鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

切換到指定樓層
12月即將進入尾聲,迎接新的2007年

在這開始有些寒意的12月中,龜龜在此特別公告鐵傲大型活動開跑

鐵之狂傲聖誕節特別活動

時間:12月25日PM6:00~1月1日AM0:00

地點:KUSO聊天版發放題目

舉辦聖誕節特別有獎徵答活動

題目大約10~20題,問的是有關鐵傲一些小歷史、小知識、以及操作上的問題

凡是全對的皆有獎品,

鐵幣1000元

回答方式以悄悄話PM給我為主,以1日AM0:00前為主,

超過時間以無效論,請各位注意

題目公告時間約為25日18:00,採全站置頂公告方式

歡迎踴躍參加

另外最早交卷,並且全部答對者,額外送上聲望+100的方式,取前五名

採閱卷結束後公告,並請前五名者在此主題下回覆

=======================================================

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

[活動開跑]聖誕節有獎徵答題目公告

先跟期待鐵傲聖誕節活動的版友們說聲抱歉,

因為龜龜學校的事情忙的有點晚,所以現在才回來。

所以我將接收題目的期限延到31日。

只要31日前將答案用悄悄話的方式傳給龜仔

完全正確的人都可以得到獎品。

得獎名單及領獎方式會在活動結束後公告。

===============以下為題目=====================

是非題
(1)鐵之狂傲一篇發文or一篇回覆主題最大字元數為15000
(2)鐵之狂傲無名的鄉紳簽名檔最大字元為500
(3)鐵之狂傲遊戲網的首頁為https://www.gamez.com.tw
(4)今年是2006年
(5)你是地球人
(6)鐵之狂傲允許上傳的檔案類型為chm, pdf, zip, rar, tar, dos, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png
(7)在KUSO聊天版發表一篇文章可以賺10元鐵幣
(8)冰 戀為同人遊戲區版主
(9)只要有心,不管男女老少都可以當板主
(10)只要有心,只要是好文章、好圖片基於分享的理由,我就可以直接轉貼來鐵傲
選擇題
(1)        鐵之狂傲的站長為?(1)NA(2)龜仔(3)AQ(4)伊莉亞
(2)        在一般討論版發表一篇文章可以得到多少鐵幣? (1)10元 (2)5元 (3)2元 (4)1元
(3)        鐵傲社群有哪兩個版? (1)BLOG網誌反應版&站務問題討論版 (2)KUSO聊天版&新好男人版 (3)仙境傳說版&天堂版 (4)小遊戲版&心情故事版 (5)KUSO聊天版&新手教學版 (6)PS主機板&Wil主機板
問答題
(1)        鐵之狂傲小遊戲共有幾款?
(2)        一般的鄉紳悄悄話(PM)最大可以收多少?
(3)        今年出生的嬰兒屬什麼?

===================================================

交卷的格式為如下:

是非題
(1)O
(2)X
(3)O

選擇題
(1)3
(2)4
(3)1

問題題
(1)這是答案
(2)我也是答案

傳悄悄話給龜仔管理員為主

2007年1月1日0:00前為主,超過一概視同無效

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

答案公佈

1.(O)
2.(X)[最大為200字元喔]
3.(O)
4.(O)
5.(O)
6.(X)[dos檔並不能上傳,這題是陷阱]
7.(X)[KUSO聊天版並無計算文章、鐵幣數量]
8.(X)[是好玩遊戲區版主喔]
9.(X)[關於申請版主條件請參考鐵傲社群網版主申請制度(2006112更新)]
10.(X)[未經過作者同意,不可以隨意的轉貼]

1.(3)[怎麼會有人選龜龜呢XD]
2.(1)[發表主題是10元喔]
3.(5)[新手教學版&KUSO聊天版喔
]
1.(143)
2.(90)
3.()

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

成績公佈

*符文之子* 錯三題

蒼遠 時逝 錯三題

yxwddpp 錯一題

異形 錯兩題

-克勞德- 錯兩題

nic15740721 全對

〃×傷×╳ 錯三題

雪妮兒 錯兩題

Peropero 錯兩題

小祺仔 錯五題

月夜 翔風 錯兩題

cain 錯一題

RemiliaScarlet 全對

病患 錯兩題

靈遊影 錯兩題

傑爾斯 錯四題

kyokorei 全對

神@胖 錯一題

艾斯.拉塞佛德 錯一題

須藤靜光 錯一題

闇之鬥魂 錯一題

西恩 錯兩題

玻璃貓 錯一題

twboy0000 錯一題

天使之魚 錯六題

小瑋~~^^ 錯五題

神秘的白熱法師 全對

謎之神使 錯一題

湛藍回憶 錯二題

秒殺 錯兩題

x94fujo6 錯六題

了因^^ 錯三題

homeya 全對

as946503 錯兩題

灰夜 錯一題

秋颯 錯六題

翔翼凌月 錯四題

jacklf2004 全對

墮落的惡魔之子 錯四題

haruichi.shindo 錯一題

燕兒 錯九題

武神領域之主 錯四題

水希月鈴 全對

(以上成績按照交卷時間排序,請前五位全對者在此篇主題下回覆文章領獎)
========================================

(活動結束廢言區)

老實說,一個人身兼活動企劃、主持人、閱卷者等

實在有點累人,(我應該說還好交卷的人並不多嗎!?)

了解龜龜的人應該知道龜龜的心機一向很重(?)

不能逞一時之快,忽略了小細節阿(茶)

當然辦活動是希望能讓鐵傲的會員能有所互動

這樣我才忙的更有價值

最後一句.....

老師不要當我ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

啊啊啊 為了那個問題我拖掉太多時間了...

沒想到我是第三個全對的人啊(倒)

蒼遠 時逝>>阿岩也有來啊XD

yxwddpp>>真想知道你錯哪題 Y貓

-克勞德->>木乃伊

nic15740721>>第一個全對 小N 潛好大XDDD

雪妮兒>>很久沒看過的版眾

Peropero>>小胚波也有來啊~

RemiliaScarlet>>第二個全對

kyokorei>>第三個全對

神@胖>>皮卡錯哪題?

神秘的白熱法師>>第四個全對

homeya>>第五個全對

jacklf2004>>第六個全對

水希月鈴>>第七個全對 我不小心忽略掉jacklf2004 了(囧)

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-1-3 02:10 AM 編輯 ]

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

n仔全對啊@@

好厲害XD

回覆 使用道具 檢舉

嗚呼...

我還錯三題

整個很笨= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

第一題被通用版規給騙了= =

另一題純粹是筆誤...Q口Q

怎麼這樣...ˊˋ

小n果然最棒

每次有這活動都是第一

回覆 使用道具 檢舉

我錯了4題,真是慘,不過還好,全對的人好厲害,我有些是真的不知道只能用猜的,哈哈

乞丐中的乞丐是啥?還是乞丐
丁丁中的丁丁,那是啥?還是丁丁
那正妹中的正妹勒?迷之聲:還是正妹,錯,是辣妹~

小勝憑智慧,大勝憑品德

不賭為賭,勝者;用心為贏,王者。

回覆 使用道具 檢舉

全答對了?!

(血

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 06:38 , Processed in 3.123436 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部