鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 姬冰雁

名望的勇者

夜*無盡

禁賽15場等於宣判得分王易主

安東尼這一拳逞一時之氣

真的值得嘛?

回覆 使用道具 檢舉

在美國
如果你自己人被那樣打
不去幫他....那就不是一時之氣了
是人家以後都會看不起你
把你當笑柄
就算你很厲害,是得分王
人家還是會笑你的....
所以要打也是不打也不是
這一切都是個人想法:酷

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 jerry055334 的文章

我從小在美國長大,看過不少需要朋友挺身而出的場面,卻沒見過任何朋友有"必要"動手的狀況.
保全面子的方法有很多種,不光只是動手而已,更何況我也看不出來像那樣偷幹人家一拳有什麼光彩的(應該是讓人更不齒吧).
這明明就是單純的個人涵養和EQ的問題,壓根和啥美國不美國的無關.
什麼"不得不"這種藉口是留給不是男人的人用的(看 Tyson 咬下 Holyfield 的耳朵後的樣子就懂DChild的意思).

回覆 使用道具 檢舉

挺隊友在旁邊嗆聲推擠我覺得都很ok,也很正常,
而且也不只在美國才這樣吧,
不過偷出拳打人就真的沒有必要了,
果然被罰的最重,
實在不值得!

回覆 使用道具 檢舉

原文由DChild 於 06-12-20 12:28 PM 發表
我從小在美國長大,看過不少需要朋友挺身而出的場面,卻沒見過任何朋友有"必要"動手的狀況.
保全面子的方法有很多種,不光只是動手而已,更何況我也看不出來像那樣偷幹人家一拳有什麼光彩的(應該是讓人更不齒 ...

那你應該住在環境比較好的地方吧
或是家人把你教的很好
我最後也說過了阿
都是個人想法
一情況而定的

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由jerry055334 於 06-12-20 11:07 AM 發表
在美國
如果你自己人被那樣打
不去幫他....那就不是一時之氣了
是人家以後都會看不起你
把你當笑柄
就算你很厲害,是得分王
人家還是會笑你的....
所以要打也是不打也不是
這一切都是個人想法:酷 ...

錯誤的想法

以牙還牙最要不得

可以上去勸阻或者口頭警告(你看過喬丹這樣嚴重的揮拳  這樣沒理智的K對手? 他只會在接下來的比賽狠狠用球痛擊對方  你有看過喬丹被人笑?被人看不起?)

但是出拳打人顯然EQ是很有問題的

而且還是在看似已經大家有稍微緩和的情況又挑起戰火

球場上的事情  請用球解決

安東尼貴為目前新科得分王  本季好不容易有破繭之勢

又是隊上的主要得分大砲  他的禁賽15場很可能會嚴重影響到金塊的季後賽排名(至少他自己本身本季得分王是丟定了

金塊能否撐過去這15場至少保持5成勝率相當的關鍵

在西區競爭排名異常激烈的情況下  只能期許卡爾教練怎麼好好出奇兵還有艾佛森融入球隊的狀況而定了

回覆 使用道具 檢舉

看完現場 我倒要佩服安東尼能在亂中幫隊友復仇
但他的EQ太低我也不能否認
最近金塊是聯盟的當紅炸子雞 有個不錯的開始
但和尼克發生這種鬥毆事件 真的不值得

不過再怎樣也很難平阿泰2004的紀錄...73場欸...:狂笑

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由夏健 於 06-12-20 08:50 PM 發表
看完現場 我倒要佩服安東尼能在亂中幫隊友復仇
但他的EQ太低我也不能否認
最近金塊是聯盟的當紅炸子雞 有個不錯的開始
但和尼克發生這種鬥毆事件 真的不值得

不過再怎樣也很難平阿泰2004的紀錄...73場欸...:狂笑 ...

那是阿泰有跟球迷起衝突

史騰最不能容忍這點  所以阿泰處以極刑

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 06-12-20 06:13 PM 發表

那你應該住在環境比較好的地方吧
或是家人把你教的很好
我最後也說過了阿
都是個人想法
一情況而定的

我原來住在 Long Beach 20th Street,10年來我爸才來看過我一次,加入過當地幫派也看過人販毒跟賣槍.
那地方環境好? 房子半夜被人用槍掃射時怎沒聽過人這麼說?
家人教的好? 被人用槍指著頭的時候家人在哪裡?
我同意所有一切都是看個人,也依情況而定.
所以不懂就請別扯到什麼美國不美國,文化不文化的.

回覆 使用道具 檢舉

原文由DChild 於 06-12-21 10:06 AM 發表

我原來住在 Long Beach 20th Street,10年來我爸才來看過我一次,加入過當地幫派也看過人販毒跟賣槍.
那地方環境好? 房子半夜被人用槍掃射時怎沒聽過人這麼說?
家人教的好? 被人用槍指著頭的時候家人在哪裡?
我同 ...

那是你個人的成長
可能就是因為你這樣所以你才知道
而且就算是真的被掃射......
你應該也死了
反正美國很大阿
我住Maine and NY
那邊的人就是這樣
每個地方的人都不一樣
就算是同一個地方
也不一定一樣
所以沒有一定的
他要那樣打人,就算他EQ有問題
種比站再那邊什麼都不做還要好
你要說他EQ有問題
那其他人呢
那個175的也跑過去打別人
怎麼都沒有人說的的不是
這也不關他的事情阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 21:27 , Processed in 3.807846 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部