鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
公告啟事

對於蒼紅弦月版主 我感到抱歉

雖然今天是我刺了你一刀,你要我好好想想你的感受

我想了 也想跟你到個歉

不過也希望你想想為何我要自討沒趣來刺你

你給過我機會嗎? 對於真心的看法,您就算反對也留個反對的理由!

您卻...一句話(我還是會以主觀的方式來處理)

我...被刺了! 連解釋都沒給我

版主被賦予的權利是很大也很有效力

我知道版主被賦予主觀的權利! 就不能容納一下反派意見嗎

項羽劉邦是很好的例子

項羽因為不當的主觀讓自己走上絕路

劉邦因能接納意見而能成功!

這些不對是不對人  只對擁有權利義務的人 莫把事情說的太滿

[ 本文最後由 檸檬~可樂 於 06-12-11 03:26 AM 編輯 ]

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
早夜菊野    發表於 06-12-11 12:46 聲望 + 3 枚
夜之罪  妙  發表於 06-12-11 09:22 聲望 + 3 枚
zgmfx30a    發表於 06-12-10 23:35 聲望 + 1 枚
FUYUME  XD  發表於 06-12-10 22:52 聲望 + 4 枚
黑暗復仇者  好詩!好詩阿!  發表於 06-12-10 21:54 聲望 + 2 枚
雲悲天罪    發表於 06-12-10 21:50 聲望 + 1 枚
愛群的無敵小賢    發表於 06-12-10 21:42 聲望 + 3 枚

哈哈哈
好詩好詩
內容多少道出我的一些心聲

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
檸檬~可樂  原來是議長阿 您的搞笑真識獨出一樹 我很佩服 ...  發表於 06-12-10 22:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

重點在每一行的第一個字

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

檸檬~可樂  應該說 整篇都是重點= ="  發表於 06-12-10 22:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

好個"弦"外之音.....

我快溺死了....

回覆 使用道具 檢舉

檸檬~可樂  連"弦"字都會打 當初我還打錯呢= =!!  發表於 06-12-10 22:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

嗯,我只是希望減少爭端罷了。

既然你們這麼說,那麼很抱歉的,

只要有人敢在板上亂來我就直接送禁言。

如果你們希望的是這樣,那麼真的非常抱歉。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

檸檬~可樂  有人在板子亂 禁言當然可以 如果只是來抱怨沒亂鬧就不能隨便禁 ...  發表於 06-12-10 23:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

聲望         +1          有人在板子亂 禁言當然可以 如果只是來抱怨沒亂鬧就不能隨便禁 ...

如果是會員間的互相抱怨,

這算是亂板子的一種。

那篇,抱怨我不是說要修滑的順耳,

而是很多言論,會引起某些人的不愉快的情緒,

進而起了爭執,你真的知道我要刪的語句是什麼嗎?

在回覆中寫著:你不要在自己身上加金。

這樣的回覆,就該請板主處理,而不是繼續回覆下去。

你真的了解我在做些什麼嗎....

為什麼我最近發了很多失意的文章,那是因為我做的很多努力,都沒有成效,

用心,沒人體會到。

或許真的是我自己不好吧,很多人跟我說,"蒼紅"你該多放點心思在現實,

但是我還是常常心思再想抱怨版的下一步,如何能將自由度調高,又不要碰觸到線。

或許萊姆的做法才是正確的,之後我會向他看齊,少改革。

看見違規的文章就直接鎖文。不管首篇文章到底多好,只要裡面起了衝突,鎖文。

之後,我會多很多的心思再現實,或許我該感謝您。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-12-10 11:37 PM 發表

如果是會員間的互相抱怨,

這算是亂板子的一種。

那篇,抱怨我不是說要修滑的順耳,

而是很多言論,會引起某些人的不愉快的情緒,

進而起了爭執,你真的知道我要刪的語句是什麼嗎?

在回覆中寫著:你不要在自己身上加金。

...

老實說  我是知道你要做什麼 !

也知道修改並不會有多大差異

可是你看看你的回覆 有霸者的氣焰是不錯

你有考慮過一般會員的感覺? 你的回覆給人很強勢的感覺

要是你不是這麼氣焰逼人  我當然要支持你 我也不是笨蛋

希望呢 你以正面的態度看看這首詩就好 大家都是正面希望有個好版主

我呢 只是詩性一來 紓發抒發而已! 也不造成人身攻擊 也不製造筆戰

只是讓大家分享我的心情 讓我放鬆!!如此而已 你也別想太多

或許你只要語氣更平易近人  就能好再更好

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

我除了那篇,平常真的不夠平易近人?

從你的詩,以及其他人的意見中,我看到的,不是你所想說的,

或許你覺得這篇文沒有什麼,但是對於我,很抱歉,深深的刺穿了我的心。

回覆 使用道具 檢舉

to 蒼大

不要給自己太大的壓力
無需將過錯都承擔自身

需要建議時,大家都願意幫你
當你迷惑時,就只能靠你自己

千萬不要...失去自我!

to 檸檬

引用您本文的
我知道版主被賦予主觀的權利! 就不能容納一下反派意見嗎

人...都是主觀的  今天你打的每一個字 也都是主觀的判斷才打出來的
並非版主被賦予主觀的權利  而是人,就是主觀的動物

負面的批評也是好的 正可謂忠言逆耳 但也因為這樣才會進步
但也要看在那裡批評 希望未來您能稍微看清楚文章的性質
再判定在那邊發文  相信在鐵網那麼久 應該懂的看看版規或是問問人吧?

這些不對事不對人  對本板現況不滿的人  莫把話說的太絕 

[ 本文最後由 無言者 於 06-12-11 11:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Kirinoa  認同你的想法....  發表於 06-12-14 22:41 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

回覆 #8 蒼紅弦月 的文章

你的文章 我可能還看的不夠多

對於主觀認為不夠平易近人是根據 我在抱怨版看到的一些處理方式

= =好吧我承認我主觀認定 不夠平易近人

我的詩 要表達得不是什麼 而是我的看法被人一句話否決  我滿傷心的

所以才紓發一下

當作一個人的怨文吧 !  話說不少古人也因懷才不遇寫了不少文筆

內容有抒發當今聖上迂腐的等等

你可以把這首詩當作 官員的報告書 也可以當作路人的感嘆作品

當官的  不會因為一點反對就下臺吧!

執政者的支持者也不會是全部的人  而是大部分的人

他們會吸收反對者的意見 當作路上的墊腳石  或是小螞蟻

一句名言  就算你有把握做的再好,一定有人不喜歡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:17 , Processed in 1.520195 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部