鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近看到許多東方好物情報,同標題,怨念要靠行動紓發,想敗東方周邊東方實體本又不知道管道?這裡提供關於通販的方法

Step.1鎖定目標

以下提供幾個日本通販網站...

とらのあな
(虎之穴)
聽店員大哥說法是虎之穴的到貨速度快,貨底庫存比較確實,不會訂單下了東西才突然在庫無(炸)

MelonBooks

優點大概是網頁幾乎每天都有更新(廢話= =")

ホワイトキャンバス
(White Canvas)
東方物多,不過缺點是...要點"已滿18歲"才能進通販頁(在這一頁的時候→http://www.w-canvas.com/),不想看到糟糕物的人就自己無視吧...

當然通販網站不只這些,以上只列舉這三個我常逛的網站(不過第二個和第三個都是店員推薦的...)

Step.2抄下注文番號

選好目標之後,抄下商品番號(或是叫做注文番號)

Step.3歡樂的去店家訂貨

然後就可以歡樂的到店家填訂貨單訂貨,以下舉例台北地下街的摩力科
http://www.magical.game.tw/index.htm

在摩力科訂的話,單一網站單筆訂單在日幣3000以下是乘以0.48,3000以上改成乘以0.42,所以一本定價630隻羊的本子,大約是台幣300、525隻羊的本子大約台幣250...

Step.4等三個禮拜~然後去拿貨

三個禮拜是平均值,有時候是兩個禮拜or一個月,取貨有到原店家取貨和宅配到府兩種,在下因為寄到家裡的話會被母上拷問,所以都是自己去店面拿(爆)

Step.5拆封&看本子

這個應該不用教學大家都會(喂!)

ZUNZUNZUNZUNZUNZUNZUNZUNZUNZUNZUNZUN(純也分隔線)ZUNZUNZUNZUNZUNZUNZUNZUNZUN

(因為家住台北,所以只知道台北的通販方法,如果有中南部的通販情報歡迎補充XD)

最後奉勸各位,敗同人本請量力而為,不要像我一樣搞到過著有一餐沒一餐的日子(大炸)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-12-13 10:44 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
爸爸貓  阿芬辛苦你嚕0W0/  發表於 06-12-15 01:06 聲望 + 1 枚
backzerg  頗詳盡的教學~~辛苦了  發表於 06-12-14 18:50 聲望 + 1 枚

我還在等你把FLIPFLOPs的所有實體本入手啊!(敲碗

我的霧中世界一片七彩絢爛。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Fenrir  之前借你的本看完了沒?(炸)  發表於 06-12-14 20:40 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由腐敗栩 於 06-12-14 07:01 AM 發表
我還在等你把FLIPFLOPs的所有實體本入手啊!(敲碗

這個的話...某小門大已經達到7成了..(親眼看過)

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

唔.....在C71的前夕放出這個......實在太邪惡了啊~~

請問訂單一定要親自到店裡填寫嗎?
是否有會員線上訂購制度呢?

因為在下家附近並沒有類似的代購店家
而且距離台北又有點距離.....囧

總之教學辛苦囉~~
我也要開始我的東方怨念之旅了~~XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 06-12-13 10:42 PM 發表
如果有中南部的通販情報歡迎補充XD

南部的話...個人只知道同人館...
但還是別去的好......
他們的速度實在是有夠給他不穩定的說~"~
我曾經等過三個月以上都還不來的......

所以......我現在寧願辛苦一點直接北上到台北去訂也不想等的一肚子火......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:25 , Processed in 1.187675 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部