鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千尋之冬

鈴仙的紙扇跟那些玻璃杯好棒阿  - ̄口 ̄-
玻璃杯是要去哪訂呢ˊ ˋ?

東方同人自製網站推廣XDD
http://www.taconet.com.tw/atm4458/toppage.htm
目前持續更新中

回覆 使用道具 檢舉

(謎:在此提供一種買不到很囧的解決方式)

(把圖印下來,小心的把白色的地方剪下來,把他貼到自己準備的玻璃杯上)

(拿出作文的完稿噴膠或者模型的完搞用的東西(忘記名子))

(完工(炸))

回覆 使用道具 檢舉

原文由ttps50310 於 06-12-13 08:52 PM 發表
鈴仙的紙扇跟那些玻璃杯好棒阿  - ̄口 ̄-
玻璃杯是要去哪訂呢ˊ ˋ?

請問閣下是住在香港的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由鮮紅‧深紅 於 06-12-13 09:03 PM 發表

(舉手)
其實私想知道在哪裡可以訂XD (還有大約價錢)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

抱枕糟糕的不行= =||||

誰敢用阿ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 06-12-13 09:31 PM 發表

(舉手)
其實私想知道在哪裡可以訂XD (還有大約價錢)

三一同盟,,
在旺角信和中心四樓,,
窄了小許,,到那裡後找找看應該能找到的,,
在那裡基本上日本各大同人委託店中的商品都能訂購,,
玻璃杯的價錢是$371,,
其餘的商品的價錢到那些日本同人委託店的網址看看,,
加$77(運費)大約就是你在那裡訂東西的價錢了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
寞柔    發表於 06-12-13 22:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

信條「愛與和平」

傳說中的偽。風神扇!!!

好想要一把啊~~~哈啊哈啊~~~≡///口///≡
(可以使用傳說中的神風技嗎XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由鮮紅‧深紅 於 06-12-13 09:57 PM 發表

三一同盟,,
在旺角信和中心四樓,,
窄了小許,,到那裡後找找看應該能找到的,,
在那裡基本上日本各大同人委託店中的商品都能訂購,,
玻璃杯的價錢是$371,,
其餘的商品的價錢到那些日本同人委託店的網址看看,,
加$77(運 ...

雖然沒什麼可能會買到 不過也大感謝 有空去那邊看看..
(手上金不多..而且1月時還要辦同人活動..orz)

順便問一下 其他東方的商品也能訂購的嗎? (如遊戲 同人音樂跟漫畫之類的)

回覆 使用道具 檢舉

原文由鮮紅‧深紅 於 06-12-13 09:03 PM 發表

我是住台灣阿lol
我指的意思是他的訂購網頁是在哪@@"
應該要抄些注文番號什麼的吧.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由ttps50310 於 06-12-13 10:48 PM 發表

我是住台灣阿lol
我指的意思是他的訂購網頁是在哪@@"
應該要抄些注文番號什麼的吧.......

剛剛打好的教學https://www.gamez.com.tw/thread-364738-1-1.html
(不過似乎不是很實用...= =a)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:23 , Processed in 0.988614 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部