鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這個帖子大家應該在很多地方看到過,不過都是不完整的,雖然我今天貼出來的也是不完整的,不過應該算是比較全的(我找了很久還是找不到210樓以後的),目前網上最多版本的是到捂候春秋的,而缺少大約四十樓左右,這裏貼上的是210樓的(可能個別差幾樓,不過還算完整)最後部分以文字形式附上。有興趣的高人可以將其製作出來,如果有誰知道210樓以後的圖片也希望能提供。另外,這些圖片的作者尚不知曉(文字版的作者為天涯的張邦昌),希望有知曉這可以明告,以便不辱沒其大才。

[ 本文最後由 HOLMESLEE 於 07-11-1 02:25 PM 編輯 ]

人间五十年,
造化天所之。
如梦亦如幻,
生此无常世。
岂有长生者,
终古竟不逝?

人文版遊戲活動先期調查,請各位關注
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

剛查到圖文版原作者應該是遊俠網三國志版光榮遊戲工作組的freesun85
原帖地址如下:
http://game.ali213.net/showthrea ... amp;threadid=700931
但在那裏已經看不到這些圖了

文字版作者是張邦昌 http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/free/1/346945.shtml

文字版經整理變成word文檔就在下面。(網上還有別的整理版本,不過我還是只收錄了作者在原論壇上發表的)
這裏是另一整理版本http://hi.baidu.com/fableking/bl ... b6ef5c1138c26d.html

赤壁BBS.rar

26.89 KB, 下載次數: 137, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

另外,150樓後的標號有點亂,但總共應該在210樓左右。

回覆 使用道具 檢舉

粉多叉燒包    不過這也太神了吧

獨孤家初代當家 獨孤天龍風陽

回覆 使用道具 檢舉

有曹魏的bbs嗎,有的話也想見識一下,這個太屌了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由姬冰雁 於 06-12-14 06:08 AM 發表
有曹魏的bbs嗎,有的話也想見識一下,這個太屌了。

曹魏的還沒有,因為沒有相關劇本,如果冰雁大哥有興趣可以寫一寫啊。

回覆 使用道具 檢舉

原文由不动如山 於 06-12-14 11:26 AM 發表

曹魏的還沒有,因為沒有相關劇本,如果冰雁大哥有興趣可以寫一寫啊。

太龐大啦,我不是個有毅力的人,這個論壇不是真的有嗎,我看到還想說哪個論壇那麼強。

回覆 使用道具 檢舉

這論壇是有人編輯出來的,並不真實存在,呵呵

回覆 使用道具 檢舉

厲害XDD
不曉得原作者什麼時候可以編出來蜀漢跟曹魏的XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 22:32 , Processed in 2.847715 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部