鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唷~~~*0*/ 各位親愛的東方眾們~~~大家早中晚安

接下來又是到了傳說中的問題要大家討論的時候(這問題我以前剛來的時候也提過XD)

就是"將東方版變成主版等級的版"不再是子版等級唷~~~

這次這個問題的提出人是我們的"玄爺"XD

而他是跟我討論之後.他請我向大家詢問意見

希望各位能提出你們的意見.可以大家一起來研究看看喔0W0/

---------------------

至於會不會跟TM(月姬.FATE系列)系列引起一些話題

這問題我們玄爺會另外做處理

所以TM系列或是其他同人系列我們這次不列入這次討論

這次純粹是只有東方而已唷@W@/

謝謝大家

鐵之狂傲 龜仔&爸爸貓

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-12-24 11:10 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

老龜都這麼說了...

我是沒什麼意見...

...
那麼...

版主該由誰來當?

雖然我個人是認為目前東方版的版眾自治能力都還算不錯...
(很少看見違規文)

...
ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小貓~  =3=  發表於 06-12-24 10:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

沒問題!
等我分析出來在說= =
睡覺去...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

同時代表著同人版開始有寒氣的開端(?

回覆 使用道具 檢舉

挖篇舊文.

【東方討論】 【注意:這只是假設的民意調查】願否東方版獨立?

https://www.gamez.com.tw/thread-327035-1-12.html

當初很多人保持靜觀的態度。

不過既然是龜仔提出來的,個人認為這也是種契機吧。

此外,表態反對的人,其理由我覺得很中肯。是要成為主版前需要處理的事情

EX:文章的管理..我是覺得這蠻還重要的.(突然有種舊文要鎖起來的感覺..Orz 蠻多版都有這樣子做)

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-12-24 04:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

如果還是問我的話

我的回答大概還是一樣

畢竟想來的人自然會來

沒興趣的人自然不會點進來

不管是放在主列表還是子版

我相信東方還是會保有它的人氣

問題就像上面說的

誰來管?

放在同人列表下  

就是楓葉跟鴿子的權力延伸順便管理(真的只是順便XD?)

如果要拆

勢必要分家

但是我相信沒有一個版眾希望我們的楓葉幽幽或鴿子離我們而去吧(笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

個人私心為反對

如路所說 只要是真心呆這的 不會去計較是否為主版或子版

而東方版能這麼熱

也是楓葉 鴿子 一手幫助起來的(附加一串鴿肉)

要分我是認為不太妥這樣子= =\

回覆 使用道具 檢舉

所有的東方fan迷們大家好!

我是誰?

(停頓四秒...)

刀國治嘛!

老師又來拉!老師又來幫忙分析拉!

今天不管怎麼樣聽老師的話準沒錯!

因為好的老師帶你懂東方,不好的老師帶你被榨乾!

就這麼簡單!

(停頓兩秒...)

今天老師在這裡要分析哪位東方人物?

今天老師不分析東方人物!

今天要來分析東方版到底是否要當主版的利與弊!

(停頓兩秒...)

好...首先讓我們來看看當主版之前所會發生的事情...

移動可以!但是千千萬萬不要把大家辛辛苦苦寫的小說文討論文低調文各種文等等鎖起來!

千萬不要!千萬不要!千萬不要!

老師在講你們要不要聽?

當然要聽嘛!

別因為一時的鎖舊文害了東方版啊?

那些可是所有人努力來的結晶!

只要一毀了誰還想來東方版啊?

(從旁邊拿出琪露諾的娃娃...)

就是這個意思嘛!(把琪露諾的娃娃丟下去...)

(停頓四秒...)

好...接下來是版主的問題...

有人可能會以為分家了之後連版主也跟著離開,但是我認為這是...

不可能!不可能!不可能!

難道一個版只能容下幾個版主嗎?

一位版主不能一次管其他版嗎?

不能管不多不少一次開多一點網路視窗有時給它按下F5不就知道有沒有發生事情了!

難道沒聽過一句話嗎?

對小白或違規或引發筆戰的人只能殺,別因為你一時的仁慈而下不了手!

即所謂的...對敵人仁慈就是對我們殘酷!

就這麼簡單!(從旁邊拿出步槍丟下去...)

(停頓四秒點五...)

好...接下來是老師是否認為當主版比較好還是不好的意見...

老師只能說很贊成!

很贊成!很贊成!很贊成!

很贊成不是代表也不反對啊?

只要有辦法做到我剛剛所說的幾件事情就可以成為主版!

但要是沒辦法就繼續做子版永遠的沉默!

讓一堆不知情的人不知道鐵傲有這東方聖地!

就這麼簡單!(拿出聖劍丟下去...)

(停頓五秒...)

好...我們還是要平心靜氣休息一下...

要是有人還有問題的歡迎在這問老師!

老師一定不會給你很好的答案!

就這麼簡單我們休息一下玩個東方,

我們下次見!
-----------------------------------------------------------------------
待續?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
爸爸貓  GJ XDXDXD老師辛苦你了   發表於 06-12-25 00:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

S.I.A.M 管理者

這應該算是第二次討論這問題,不過大家該討論的也討論過了,既然再次提出的話,我想應該要僅慎考慮。

關於誰來當版主,其實影響都不大,對此我也沒意見。

以上。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 06-12-24 11:32 AM 發表
這應該算是第二次討論這問題,不過大家該討論的也討論過了,既然再次提出的話,我想應該要僅慎考慮。
關於誰來當版主,其實影響都不大,對此我也沒意見。
以上。 ...

不管是誰當...
的確是沒影響...

甚至也能夠暫時先讓東方版呈縣無版主狀態
或是楓葉和安矢兩人或一人成為雙版版主...

...
舊文章鎖文並不會影響其資料的查閱性...
而且還能避免古文章被拉起...(這點偶爾會發生)

我也說過...
東方版目前的人氣...
很早以前要當主版都不是問題了...

文章的管理...
目前比較不相干的主題很少看到了...
閒聊部分也有慢慢偏向討論部分...
...
...
...
以上...

==============
原文由 路.里美亞克 於 06-12-24 07:05 AM 發表
如果還是問我的話
我的回答大概還是一樣
畢竟想來的人自然會來
沒興趣的人自然不會點進來
不管是放在主列表還是子版 ...

主列表還是子版沒影響??

這次的改版
讓子版的連結變的比較隱密...

這對於新人進來鐵傲
反而比較不會找到"東方"這個版...
而且...

主版能夠建立子版
對於文章上的整理...
幫助是很大的...

以上...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
路.里美亞克  感謝指導  發表於 06-12-24 14:05 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:19 , Processed in 0.172629 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部