鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 前原-谷

其實說沒形象的,我覺得是永琳......

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

嘩...被萌掉+洗掉腦了...
這次的flash的曲子...易入口的電波(?)
比較起前作的那首電波,聽起來好像較悅耳(抑或是我已經被前作破壞了聽覺?)
而且flash中某些地方用「放大」的話會看到有趣東西的(例如滴眼藥水的部分)
不只有萌到,甚至是有感到意外的地方...(kimo-i girls、轉蔥的奇怪生物等....究竟那是什麼東西?)
滿神奇(?)的一個flash

嗯嗯,期待專輯啊

我想....滴眼藥水的部分只是滴普通的眼藥水而已吧....

[ 本文最後由 TonySin 於 07-1-1 05:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我必須承認
看這個時我曾經跟著跳"OVER DRIVE"(爆

會用這個就是因為鈴仙的彈幕根本就和那種塞屁股的藥一模一樣XD
然後去查到了奇怪的東西:

鹽酸美托咪定(原料)
英文名:Medetomidine Hydrochloride
CAS86347-15-1
分子式:C13H16N2·HCL
分子量:236.7

鹽酸美托咪啶快速起效的作用時間短的選擇性的β1腎上腺素受體阻滯劑。
【適應症】用於臨床上的鎮靜和麻醉,主要用於獸藥。

"主要用於獸藥"!?

-----------------------------------------------------------------------

我覺得眼藥水部份是為了"血管收縮"
因為"目が目が目が目が目が目が目が目が赤い 目が赤い!"
(眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛紅了 眼睛紅了!) 

另外鈴仙好像已經被設定成條紋內褲了呢(拖走

[ 本文最後由 Sakuma 於 07-1-1 08:45 AM 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

這個flash聽久了~
身體就跟著不自覺跳了起來...
當看了超過5次....
就覺得身邊的蟲鳴鳥叫都聽不到...
四周變的空白....
整個人恍惚了起來

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

聽第一次很囧

第二次有點HIGH

第三次很HIGH

第四次跳起來了 囧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

初月?

那不是小學生玩的嗎???

(那段三八對話好像是這樣....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由TonySin 於 07-1-1 05:27 AM 發表
嘩...被萌掉+洗掉腦了...
這次的flash的曲子...易入口的電波(?)
比較起前作的那首電波,聽起來好像較悅耳(抑或是我已經被前作破壞了聽覺?)
而且flash中某些地方用「放大」的話會看到有趣東西的(例如滴眼藥水的部分)
不 ...

轉蔥的奇怪生物我想因該是永琳...

一矢夙資以水
心勤夜爾建銀
一矢匪多汞主
德勇懈士國席

貫必主為以吾
徹信席汞進黨
始必是前大所
終忠從鋒汞忠

回覆 使用道具 檢舉

我只知道那個對話的那段也是惡搞

之前在某島有貼過原版的漫畫

手邊存起來的圖給他忘記放到哪邊了 OTZ

不然應該可以貼出來  現在只好看有沒有人通廣大的人可以找到了 OTZ

回覆 使用道具 檢舉

這電波聽久了,真是越聽越通體舒暢呀(爆)

讓我們一起OVER DRIVE吧!

話說感覺比較差的只有那段38對話(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由zipy1985 於 07-1-7 09:41 PM 發表
我只知道那個對話的那段也是惡搞

之前在某島有貼過原版的漫畫

手邊存起來的圖給他忘記放到哪邊了 OTZ

不然應該可以貼出來  現在只好看有沒有人通廣大的人可以找到了 OTZ ...

原本版本

其實...原本是某H漫中的其中一格...
不過被當成改圖用的素材了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:25 , Processed in 2.138003 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部