鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘿莉天皇
列印 上一主題 下一主題

【閒話家常】 討論....

[複製連結] 檢視: 17201|回覆: 96

我的意思在輕重緩急
我相信你也懂我的意思
如果要繼續用挑語病的方式討論
那GM大大
可以請你鎖文章了
那跟在筆戰沒有兩樣

還有法律能不能真的保障人民我不想去管
你認為沒有~我認為有
保障了多少而已
某個人考了50分
你就是那種只知道他"不及格"的人
我是那種認可他有"50分實力"的人
如果看不懂這兩句話的意義
請你別再發無意義的討論
同樣的內容說一次就足夠
不必強調

時間...不是拿來遺忘的工具
豪邁...只是在掩飾不知所措

回覆 使用道具 檢舉

讓他放水流巴  個人任何外掛都沒用過:震驚

真的有必要的時候  大家一起開盃~

不管是血條或開圖  踢人....   大家一起來同HIGH:大笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 蘿莉天皇 於 06-12-26 09:26 發表

當彼此看法沒有交集的時候,

選擇不要繼續溝通,總比筆戰到最後弄得烏煙瘴氣又沒個交集來的好。

僅上。

其他地方,我不想在多說了。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由蘿莉天皇 於 06-12-26 09:26 AM 發表
你如果能真正了解的話  我也不需要在這裡與您多費口舌了(笑

其實最後撂下一句

哀~~~  你不懂
哀~~~  你不了

確實是網路上常常看見的結束方式   而我現在又看到一例   

這種態度除了"自以為是"看不 ...

您的回文態度我也看不慣,彼此彼此。(笑

如果問題真的無法解決,繼續討論下去也是多說無益,

執行權不在我手,我也不想去貫徹你們的執行權和正義。

一個執行者如果所發出的觀點都受到完全的支持的話,

我認為這不是被接受,而是一種縱容,

當下結果將會變為現今的台灣政府(?)

我要是反對你的言論,我絕對會提出來,

而不是退而求其次。

有句話是這麼說的,

『不被接受,就是戰爭的開端』

這個世界上是沒有所謂『完全的接受』。

這篇文章我想就這麼打住,原因我也說的很清楚了,

決定採納我們的意見,是由您來決定,

我講再多也沒有用。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

看來兩位都沒了解我的意思  那我講明或許比較直接...........

我並不在意你們提出的觀點  也並不全部加以否定    我對這件事情做了決定  並且敘述了決定的原因

我把接受的原因告訴你們  而你們把不接受的原因告訴我

這只是認知上的差異    事實上沒有交集就可以停止   

但是停止權不在我手上   我是一個族長  是部族的執行人   我有義務必須給你們解釋   儘管可能你們無法滿意

只要你們繼續質問  繼續回答就是我的義務

直到你們願意結束為止

這不代表我喜歡  也不代表我樂意繼續與你們理論  我一點都不希望與大家鬧的不愉快  但是我有我的責任 我的責任就是繼續回答你們的質問...........

我為什麼要求gm版主開啟文章?  因為美西gez部族就是屬於鐵傲旗下的部族   為什麼要私下說?  這是沒有必要的.....

今天的爭吵是暫時的 以後的紛爭才是永久的

與其以後紛爭不斷    現在大家講明白反而更好

讓我感到不滿的是"不懂"?  有些認知上的差異無法溝通   不代表對方不懂

不想多說所以說對方不懂?

到底誰不懂?

是你還是我?

如果我不懂 你何嘗不是?

那我何必講這麼多?  我ㄧ開始直接說:你們不是族長 你們不懂 這是部族事務不是你們所能觸及的範圍

你們會有何感想?

這真是個好族長  直接避免筆戰?  你們的想法會是這樣嗎?

要別人尊重自己前是不是也該先尊重別人呢?

如果說認知上的不同 就叫做別人不懂  那就是只是種自以為是的心態罷了.....

而撂下一句你不懂以及看不慣  除了顯示自己氣量狹小之外我也看不出其他意義了

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-12-26 09:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

個人我 本來就是不反對大家使用外掛!!!

不過自己實力在哪裡 自己知道

現在蹦出這個討論議題

我現在宣布

只要是官方網站沒有發布的程式 都叫做"外掛"

怎麼血量 開圖  反偵測開圖  私人伺服器都是所謂的外掛

不分好壞

本版規 本來就規定 禁止分享外掛 但無討論外掛

個人覺得方便的 你們可以使用!!!

不過如果有什麼名義上的損失 我們叫你們負責

如果沒人跳出來扛的話 我們會改變政策

嚴重的話  還會下令 禁止所有外掛的議題

像GM的私人唉X區 那些都會禁止掉

所以你們想要這樣 儘管去使用吧

TO 蘿莉天皇

一個途方便的小小程式

免於按AIT的按鍵的人

你覺得 如果要AT 或補刀

你覺得手動按AIT 的精準 補刀率高

還是免於按 AIT的精準 補刀率高!?

雖然很多事情本來就很不公平了

不過我們要盡可能的維持公平

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由死人公司UT 於 06-12-26 09:57 PM 發表
個人我 本來就是不反對大家使用外掛!!!

不過自己實力在哪裡 自己知道

現在蹦出這個討論議題

我現在宣布

只要是官方網站沒有發布的程式 都叫做"外掛"

怎麼血量 開圖  反偵測開圖  私人伺服器都是所謂 ...
基本上  根據測試

我按著ALT尾刀  一波3隻

我開血條顯示  一波吃2隻

因為我習慣按ALT  因此用血條程式反而不習慣  

因此  這個程式使用與否  我認為與遊戲勝負實無太大關係

個人習慣的差別而已

如果今天我開血條被電   我不開也絕對還是被電

如果這點小小影響就能影響勝負  我絕得實為誇張之說

我們要盡量維持公平  但世界上沒有絕對的公平   因此最簡單的方式就是貫徹自由的原則:自由以不傷害他人的自由為界線

我們也要考慮部族的執行能力   全面的禁止只會顯示一個自欺欺人的法令

到時候真的有問題產生  會變成根本無法處理的爭議

甚至會變成我們是否默許的疑問

投機與作弊有其分界   兩者很相像  結果卻是大不相同

作弊會被懲罰而投機不會

而部族要做的就是明確的分界投機與作弊的差異

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-12-26 11:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由蘿莉天皇 於 06-12-26 09:29 PM 發表
省略

那我只能說你誤會了。

我所謂的『了解』,

是指你真的有聽進去,早就付諸於行動了,

我並不是指你不懂,更沒有『自以為是』,

我承認我有時候講話很消極,

但是認識我的人都知道,其實不是這樣,

也許在你這樣看來很自以為是吧,

但是有時候我會厭倦身旁一切的東西,

去用消極的態度、說話去應對。

讓我討厭的是,你的回文態度讓我感到很反感,

說的好像按ALT去玩遊戲的都像笨蛋一樣,

就像訴說著『有外掛不用?還在『蠢』手動?』。

而且你的用詞越來越偏激了?

只能說你是個很容易受刺激的人。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由ATOS 於 06-12-26 11:10 PM 發表

那我只能說你誤會了。

我所謂的『了解』,

是指你真的有聽進去,早就付諸於行動了,

我並不是指你不懂,更沒有『自以為是』,

我承認我有時候講話很消極,

但是認識我的人都知道,其實不是這樣,

也許在你這樣看來很自以 ...
喔  那可能我誤會了  我在此與您致歉

我想你可能也誤會我的意思?

我已經說過  什麼可以而什麼不行

我允許血條外掛  不代表我認同

事實上  我認為還要使用血條的人可能真的有殘障

但是  使用個東西不會危害到其他人  這是無可否認的

今天我多按一個alt不會讓我的技術減少多少

就像我就算電腦不好也未必打不贏電腦好的

而我從未說過按alt都很蠢   這點是您自己誤會了

而詳細原因前篇都有說過  這點不贅述...........

我偏激的言詞?容易受到刺激?

照上篇所說  我直接回應您:你不是一個部族長  你不懂  這不是你能觸及的議題  

你看了以後不會偏激嗎?

你看了以後不會不滿嗎?

你真的可以放寬心胸去接受如此不負責任的言論嗎?

從此而言  我何來偏激之有呢?

當然  純屬誤會  這點不必深究

如果因此你仍然判定我是個容易受刺激的人   請便

況且以此邏輯而言  不就代表您是個愛刺激人的人嗎?

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-12-26 11:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由蘿莉天皇 於 06-12-26 11:24 PM 發表
喔  那可能我誤會了  我在此與您致歉

我想你可能也誤會我的意思?

我已經說過  什麼可以而什麼不行

我允許血條外掛  不代表我認同

事實上  我認為還要使用血條的人可能真的有殘障

但是  使用個東西不會危害到 ...

有沒有偏激,可以從文章中看出來,

而我說你會偏激,並不是指那之後。

偏激沒什麼不好,代表你還會因事物而有所激動。

補充:
原文由蘿莉天皇 於 06-12-26 11:24 PM 發表
努力?  用手按住AIT可以叫做努力?

那我走位a點不是叫做神力?

事實上講這種話,很難不讓人去誤會,

並且可以看出帶有偏激。

[ 本文最後由 ATOS 於 06-12-26 11:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 23:31 , Processed in 0.029312 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部