鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千尋之冬

嘎...這玻璃杯...我每一個都想要阿XD

我想知道高雄有沒有可以訂購的店家...

本廢柴正在楠梓過著不問世事的大學頹廢生活OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由龜仔 於 06-12-13 09:36 PM 發表
抱枕糟糕的不行= =||||

誰敢用阿ˊˋ

用是沒什麼問題啦(笑)

怎麼帶回家,還有帶回家後怎麼藏問題比較大(汗)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 06-12-13 10:35 PM 發表

雖然沒什麼可能會買到 不過也大感謝 有空去那邊看看..
(手上金不多..而且1月時還要辦同人活動..orz)

順便問一下 其他東方的商品也能訂購的嗎? (如遊戲 同人音樂跟漫畫之類的) ...

只要在那些日本同人商店的網址上指明有售的都應該能訂購

回覆 使用道具 檢舉

請問聖夜祭的好像是要17號才開始預約的樣子..?
大概決定要敗3個了XD
2個送人1個自用=w=

想敗3個妖夢的秀樹留

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

玻璃杯是不錯,但我比較想要文的門牌呢
之前去摩力科,沒有靈夢的門牌呀,雖說1個就要300元............

這個就是門牌,在摩力科我還看到不少種

[ 本文最後由 fj91004 於 06-12-18 02:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由fj91004 於 06-12-15 05:18 PM 發表
玻璃杯是不錯,但我比較想要文的門牌呢
之前去摩力科,沒有靈夢的門牌呀,雖說1個就要300元............

門牌?

詳細希望(拜)

回覆 使用道具 檢舉

裡面除了扇子之外...其他都只可遠觀.不可以拿來玩/用...
浮文玻璃杯雖然比較貴...不過東方這種人物顏色鮮明的類型用馬克杯可能比較適合...
至於抱枕....只能說是糟糕物≧▽≦
雖然心養養的...但是買的話大概需要花不少時間研究如何擺在床之外的地方@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由東方彩璃 於 06-12-14 09:44 AM 發表
嘎...這玻璃杯...我每一個都想要阿XD

我想知道高雄有沒有可以訂購的店家...

本廢柴正在楠梓過著不問世事的大學頹廢生活OTL

哪邊的大學啊XD?
同校的話說不定可以幫忙(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由papayoumu 於 06-12-16 01:07 AM 發表

哪邊的大學啊XD?
同校的話說不定可以幫忙(?)

高雄第一科技大學XD

不過一個杯子看起來可不便宜...

如果要全買下那花費就...囧

回覆 使用道具 檢舉

想要。。。沒錢。。。。現實的殘酷。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:23 , Processed in 1.232990 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部