法.
我姐姐是可以上及時通就天天好開心阿(很容易滿足)
= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由馬克雷斯 於 06-12-8 10:54 PM 發表
我們家的電腦3D的遊戲一律沒辦法玩.
玩網路頂多最大極限勉強不會太累個.就只有爆爆王
其他的都掛了沒辦法玩會很累個.國小時買的都過了6年都沒換
只有換過螢幕不換主機真是奇怪的媽媽因為螢幕會換
是因為已經濫到開機 ...

嗯...(握
我家只換過喇叭跟滑鼠...|||

在下家中螢幕還蠻耐的...大到可以砸死人

電腦是小4買到現在高2了...

即時通家中中毒不能上阿XD

目前是不去想那麼多了...昨天FS能玩真的差點哭出來阿XD

或許這就是老天爺讓我在今年得到PS2的原因?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 17:34 , Processed in 4.119403 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部