鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘿莉天皇
列印 上一主題 下一主題

【閒話家常】 討論....

[複製連結] 檢視: 17200|回覆: 96

回覆 #57 死人公司UT 的文章

開輔助程式對技巧有沒有幫助?
有~對於你不習慣按ALT的人而言或許是
可以更方便TK跟尾刀這點我也懂
老實說吧~
我左手活動真的不方便(真的是手殘
可是我也沒有使用這一類程式
雖然比較不好抓尾刀~
我還是很盡力的在抓
也說了
開此類程式導致個人能力停滯甚至下滑
應該要對自己負責
而不是要部族對你負責
部族只需要做到"良性勸導"
可以表明不支持此類程式
都表明不支持了還有人說我們同意使用?
難道就一定要用很嚴肅的方式才叫不支持?
事情不是只有正反兩面
凡事只用對錯去看只會導致天下大亂
而那樣並不是解決事情的方法
會去懷疑的人就是會去懷疑
就算你打了條明文規定
她還是不會去想改進
整天就是懷疑你

血條跟開圖~差別請參考#60 K0發的文
我還是認為凡事有輕重
都是外掛?這點也是對的
但是其惡意程度都相同?
我也認為血條這程式不好
但問題是這條規定訂定要怎樣執行?
有沒有開圖起碼還有判斷的機會
或許你真的開圖開到神手級了(?
開血條如何判斷?

還有
看這篇討論會誤認天皇有開血條的人
那是個人判斷事情的不成熟
身為族長有必要對任何質疑作出回應
不管他的回應是否滿足每個人心中的理念
那就好像為壞人作辯護工作的律師也會被當成壞人一樣
也不需要去解釋
解釋不完的

PS.了解.決策.執行是不同的
我了解你的意思不代表我要去實行你的想法或是變更我的做法
我也可以選擇繼續我的做法
那不一定是故步自封~而是說不定你的做法還是有缺點
只是你認為很完美
並不是每件事都支持天皇
該吐槽的時候照樣不會少
只是剛好這件事我想法跟他比較近

我家附近的公園多的是穿拖鞋打籃球還連贏霸場的阿伯
這一直告訴我一件事
團隊比賽
實力與默契才是重點
基本的沒練好給你再好的鞋都沒用
除非對方限制你只能投3分球
打輸了怪對方穿的鞋子比較好?
那穿拖鞋打贏的又如何說?

[ 本文最後由 臨界黑暗 於 06-12-27 03:44 PM 編輯 ]

時間...不是拿來遺忘的工具
豪邁...只是在掩飾不知所措

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

這篇我看不到交集,恩。

說真的,我今天偷10元跟偷10000元,一樣都是偷。

既然打從一開始就是"偷"了,那還要再說什麼呢?

我不想在沒有交集的地方打嘴炮了。

懂者恆懂,不懂者恆不懂。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-12-27 05:40 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由蒼紅弦月 於 06-12-27 05:39 PM 發表
這篇我看不到交集,恩。

懂者恆懂,不懂者恆不懂。 ...
偷10元  你只會被罵

偷10000  你卻要坐牢

就這麼簡單.............

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 06-12-27 06:09 PM 發表
偷10元  你只會被罵

偷10000  你卻要坐牢

就這麼簡單.............

恩~~沒錯

這麼說好了

在法律上都是偷所以都有罪

可是...輕重  人情等等因素

在換個角度

血量在部族上和私底下還有影響遊戲上

在部族不鼓勵

遊戲上影響...會大嗎?

私底下...開了會影響輸贏嗎??

看到KO286轉的那篇....血量 歸類到不影響公司規定了...

該公司都這麼說了....在來就是各蔀族的規定而已

所以(拍桌)  要禁止就規定!!!  

不然...公司都這麼說了....我們講太多也是會在意見上不合而已...

[ 本文最後由 frank2211 於 06-12-27 07:47 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

敝人只能說 現在天皇盡他的職責
在此篇回答有質疑的人 給他回覆

敝人是不知道為何單純一個"外掛"或是一個"輔助程式"
可以引起一些閣下的強烈反彈

嗯.. 敝人了解每個閣下的出發點

敝人不知道一些閣下的文章內容 有質疑以外
是否有強制要天皇接受這個論點
而且有某一種程度的偏激

一件事如果要用同個角度去看 就要分清楚事情的嚴重性
今天一個犯人用手槍射穿一個人的心臟 然後說對不起
跟他用手槍 射擊 造成擦傷 這是否有輕重之分?

的確 如果以他的"行為"來論 開槍 這個行為確實就是不對
但以他的"行為"所造成的"結果" 一個是死亡 而一個是擦傷
這是否是不同的嚴重性? 敝人不才 不知是否舉的很明白

今天天皇 決定了一件事 而他給每個人知道 也提出他自己的說明
當然 角度不同 造成彼此雙方立場不同 而也造成了雙方處在問答的情況之下

敝人 不知道 這篇 的結果會如何 但一件事 能答成共識 一定要一方予以退一步
敝人也不知道每位閣下對於"面子"或"想法"看的重不重 

但是 很多事情本來就是不公平的 如果說的極端一點 就是沒有一件事是公平的
如果真的要講求所謂的公平 牽涉範圍極廣 一件事不可能如大家的意去進行

如果 是因為基於對自我認定外掛的反對 和基於對於血量此功能的認定
如果對這件事 不是因為反對而反對 或是因認同而支持

還是一句老話 開不開在人心 而領導者去設一道標準 如此而已

誰先愛上 誰就輸了嗎..?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

實質上我不想多說,

我早已表明自己的想法,就是有人偏要我打著那幾篇文章轉,

根本就沒把文章看完,就再下定論,

是不是太早了點?

同樣的話我不想說太多次,

你有你的正義,我有我的正義,

但不管是我還是你,都無法指使彼此去執行自己的正義,

如果不接受,我也只能就此打住,

做決定的絕不是我。

[ 本文最後由 ATOS 於 06-12-27 08:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

大致上整理一下,

我的觀點:

血條本身掛有『外掛』2字標籤,而外掛2字其本身具有爭議性,

在魔獸裡甚至會被人鄙視,外界對部族評價自然會下降。

『因為我無法無視他人的眼光,而活在自己的世界裡。』

甚至會有人以『你有而我沒有』,來作其公平性區分,

但是這並不代表我們可以說不開的人是『腦殘』。

這就跟開圖狗主張,

『不開跟不上流行,有還不開浪費耶』

又有什麼分別?

也許這句話對本身在開的人沒什麼,

但是對於沒在開的人套上這句話,又要作何感想?

也有不少人認為,血條顯示對於戰局上來講,

其實是有明顯的差異的,用和不用,

用的可以從廢柴變神手,突然不用可以從神手變廢柴,

但是我們無法將這套理論套用在其本身技術就已受到肯定的人。

目前ut、行醫、蒼紅,跟我的觀點其實是大同小異。

天皇等人的說法:

血條只是顯示血量,跟用硬幣卡住ALT沒分別,

其本身無牽扯到暴風雪公司的規定。

事情有分輕重,輕則可寬恕、重則不可原諒,

而天皇等人認為血量顯示是遊走犯規邊緣的程式,

於是同意使用。

更提出,如果血量顯示是犯規程式,

那是否可以說當主機也是犯規、電腦配備好也叫犯規?

大致上是如此。

-----------------------分格線------------------------
我個人另外認為,電腦配備跟其餘個人因素,

其實是不能納入參考範圍的。

重點大致上整理出來了,

再爭論也沒有用,現今的狀況是決定哪套原則才是可行的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 06-12-27 05:39 PM 發表
這篇我看不到交集,恩。

懂者恆懂,不懂者恆不懂。 ...

恩....讓我聯想到一件事,跟主題不是很有關.....

XXX拿機要費,最低法律標準辦理

YYY拿特支費,最高道德標準辦理

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 06-12-27 09:18 PM 發表
大致上整理一下,

我的觀點:

甚至會有人以『你有 ...

請在任何遊戲中暗住[]二鍵不放

接著按住=鍵,至電腦發出嗶聲即可

若無發出嗶聲,代表

1.所使用之魔獸非個人版,而是大量授權板
2.ROC非原發售之英文版
3.未使用暴風雪建議之硬體配備

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 06-12-27 09:18 PM 發表
大致上整理一下,

我的觀點:

甚至會有人以『你有 ...

所以你把所有的外掛都汙名化了

如此

在魔獸中,請鄙視所有使用免光、懶人程式的人吧!

在電腦裡,請拒絕使用圖形化界面吧!

在生活中,請使用只有通話功能的手機吧

因為所有附加的方便性功能都是無意義的存在啊!

爭議性的東西無法避免

譬如說最近吵得很兇的智慧財產權

其中有一條"肖像權"你知道嗎?

你知道你已經侵犯了東京動畫公司的專利權了嗎?

原來就是製作出為了方便的程式,而且是在合乎規定的情況下使用

用不用原來就是自行決定!!這哪有關乎公平性的問題?

既然沒有錯的事何須在乎外人的眼光??

你可以說你是衛道人士,但沒有對別人也要求最高標準的道理存在

沒錯!使用血條是一項投機的行為,但就如同台北市民選擇坐捷運或是步行一樣

坐捷運也是一種方便的投機行為,但捷運本身的存在是合法且合理的

不去使用是自己的考量阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 23:19 , Processed in 0.032215 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部