鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【閒話家常】 討論....

[複製連結] 檢視: 17184|回覆: 96

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

切換到指定樓層
原文由行醫救人 於 06-12-24 02:20 PM 發表
那努力用手按住Alt的人怎麼講?

你要說他自討苦吃嗎?
努力?  用手按住AIT可以叫做努力?

那我走位a點不是叫做神力?

用手按住alt  一個小小的手指動作會讓你覺得辛苦多少?

根本沒有差異   

多了一個手指動作  少了一個手指動作  差別微小的看不出來

為什麼禁止? 禁止的必要在哪裡?

目前看來  我一點都不認為有任何禁止的需求  所以目前部族仍然是允許立場

[ 本文最後由 gm01111 於 06-12-24 05:30 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由蘿莉天皇 於 06-12-24 04:42 PM 發表

那你幹嘛還要開?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由蘿莉天皇 於 06-12-24 04:42 PM 發表
努力?  用手按住AIT可以叫做努力?

那我走位a點不是叫做神力?

用手按住alt  一個小小的手指動作會讓你覺得辛苦多少?

根本沒有差異   

多了一個手指動作  少了一個手指動作  差別微小的看不出來

為什麼 ...

原來我這句話的重點是"努力" 而不是"按住ALT"喔?

你挑我語病 我也會

拜託 那個鍵是ALT 不是AIT 謝謝

開外掛開到連按鍵名稱都不認得了?

那我更正我的內容

"那按住ALT的不就都是白痴 自討苦吃?"

差別微小的開出來 沒錯阿

那幹麻要開?

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

微小到看不出來  所以不需要禁

沒必要開  開了也沒差

所以強勢禁止有必要?

完全沒有  我想不到什麼理由必須強制禁止?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由蘿莉天皇 於 06-12-24 05:35 PM 發表
微小到看不出來  所以不需要禁

沒必要開  開了也沒差

所以強勢禁止有必要?

完全沒有  我想不到什麼理由必須強制禁止?

所以我不是說字面上不要允許嗎?

你看了那麼久,還是不懂我的意思嗎?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由行醫救人 於 06-12-24 05:26 PM 發表

原來我這句話的重點是"努力" 而不是"按住ALT"喔?

你挑我語病 我也會

拜託 那個鍵是ALT 不是AIT 謝謝

開外掛開到連按鍵名稱都不認得了?

那我更正我的內容

"那按住ALT的不就 ...
我說過了  我並沒有在使用  我曾經用過 並決定允許

因為開跟沒開無差異之別

一跟只投的動作  不會影響遊戲的公平性

我不懂強制禁止目的為何?

也許有人懶到案ALT都很懶  也許有人少了一跟指頭

但是  無論開此程式與否  都不會影響遊戲上的公平性

那為什麼禁止?

沒有理由禁止

這是我一直表達的

如果你認為是因為我有在開  所以我堅持允許  我無話可答  

我只說我沒有在用  但是有用過   就這樣  信不信悉聽尊便

再說一次  不鼓勵ˋ也不禁止

開血條與改熱鍵之類

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由ATOS 於 06-12-24 05:38 PM 發表

所以我不是說字面上不要允許嗎?

你看了那麼久,還是不懂我的意思嗎?
為什麼不能允許?

你的意思我懂  我也照樣與你回應

可以的事情當然允許  沒有不可以的理由

偷竊與借用不相同

很像卻完全不一樣

一個民主國家的法律原則   一切准許ˋ除非法律禁止

部族禁止使用 "破壞遊戲公平性"的外掛程式

所以   不會破壞遊戲公平性的輔助程式  當然就是允許

字面上的解釋就是如此  這樣難道不夠明嘹了?

我不懂堅持全禁的意義與理由在哪裡?

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-12-24 06:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

我不想說什麼,

除了遊戲內建,或是官方因為版本而添加的東西,

其他的東西,都是額外的。

或許你覺得按住ALT好像沒差什麼?

但是很多遊戲差那麼一兩秒,多兩記兩個快捷鍵,那就是勝負的關鍵了。

僅言於此,認不認同自在人心。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由蘿莉天皇 於 06-12-24 06:14 PM 發表

因為它的標籤是『外掛』2字。

這可能還不是重點 嗯

那我舉個例子好了,

暗黑的全地圖,人人用的開心,

沒有人會想要去檢舉,也沒有失去遊戲的平衡,

那它就等於是合法的嗎?

魔獸的踢人程式跟黑名單程式,

可以踢掉所有沒品跟開圖的玩家,那它不也是個好程式?

簡直是好玩家的救星,爛玩家的末日啊!!!

那幹嘛還要去禁它啊?
(除非你上黑名單了?)

外掛這種東西爭議性本來就很大,

你今天既然決定禁了,那就全禁,

不然只會給別人說閒話而已,

私底下要用是你的問題,你開圖也是有種就不要被抓到,

就這麼簡單。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由蒼紅弦月 於 06-12-24 06:17 PM 發表
我不想說什麼,

除了遊戲內建,或是官方因為版本而添加的東西,

其他的東西,都是額外的。

或許你覺得按住ALT好像沒差什麼?

但是很多遊戲差那麼一兩秒,多兩記兩個快捷鍵,那就是勝負的關鍵了。

僅言於此,認不認同自在人心。 ...
依此邏輯而言  我一台爛電腦與一台好電腦  lag的多少導致了勝敗

是否我可以說用好電腦不行呢?

關係勝敗的因素相當多  輔助程式這種東西並不能影響戰局的全部  那麼一點點的差異性並不會導致全盤戰局的廣大影響

再者   自由以不侵害他人自由為界線

以此為出發點  開圖你讓人無法對你偷襲  你卻可以對人偷襲  這侵犯他人自由

開血條呢?  你開血條礙到誰了?   人家按ALT即可  根本沒有多少差異性  有礙到人嗎?  很明顯沒有

改熱鍵呢? 礙到誰了?  我改熱鍵你絕招就放不出來嗎?  照樣可以放的   只是改了鍵盤上的按鍵  能差多少呢? 明顯沒差多少

既然沒有多少差異  為什麼硬要禁止?  我認為沒有理由這麼做

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 02:42 , Processed in 0.028845 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部