鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 上帝使者

好多古人都被人家說成同志=.=
有的還被變性XD

回覆 使用道具 檢舉

這點跟台灣是很像的= ="
想出名就是要:

爆料!!!!!!

我想他的目的已經達成了...

我快溺死了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由上帝使者 於 06-12-14 06:07 PM 發表
這點跟台灣是很像的= ="
想出名就是要:

爆料!!!!!!

我想他的目的已經達成了...

是阿.......

我們今天吃飯還在說屈原真倒楣....

但是腐女同學....唉唉~= ="(我們都說:別鬧了...^^")

這下跳進黃河也洗不清了...

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

人文版元老

回覆 #13 亜紀玥 的文章

其實與其說屈原可能是同性戀,不如說可能是雙性戀吧!
這在過去可是十分普遍的,只是屈原是否是同性戀,似乎與他的成就無關啊!
而且,若說他是因這樣的關係,所以才得高位,我想他的血統可能更重要吧!
畢竟,在楚國,屈氏、景氏、昭氏可是豪門貴族,代代都是楚國棟樑啊!

[ 本文最後由 HOLMESLEE 於 06-12-15 12:31 AM 編輯 ]

Nemo me impune lacessit
當十元被別人拿進口袋時,人們常常記恨一輩子。
當百元被笨蛋丟進碎紙機時,人們很容易就原諒。

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 06-12-15 12:22 AM 發表

是阿.......

我們今天吃飯還在說屈原真倒楣....

但是腐女同學....唉唉~= ="(我們都說:別鬧了...^^")

這下跳進黃河也洗不清了...

挖賽~
亞大的同學們談論的話題還真有學術性阿....

我們班今天一整天都在吵"交換禮物".....
真是ooxx
中午還有人在唱歌咧~....

回覆 使用道具 檢舉

原文由上帝使者 於 06-12-15 06:24 PM 發表

挖賽~
亞大的同學們談論的話題還真有學術性阿....

我們班今天一整天都在吵"交換禮物".....
真是ooxx
中午還有人在唱歌咧~....

請叫我"玥姊姊"這樣.....

恩...好,不鬧了

我們只是吃飯的時候都愛講好笑的話罷了^^"

沒有很學術性啦^^"

交換禮物是很好玩的遊戲押=^^=/

回覆 使用道具 檢舉

<---沒情趣的男人= ="...><"

回覆 使用道具 檢舉

老實說,就算屈原是同性戀,也不會影響他對後世的香草美人,如果有些學者已經閒到只能研究這些事情,那他的境界大概也不過爾爾吧.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由tarcy57 於 06-12-14 12:06 PM 發表
好多古人都被人家說成同志=.=
有的還被變性XD

嗯, 像希特勒,不過這好像是討厭他的政權故意打壞他的形象做的

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

聽聽就好

無論對錯與否不用太過在意他的性向

也別太認真  當作閒聊的話題即可

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-26 03:26 , Processed in 0.662358 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部