鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【小犽】疲憊不堪,精神跟身體都累翻了...。 說:
那明天就看看有啥貓的東西
小貓~『冷。』燒燒燒~+。:.゜v(*´∀`)v゜:.。+。 說:
\ˇ\
然後明天開始和加瀨勤練“
小喵貓之舞”(?
加瀨|不是在下不想讀,我已經開始讀了,但讀不會的我就是沒辦法,能奈我何?最近心情很鬱悶,握劍都沒力的說 說:
那甘脆練
sos舞好了
小貓~『冷。』燒燒燒~+。:.゜v(*´∀`)v゜:.。+。 說:
= =||
要有貓才符合主題,而且SOS團舞不是一般人學得來的
小喵貓之舞只是手屈在胸前,配合音樂做動作的一種舞,很簡單的(秒
˙ˇ˙
加瀨|不是在下不想讀,我已經開始讀了,但讀不會的我就是沒辦法,能奈我何?最近心情很鬱悶,握劍都沒力的說 說:
那我試試
可是我比較喜歡激烈的運動

--

這是小犽要送給我的聖誕禮物(?)

呀呼

期待小犽&加瀨來台中找我玩捏>\\\\<\~/

小喵貓之舞\ˇ\↓

http://www.youtube.com/watch?v=8qFZNkFDAgQ

ED比較萌\ˇ\↓

http://www.youtube.com/watch?v=-2eZgflXJdw

[ 本文最後由 小貓~ 於 06-12-16 08:13 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

以我目前有點發抖的狀態

我只感覺到他們穿那樣很勇而已= =\

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-12-16 08:12 PM 發表
以我目前有點發抖的狀態
我只感覺到他們穿那樣很勇而已= =\

小犽&加瀨都要給我帶貓耳XD

回覆 使用道具 檢舉

最.....最後那聲喵.....

我萌了....

那個貓耳!!!

那個貓耳阿!!!

(加護病房急救中)

神道見了他哆嗦

魔鬼看了他搖頭

(簽名檔請假中)

回覆 使用道具 檢舉

原文由病患 於 06-12-16 08:17 PM 發表
最.....最後那聲喵.....
我萌了....
那個貓耳!!!
那個貓耳阿!!!
(加護病房急救中)

這段是經典\ˇ\

http://www.youtube.com/watch?v=ukkXWYEMOB0&mode=related&search=

(?)

回覆 使用道具 檢舉

剛開始好好地看這部時,

妖貓讓我知道這個有多糟糕...

接著就丟著好久沒看了...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

小貓SOS之舞       

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由windxxx百 於 06-12-16 08:27 PM 發表

這個我之前沒看完 orz||

原文由消遙劍俠 於 06-12-16 08:28 PM 發表
小貓SOS之舞       

我很樂意跳 "食了小消之舞"

(咦?

回覆 使用道具 檢舉

原文由小貓~ 於 06-12-16 08:28 PM 發表

我很樂意跳 "食了小消之舞"

(咦?

沒有、沒這支舞(忙搖頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由消遙劍俠 於 06-12-16 08:30 PM 發表
沒有、沒這支舞(忙搖頭

(戳

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 19:23 , Processed in 1.419755 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部