鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

PF5 謎樣物

[複製連結] 檢視: 2620|回覆: 13

切換到指定樓層
唷唷\*0*/ 大家早中晚安~~~~

PF5快到嚕~~~每到這個時候必須做的事又出現啦XD

PF5第二天攤位 " G19 十二茶茶 爸爸貓與快樂的夥伴們 "

歡迎大家來玩喔XD

聽說當天我們的鴿子安矢要表演"烤乳鴿" 喜歡吃鴿子的鐵傲眾歡迎來試吃喔XDXDXD

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-12-8 01:20 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

I feel like some tears now~~~~GOOD JOB EVERYONE~~TxTb!!
It may not be perfect, but we will getting better!!

烤乳鴿........seems tasty, remember save me some~~O0O!!

[SIZE=2]OPERATION Imperishable Night Manga Prolouge Activate!! [IMG]http://ic1.deviantart.com/fs10/i/2006/139/1/e/Phenix_Rebirth_by_Chaotic_Unknown.jpg[/IMG] 謎樣對話繼續...... 雷斯特: 這雙束縛妳自由的羽翼....將由我來折斷!! 翱翔於天空, 不一定需要翅膀.....在妳我心的天空裡...... 蜜菲蒂兒: 雷....斯特..... 也有毀滅的幻想.......破壞是美麗的........ [/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

很想去...但是要準備考試沒辦法Orz

人在台中幫你們加油XD

烤乳鴿有沒有外燴服務?

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 06-12-8 05:56 PM 發表
很想去...但是要準備考試沒辦法Orz

人在台中幫你們加油XD

烤乳鴿有沒有外燴服務?

在台中加油者+1

印象中有宅貓可以外送...

回覆 使用道具 檢舉

看來第二天這攤位會變成鐵傲聚集地!?!?
看來又要敗家了(汗)

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔\*0*/ 謝謝大家支持QWQ(感動

好期待明天跟大家見面喔 \>W</ YA~~~HOO~~~~!!!!!

--------
給小藍

有外送喔XD 也有國際外送XDXDXD

不過運費就.......(汗

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由爸爸貓 於 06-12-9 11:41 PM 發表
喔喔喔\*0*/ 謝謝大家支持QWQ(感動

好期待明天跟大家見面喔 \>W</ YA~~~HOO~~~~!!!!!

--------
給小藍

有外送喔XD 也有國際外送XDXDXD

不過運費就.......(汗 ...

喔~ 爸貓明天要加油唷^^~

有外送服務是嗎? 那太方便了,我也來一份(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 06-12-10 12:12 AM 發表

喔~ 爸貓明天要加油唷^^~

有外送服務是嗎? 那太方便了,我也來一份(?

真的有外送的話幫我叫一份XD(不是烤鴿子喔~~)

回覆 使用道具 檢舉

刊物竟然沒有了,賣好快呀,一定要等到五月嗎

回覆 使用道具 檢舉

外送!?

我也來點一份,欸?我要烤很多動物 (引申很大喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:22 , Processed in 3.216852 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部