鐵之狂傲

取回密碼
樓主: x29452340

我只想的起來宗惡狼區的回憶(默
其實這首歌的主旨
是再說一個賴床的人吧 對吧~(歐

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

在ACG音樂評論版發表更好?

總之比起現實世界,我還真的寧可活在0和1組成的世界中呀~~(泣)

(麻痺動畫化的話,田中理惠NAO擔當支持~)

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 07-1-2 05:11 AM 發表

總之比起現實世界,我還真的寧可活在0和1組成的世界中呀~~(泣)

(麻痺動畫化的話,田中理惠NAO擔當支持~) ...

嗯嗯~超治癒的聲音呢/ˇ/

NAO給田中小姐也是蠻適合的喔~

回覆 使用道具 檢舉

如果這是愛的話,應該讓我們超越時間來相會

這意境好棒喔

尤其
在天空的彼端,伴隨樹木的風,在那延續的道路上,追趕著雲朵嬉戲

會有無限的遐想

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 07-1-2 05:11 AM 發表

(麻痺動畫化的話,田中理惠NAO擔當支持~) ...

在下不喜歡ACG音樂評論版的發文模式....
怕被查緝就因此而隱藏載點...
那不如一開始就不要設立會比較好.....
此為本人心聲,勿筆戰= =
在下以前也是ACG評論版的分享員...(以前為"卡漫音樂分享版")
然後,在某次封鎖之後
發文模式一變,就很少經過了,
可能是人老了不習慣新式發文吧= =...

回覆 使用道具 檢舉

太棒了~~~~~~~~~棒到無話可說
總之就是棒
感激萬分~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

請問哪裡download@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由BB仔 於 07-1-10 04:43 PM 發表
請問哪裡download@@?

哪裡DOWNLOAD的?
好問題= =
這也是在下的某位日本朋友傳給我的= =
聽他說這也是她朋友給他的= =
要追查來源嗎?很難吧= =

回覆 使用道具 檢舉

咁係唔係冇得聽T.T

回覆 使用道具 檢舉

原文由x29452340 於 2007/1/4 06:12 AM 發表

在下不喜歡ACG音樂評論版的發文模式....
怕被查緝就因此而隱藏載點...
那不如一開始就不要設立會比較好.....
此為本人心聲,勿筆戰= =
在下以前也是ACG評論版的分享員...(以前為"卡漫音樂分享版")
然後,在某 ...

可是碰到好音樂,評論也是會上癮的(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 14:37 , Processed in 1.336148 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部