鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 超神力

第一張是泰山樓重出江湖了嗎(汗)

果然是一整個瀟灑= =..

蕾米娃娃看起來好棒呀~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由猪猪の圣神 於 06-12-9 01:51 PM 發表
第一張。。。。。。。魁!絕對瀟灑之女伕長。。。。。。

我突然想到了石鹼屋"東方彈打團"...........

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由rabbit74222 於 06-12-9 01:00 AM 發表
唔...太嚇人了
看到第一張圖
我還把捲軸往上拉確定這裡不是惡搞圖區= ="
還是蕾咪娃娃好啊~

第一張算是惡稿的啦

避邪專用

回覆 使用道具 檢舉

原文由超神力 於 06-12-9 08:38 PM 發表

第一張算是惡稿的啦

避邪專用

用泥貼門神5錯XD"

一矢夙資以水
心勤夜爾建銀
一矢匪多汞主
德勇懈士國席

貫必主為以吾
徹信席汞進黨
始必是前大所
終忠從鋒汞忠

回覆 使用道具 檢舉

第一張囧到了
還好以下正常...
超神力畫圖功力不錯唷!(右鍵

新人一回

畫圖和上傳辛苦了(遞茶

回覆 使用道具 檢舉

新增2張上色過程檔啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由超神力 於 06-12-10 12:47 AM 發表
新增2張上色過程檔啦

強...真勁...都5明你點畫的orz...

回覆 使用道具 檢舉

超神大!(跪下+磕頭

你實在真的太神了>/////<

+突然話題一轉+

其實我是2個月前開始萌起東方的,光是看已經不夠,所以上個月開始學習畫畫

可是..目前我有非常大的瓶頸無法超越,請超神大務必指點指點>"<

請問要如何幫人物穿上衣服,我有試過,可是最後會與我的底稿混在一起,讓畫面變的

超級混亂~變成一團糟,最後的命運還是只能在垃圾桶裡啜泣T_T

還有就是線稿請問如何掃進電腦裡,看到超神大的線稿超乾淨,請問是如何辦到的!

第一次的發言就這麼獻給了東方版(其實是潛水潛太兇^^"

請超神大務必指點指點>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由火宅之貓 於 06-12-10 01:52 PM 發表
超神大!(跪下+磕頭

你實在真的太神了>/////<

+突然話題一轉+

其實我是2個月前開始萌起東方的,光是看已經不夠,所以上個月開始學習畫畫

可是..目前我有非常大的瓶頸無法超越,請超神大務必指點指點>&q ...

從骨架開始是對的  但最基本的一定要有素描和水彩基礎

以你的能力 還沒辦法用電腦  先把基礎打好在說

因為全元素都在於素描和水彩裡

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
火宅之貓  嗯..還是得從最基礎開始啊..  發表於 06-12-10 18:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

大大好會畫喔  第一張看起來還真恐怖呀
最喜歡那隻娃娃了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:33 , Processed in 1.648210 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部