鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 檸檬~可樂

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

在詩的內容,深深刺穿有相同遭遇的人內心

不是我想要拿什麼來說,但或許有句話要記得

對象是第三者、生活、環境、政治、工作、愛情.....,而不是同處於同一論壇的大家

您發洩了您的心情,但卻傷透許多人的心

也沒什麼意思  也請您正面看待  

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
檸檬~可樂  能接受批評 不反對人批評的權利 我覺得很不錯!我們不會無時無刻 ...  發表於 06-12-11 00:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 #8 蒼紅弦月 的文章

請蒼紅不要這麼想吧!

有時候,忠言逆耳,不論檸檬是以什麼樣的心情寫出這首詩,我想,與其說他要抱怨你,不如就以他自己所說的那個意思--請你繼續努力加油下去。

其實,你要採行的新制度我很贊同,這樣可以讓彼此之間的爭端減少,也可以讓大家以後謹言慎行,這並沒有什麼不好。

要考試的話,多注重課業是應該的,只是在這裡的時候,大家會就公論公、就私論私,版務就是公事,因此大家會希望你更好再更好,這種心情無法顧及你的現實。

妳的加油,大家都可以看見,或許溝通的時候說話激烈了一些,但我一直是這麼想的--「很多話,不說是不知道的,說出來而吵架了,也不是就代表討厭對方了。」

或許我會對你說很多你不喜歡聽的話,但那不代表我討厭你,反而代表了,我對你還有期望,希望你變得更好、讓你自己的努力也有成效--我想,檸檬的心情,也是如此吧……就請用正面的眼光,去看這首詩吧!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #11 -克勞德- 的文章

你說的我知道  是AQ說的

"對象是第三者、生活、環境、政治、工作、愛情.....,而不是同處於同一論壇的大家"

這點確實是不錯

只是說同樣是論壇的大家 都不能互相批評 那我們這個小組織 怎麼會有進步

老師有教過能接受批評 才能知道自己哪裡要改進

批評不是人身攻擊 就像是有鐵友批評我用啥PM阿 你又不是整天在線上

我...我想了想  恩做了妥帖 在文章做心眼 當然不是每個人批評我,我就這麼做

我是想了想覺得可行 希望大家都能不要因為一點批評聲浪 就亂了 就反對批評到底

我們在做一件事的時候,有可能得到全部人的認可嗎?

只因有人反對,就對反對的人不認可! 這樣非大家所願!

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由檸檬~可樂 於 06-12-11 12:23 AM 發表
你說的我知道  是AQ說的

"對象是第三者、生活、環境、政治、工作、愛情.....,而不是同處於同一論壇的大家"

這點確實是不錯

只是說同樣是論壇的大家 都不能互相批評 那我們這個小組織 怎麼會有進步

老師 ...

恩,但其實有很多方法可以讓對方去了解的

比方 建議  回信  這類的!  

我們不是小組織  是個大團體  批評是對別人的關心  這是我的認為

但或許換個方式  別人的受到的打擊才不會那麼大

畢竟  我們的想法 與看法 都不相同!  

但或許  您能多少了解我內容的意思   

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 FUYUME 於 06-12-11 00:16 發表

不好,直接跟我說,我會盡力改善,

但是,努力之後,還被踐踏的心,卻是兩回事,

內容不是重點,而是感受到的東西,

"內心的小水"。

這個最深,最重。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

批評的藝術...

是在批評的同時,又將對方的優點說出來,並且提出一些自己對政策上的見解

其實看到檸檬的詩,我很難過,因為過去我跟弦月也算是相同的立場

只是還沒有人用利刃直接刺穿我而已

那種「做了很多,可是又得不到預想成效」的心情,有人能了解嗎?

在失意的時候,看到這樣的文字,很難保會把事情往正面想

更何況弦月是個考生,考生壓力大,

加上他對自己的在版主位子上的期許,讓他壓力也很大

希望檸檬能了解

不過在看了你之後的回覆,我也多少能感覺原來你也是爲弦月好的心情

可是第一首詩,就我的立場也還真的看不出來就是了

[ 本文最後由 西風漂流 於 06-12-11 12:38 AM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #14 -克勞德- 的文章

了解!! 其實我是先建議,被一句話否決後

我才寫詩的  好吧! 我自己不成熟 應該建議第二次的!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西風漂流 於 06-12-11 12:34 AM 發表
批評的藝術...

是在批評的同時,又將對方的優點說出來,並且提出一些自己對政策上的見解

其實看到檸檬的詩,我很難過,因為過去我跟弦月也算是相同的立場

只是還沒有人用利刃直接刺穿我而已

那種「做了很多,可是又得不到預想 ...

西風姐阿= =我有說優點阿  

只是礙於字數 只好長話短說

紅火帶著他的熱情與執著

弦斷曲斷改革版面不間斷

這兩句是優點= =+

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由檸檬~可樂 於 06-12-11 12:36 AM 發表

西風姐阿= =我有說優點阿  

只是礙於字數 只好長話短說

紅火帶著他的熱情與執著

弦斷曲斷改革版面不間斷

這兩句是優點= =+

也許你該位像我這種國文能力退化者來個注釋?

其實冒昧說一句

那兩句話在我眼裡看來就像是「多做多錯、少做少錯」的諷刺

既然原作者本益不是這樣,就好嚕^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由檸檬~可樂 於 06-12-11 12:23 AM 發表
同樣是論壇的大家 都不能互相批評 那我們這個小組織 怎麼會有進步

針對此點作回應

可以批評,可以建議,可以申訴...
請利用正常管道..."站務問題反應版"
或者使用悄悄話系統來做一個迅速且洽當的管道來建議

開一個抱怨主題,裡頭點名同論壇中的某人....
是訐譙抱怨發洩版的版規裡,明文規定禁止的
希望下次不要在犯

基於上面此點,我理應將此主題關閉...
但是我想當事人既然是弦月版主...就交給他自己來處理
各位可以藉此看出他身為版主的公正中立
如果還有人不服氣
或覺得他哪裡做錯了...
悄悄話告訴我...或到站務區申訴...
我們管理團隊會努力做出讓您滿意的回應

以上   Lime=萊姆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 19:21 , Processed in 2.162073 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部