鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

夢終える 前夜に舞うは 白き弾───
 東方夢終劇 ~ Concealed the Conclusion

---

STG類型的二次創作同人遊戲
看簡介似乎是東方時封城的續作? (私沒有玩過就是了..當時還未認識東方XD)

網頁的下方有體驗版下載
嗯..私就不分流了 除非有需要(?)
(config.exe 記得要先去內容改相容性 之前還超蠢的以為開不了config..orz)

稍微玩了一下 感覺不錯
有保留東方一貫的遊戲系統 彈幕設計也蠻吸引人的 至於音樂是原曲二次創作
體驗版可以用的人物就只有魔理沙 不過有四道符可以使用

另外根據樓下大耳猴大所提供的情報 (?) 選不同的符有不同的路線XD
私玩的是第四道符 第一關的Boss是魅魔 第二關是幽香 第三關中Boss是神綺 Boss是アリス

然後體驗版到了Stage3就完結了XD

嘛..TH10還未出來 就玩先這個吧XD

[ 本文最後由 寞柔 於 06-12-13 07:53 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
仙刃  讚...但是我是彈幕苦手Orz...  發表於 07-2-6 23:21 聲望 + 1 枚
大耳猴  好玩耶! XDDD  發表於 06-12-13 02:44 聲望 + 1 枚
雷帕德  gj  發表於 06-12-12 18:31 聲望 + 2 枚
sos1107    發表於 06-12-11 23:15 聲望 + 1 枚
千尋之冬  幹的好~~  發表於 06-12-11 22:47 聲望 + 1 枚
yang1721    發表於 06-12-11 22:32 聲望 + 1 枚

這款遊戲還有另一個特點喔

那就是...
...
...
...
不告訴你耶
(啊!大家不要打我!!!)

其實這個遊戲隨著魔里沙所選擇符卡的不同

魔王全都不同喔

第一張是紅魔館路線
第二張是永遠亭路線
第三張是無緣塚路線
第四張是寞柔路線 XDDD

在下挑戰了normal
真的很有意思呢!!!

還有啊

這遊戲的絕死結界時間真是長的不像話呢 XDDD
炸彈強度也同樣強的不像話
附註一點
第一張符是具(半)追蹤效果的
第二張是莫名其妙廣射型(廣射的部分子彈會隨人物上下移動而移動)

[ 本文最後由 大耳猴 於 06-12-13 09:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
寞柔  原來是這樣!!XD  發表於 06-12-13 03:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

目前玩出end 1 end 2 但靈夢都沒有活著...夢終劇 ..真的是隨夢消 逝>.<~
不知道大大們有沒有玩出第3劇情 聽說是有啦?

回覆 使用道具 檢舉

話說.... 呣的夢終劇啟動不能:哭泣

體驗版卻完好如初(? 每次重整完檔案就被分屍了XD..

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

最近也開始玩了這片= =+

目前玩了END 2 ,雖然最後戰幽幽子+紫這兩位的時候說還有方法...........

但是到最後靈夢好像還是沒有復活=w=?
感覺END畫面這樣頗悲傷的.不知道有沒有紅白復活的方法

回覆 使用道具 檢舉

我玩出來的是END3
最後的結局好像是靈夢和魔理沙在對話
魔理沙好像要離開的樣子~靈夢好像則活了下來
不知道出現的條件是什麼就對了
順帶一提~我走的是紅魔館路線
中間未接關破關

回覆 使用道具 檢舉

再度破關後出現了結局一
隨著靈夢之死幻想鄉也隨著消失了吧
個人猜想是最終戰打靈夢時
要在時間內將靈夢擊倒
如果沒有擊破靈夢時間就結束的話可能是進入結局一(就是來不及打倒紅白才進入結局一)
結局二的條件再測試看看一下
結局一還真是悲慘啊....幻想鄉就這樣結束了:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

吱。。有暸。。。可是還沒玩。。。。(沒有的不要打我。。)因為最近下暸三四個C71的東方遊戲。。。。沒法分配時間啊。。。。

回覆 使用道具 檢舉

玩了兩次都是靈夢消失的結局(就是無法相信她死了...),不行,我一定要把她救回來~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

白色的靈夢...QQ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:19 , Processed in 0.948012 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部