鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天晚上發生了這樣的一件事...

大約八點左右,有人打了家裡的電話(無來電號碼),聲音聽起來大約是3、40歲左右的男子...

謎之無聊怪咖男(以下簡稱謎):XXX在嗎?(XXX是我媽的名字)
Fenrir(以下簡稱F):他還沒回家耶,你晚一點再打來吧。

(接下來我就非常後悔剛剛對他那麼有禮貌)

不到三分鐘後電話又來了...

謎:XXX在嗎?
F:他還沒回來,有什麼事嗎?
謎:(直接掛電話)

後來我媽回來了,我去洗澡,在浴室裡又聽見電話響了好幾次...

「媽,怎麼了?那個人是誰啊?一直說要找妳,然後又都不把話講清楚?而且態度超差的...」
然後媽媽說他剛剛接到謎男的電話時,謎男聲稱是公司(他還知道我媽公司的名稱!?)同事,但是我媽卻跟我說公司沒這個人。

(鈴~)

F:喂...
謎:XXX在嗎?
F:有事麻煩你明天到公司在跟他說,他現在累了要去睡了。
謎:你是XXX吼?妳成績不好對不對?
F:你到底是誰啊?
謎:(又掛電話)

(X的勒,他居然知道我名字,我成績不好,開玩笑,好歹我也是中上程度公立高中的學生耶)

之後謎男陸陸續續又打了好幾通,我不敢讓我媽應負這個怪人,只好一直被謎男掛電話。

接了大約10幾通之後...我真的怒了

謎:你是XXX吼,你的成績不好吼?
F(暴走模式):你他X的到底是誰啦!X你X的一直打來就不講是有啥X事,你到底是詐騙還是打來騷擾的啊,X,老娘成績好不好干你X事,老娘就是成績墊底的不良少女啦!你XX的最好不要讓我知道你是誰,不然我真的要澇人去把你X了!(摔電話)

罵完之後,我媽被我嚇到了,我妹被我嚇到了,我也被我嚇到了(我平常是絕對不會罵髒話的),而且我摔完電話之後腳還一直發抖,另外,我是乖小孩,我沒有結識幫派份子,澇人那句是嚇人用的(炸)

髒話效果驚人,後來怪人就不敢再打來了XD

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
rockmiily  翻臉如翻書=3=  發表於 06-12-17 15:14 聲望 + 1 枚
Ehain  大姐,夠酷!  發表於 06-12-16 20:28 聲望 + 2 枚
血染之瞳  罵的好...  發表於 06-12-16 09:22 聲望 + 2 枚
大頭小松松  我笑了(滾~~),被突如其來的轉變嚇到…orz  發表於 06-12-16 06:45 聲望 + 1 枚

推測啦....:補習班招生的新手法吧

回覆 使用道具 檢舉

這樣的補習班會越來越讓人反感吧= =

真不曉得打這種電話對那些人究竟有什麼好處,

即使要詐騙這手法也沒什人會受騙了吧?

回覆 使用道具 檢舉

我有遇到一通補習班的電話...我媽接到後,就說是我的學姊打來的???還問東問西的....

學姊?....我根本沒認識什麼學姊啊.....

我接起電話後就問我要不要補習..什麼什麼的.....

現在的補習班怎麼知道他人的資料.....是哪些王X蛋做的押....(怒

不過最近接到很多啥密台北地檢署的通知要我去出庭應訊.....(我沒買禮卷~XD  

不能換點新的嗎....=  ="

下次乾脆通知我入獄服刑算了....

[img]http://img10.picsplace.to/3/no.3.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 22:51 , Processed in 0.582942 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部