鐵之狂傲

取回密碼

原文由路.里美亞克 於 06-12-21 09:08 PM 發表
我只記得我看到了很奇怪的圖(?
還聽到了很奇怪的話(??

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 高雄銀行ACG金庫 於 06-12-21 09:24 PM 發表
你不是正太(指

===

這樣OK嘛?

我從來沒認為自己是正太過|||

詳情請詢問小伊(?

------------------

話說這是昨天跟某些人的對話

小路【小路近照入手...不怕被嚇到的再找小路拿|||】 : 嚇到的話請不要太介意

???:  不會

???:  頭髮多一點還滿像師匠的唉(誤

小路【小路近照入手...不怕被嚇到的再找小路拿|||】:||

小路【小路近照入手...不怕被嚇到的再找小路拿|||】:什麼啊||

小路【小路近照入手...不怕被嚇到的再找小路拿|||】 :不過我不像正太吧|||

???:半個

小路【小路近照入手...不怕被嚇到的再找小路拿|||】:怎麼個半個啊(囧

???: 感覺很帥氣這樣/ˇ/

小路【小路近照入手...不怕被嚇到的再找小路拿|||】 :會嗎

???:  姆 貓你很可愛...

???: 看來審美觀差異真大(?

小路【小路近照入手...不怕被嚇到的再找小路拿|||】:啊?

???:  伊說你正太 我說你帥氣 貓說你可愛

小路【小路近照入手...不怕被嚇到的再找小路拿|||】:咧

小路【小路近照入手...不怕被嚇到的再找小路拿|||】 :那我合體好了= =\

???:  刃.馬.一.体!!! XD

小路【小路近照入手...不怕被嚇到的再找小路拿|||】 :三個咧 應該是SRX(大誤

------------------------

???:  \ 口 \

小路【小路近照入手...不怕被嚇到的再找小路拿|||】:嗯?

???:你變好多哦

小路【小路近照入手...不怕被嚇到的再找小路拿|||:有嗎

???: 之前不是白白的嘛\ˇ\

???:  超可愛的ˇ

小路【小路近照入手...不怕被嚇到的再找小路拿|||】 :  喔 我不是說了嗎 那是修過的

???:  嗯˙ˇ˙

???:  不過好可愛\ˇ\

小路【小路近照入手...不怕被嚇到的再找小路拿|||】:會嗎|||

???:  很難想像你會打那種小說 \ 3 \

???: (?)

小路【小路近照入手...不怕被嚇到的再找小路拿|||】 :  差不多又該出搞了(?

???: /ˇ/

???:  你這樣讓人家好興奮(?)

???:你是說稿子要出嗎(囧?

???:  嗯 \ˇ\?

小路【小路近照入手...不怕被嚇到的再找小路拿|||】:可能還要等等吧

???: 不ˋ對ˋ哦 (?)

小路【小路近照入手...不怕被嚇到的再找小路拿|||】:  |||?

???:  嘻嘻 ˇ

小路【小路近照入手...不怕被嚇到的再找小路拿|||】:(迷惑中(囧

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-12-21 09:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-12-21 09:41 PM 發表

阿阿@ˇ@/(舉手

老師老師!!

人家是最後的對話對不對呀\ˇ\

(甜笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

過熟的正太=型男?

右鍵按下去了?=v=

請努力走向大叔路線?

[ 本文最後由 米爾修 於 06-12-21 09:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-12-21 09:08 PM 發表

我只記得我看到了很奇怪的圖(?

還聽到了很奇怪的話(??

我不帥啦=w=

你比較帥

我只會轉一圈|||

那時候是在寫筆記

其實我蠻想看看克雷瓦12歲的樣子XD

不知道會不會萌到一群人XD ...

= =\~/

我不帥喔(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 小貓~ 於 06-12-21 09:43 PM 發表

阿阿@ˇ@/(舉手

老師老師!!

人家是最後的對話對不對呀\ˇ\

(甜笑

後面的對話我故意截掉了XD

那種東西不能拿出來給人看(?

--------------------

應該是沒錯=w=

回覆 使用道具 檢舉

內心深處06-12-21 09:55 PM聲望+2

笨蛋笨蛋笨蛋(抓

(?)

原文由路.里美亞克 於 06-12-21 09:55 PM 發表
後面的對話我故意截掉了XD
那種東西不能拿出來給人看(?
--------------------
應該是沒錯=w=

那 ..  你昨天說過的話ˇ ..

一定要給我喲(羞

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 小貓~ 於 06-12-21 09:57 PM 發表

笨蛋笨蛋笨蛋(抓

(?)

那 ..  你昨天說過的話ˇ ..

一定要給我喲(羞

ˊˋ

我這個周末會努力的

雖然沒把握趕的出來= =\

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 06-12-21 10:15 PM 發表
ˊˋ
我這個周末會努力的
雖然沒把握趕的出來= =\

不是說那個..

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 小貓~ 於 06-12-21 10:20 PM 發表

不是說那個..

要不然是哪個=口=?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 09:24 , Processed in 3.106554 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部