鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
網址
【収録曲一覧】

01.大空魔術 ~ Magical Astronomy
02.幽霊楽団 ~ Phantom Ensemble
03.G Free
04.ヴォヤージュ1969
05.プレインエイジア
06.春色小径 ~ Colorful Path
07.U.N.オーエンは彼女なのか?
08.オリエンタルダークフライト
09.Demystify Feast
10.懐かしき東方の血 ~ Old World
11.東方妖怪小町
12.Eternal Dream ~ 幽玄の槭樹

會出現大空魔術的混音曲

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
雷帕德  GJ XD  發表於 06-12-20 20:27 聲望 + 2 枚
寞柔  C71期待物+1 XD  發表於 06-12-20 12:54 聲望 + 2 枚

這..好物啊= =+

他們這次的封面也好棒...(那個角度..呵呵呵)

其實我個人比較希望他們彈萃夢想..

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

其實我比較注意到這專輯合同的同人誌..

瞧瞧那些合同的繪師=口=....個個都大手級的(汗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 06-12-20 07:49 PM 發表
其實我比較注意到這專輯合同的同人誌..

瞧瞧那些合同的繪師=口=....個個都大手級的(汗)

但是要弄到手好麻煩= =a

河馬大! 上吧!!(就決定是你了..)

回覆 使用道具 檢舉

不過我覺得那個靈夢真的很像某單字集的女主角= =a

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 m12340247 的文章

沒記錯的話...
該單字集的女主角業務範圍似乎還有教玩股票!?(離題)
不過這類的音樂在台北地下街看都賣的不便宜...800-900吧!
大概是沒人代理....單幫貨所以比較貴吧!?

[ 本文最後由 黑帥1 於 06-12-23 12:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:30 , Processed in 2.539364 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部