鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm01111

我承認
我每一場都打的很失敗=  =
最後還在網咖把錢弄丟差點洗廁所
最後一場本多
失敗中的失敗

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 06-12-26 11:34 PM 發表
小豆子=ˇ=?

因為有其他鐵友的朋友參與(當然很歡迎

這樣在講事情很麻煩 , 一直有人狂洗頻開玩笑

如果是先行程有安排好的話,這邊就可以省下很多麻煩

就算不需要主辦單位來講,大家也知道自己要做什麼 (相對的效率也高

而不是在現場才開始慢慢聽主辦單位的安排

原文由魔流小白 於 06-12-26 11:34 PM 發表

雖然這次參加人數感覺不是很踴躍

我早看開了,其實四個隊伍...4x5 = 20人 (雖然有部分不是鐵傲的)

以鐵傲的規模來說算是不錯了

能多增加一些人當然更好

可是我還蠻希望大家能多多參與 , 並且能確定
時間 , 這次很多人都突然臨時有事情 , 似乎
有點遺憾 。

導致好像3隊隊員都是調來調去 , 蠻可惜的說!

如果大家能說出自己 上線~離線 時間或許也不錯

這樣讓“候補”或比較晚才來“看戲”的玩家,也能知道自己何時能有“補位”的機會

原文由qwe2005 於 06-12-26 11:48 PM 發表

疑??每次辦活動不都是這樣嗎?? 習慣就好啦 ~   看開了啦

最近慢慢找回感覺了  =    =

有一個人這樣跟我說過: 活動跟比賽的性質是有不同的

其實想想也對...

“活動”本來就是以大家開心為前提

“比賽”就不同了,感覺比較正式一點

以聖誕節那天的狀況來說...參賽有20人

假如有15個人都擅自跑去各玩各的....我不認為主辦單位能夠第一時間掌握到大家的行蹤

我認為就算你自己跑去玩也要讓大家知道,而且你要有辦法能夠掌握到第一時間的消息 (比方說..比賽是否開始了)

那天雖然行醫在美西,但是我在亞洲跟他有用msn聯絡,所以他人不在亞洲也能知道現場大概的情況

BTR雖然有時不在頻道,但是ATOS人在亞洲而且就坐在他旁邊

我也有跟主辦單位講我們小隊人員全部的情況,以及是否到齊

你要到處亂跑至少有這些條件才行

不然...

你在哪?  大家都不知道...

大家在說什麼?  你也不知道...

這樣只是讓整個比賽更難舉辦

所以...

當天比賽有很多瑕疵....並非全部都是主辦單位的錯

我們自己也該思考一下

網路的約束力是有限的

回覆 使用道具 檢舉

原文由kbnspo 於 06-12-27 10:55 PM 發表

如果是先行程有安排好的話,這邊就可以省下很多麻煩

就算不需要主辦單位來講,大家也知道自己要做什麼 (相對的效率也高

基本上來說 , 後半段所講的的確是個頭痛的問題

主辦者有心辦 , 就看會員有沒有心參與啦至於活動

我覺得看會員的參與度啦至於鐵傲的比賽 , 我認為

可以找其他論壇的一起參與不過至少要先來論壇看個

規則 , 或是在其他擬定了這樣子比賽方面可以有刺激

成員的參與和競爭又不需要擔心人方面的問題 , 不過

就看只是先給個參考囉

[ 本文最後由 魔流小白 於 06-12-27 11:54 PM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由魔流小白 於 06-12-27 11:52 PM 發表

基本上來說 , 後半段所講的的確是個頭痛的問題

主辦者有心辦 , 就看會員有沒有心參與啦至於活動

我覺得看會員的參與度啦至於鐵傲的比賽 , 我認為

可以找其他論壇的一起參與不過至少要先來論壇看個

規則 , 或 ...

嗯 是沒錯

但是這樣就沒有獎勵制度的必要,

而且辦起來也不簡單哪...囧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #54 ATOS 的文章

如果是交流戰

一定要先約法三章

三國版有不好的例子了

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 06-12-28 12:17 AM 發表
如果是交流戰

一定要先約法三章

三國版有不好的例子了

沒去三國板,不是很了解

不過確實會有雙方某些認知上的差異

例如傳書合不合法之類的 (我當然知道現在不能= =)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由kbnspo 於 06-12-27 10:55 PM 發表
亂跑

我補充

要亂跑要有"再不中離造成別人困擾的情況之下可以隨時離開遊戲的本事"

像我打BNET打到後來覺得時間夠了 就只是去旁觀別人而已

我能隨時離開遊戲到達現場

我有本事亂跑

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

不...不好意思....那個Petting是我=口=(剛休假)
算第一次參與吧  大家實力都很強XD
我還很多地方得在加強Q皿Q""
謝謝各位XD (飄走)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #58 小室盆栽 的文章

原來是你哦

好小子 殺我蜂需很多次  

還我300來

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 01:05 , Processed in 0.026910 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部