鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘿莉天皇
列印 上一主題 下一主題

【閒話家常】 討論....

[複製連結] 檢視: 17204|回覆: 96

原文由ATOS 於 06-12-27 09:18 PM 發表
.............
事情有分輕重,輕則可寬恕、重則不可原諒,

而天皇等人認為血量顯示是遊走犯規邊緣的程式

於是同意使用。

更提出,如果血量顯示是犯規程式,

那是否可以說當主機也是犯規、電腦配備好也叫犯規?

...

血條程式符合暴風雪所有的規定

哪裡是"遊走犯規邊緣"的程式!!

請告訴在下,他違反了哪一條規定?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 06-12-27 09:18 PM 發表
..........

這就跟開圖狗主張,

不開跟不上流行,有還不開浪費耶

又有什麼分別?

也許這句話對本身在開的人沒什麼,

...

說實話,這種類似的話,在

以"知識就是力量"為主軸的現代社會非常常聽到

"我就是記得熱鍵,不然你要怎樣?"

"我就是會改CUSTOMKEY,就是能把物品鍵改到左方,你是要如何?"

會因為這種話而感到難堪的人,在現今EQ>IQ為取向的社會中,會活得很辛苦吧?

所以NEET就應映而生了(難怪是來自NHK)

回覆 使用道具 檢舉

看來有些閣下倒也沒有認真看文

之前頁數已經有申名過 血條並沒有違反暴風雪的規定

為何要一直給血量冠上"外掛"這兩個字?

之前也已經說過了 真的要扯到公平性

牽扯到的範圍極廣 相信很多不公平都被拿來當過理由

爭論? 不好意思 只是據實回答罷了 

既然彼此都有彼此的正義

"因為我不接受 所以你就此打住"

矛盾!

正義自在人心 並不是所有事都一定套的上正義這兩個字

[ 本文最後由 狂颯 於 06-12-27 10:47 PM 編輯 ]

誰先愛上 誰就輸了嗎..?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

有人開始抹黑了,恩。

如果是三四好友打打好玩而已,那用血條,那沒有人會去計較。

但是如果是以"比賽"的心態去看,請問,血條這種外掛存在,會引起什麼樣的後果。

鄙視,看不起,之後就不玩的人,請問今天一個國外玩家來跟你們玩,結果你們開血條外掛跟他玩?

他們對台灣玩家的評價是???

我一直當這篇是討論,但是總感覺有人想筆戰。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由蒼紅弦月 於 06-12-27 10:52 PM 發表
有人開始抹黑了,恩。

但是如果是以"比賽"的心態去看,請問,血條這種外掛存在,會引起什麼樣的後果。

鄙視,看不起,之後就不玩的人,請問今天一個國外玩家來 ...

而且黑的很嚴重。

原文由k0286 於 06-12-27 09:50 PM 發表
所以你把所有的外掛都汙名化了

如此

在魔獸中,請鄙視所有使用免光、懶人程式的人吧!

在電腦裡,請拒絕使用圖形化界面吧!

在生活中,請使用只有通話功能的手機吧

因為所有附加的方便性功能都是無意義的存在啊 ...

我說啊

我文章打的很清楚是指在『魔獸』中,

怎麼就是有人很喜歡拿一些沒有道理的東西來做譬喻?

並不是所有的東西都可以套公式。

我文章打我個人觀點,

我不知道你是在不滿什麼?

我在熄火,你在加油,

這樣很好玩?

回覆 使用道具 檢舉

每個閣下有每個閣下的想法和看法

既然已經無共識了 那又為何要繼續下去爭個輸贏?

今天如果單純來看血量這個程式 

就暴風雪的規定已經無違反規定 

也說過了 程式開不開 在人心

今天你去比賽 用了比賽所規定之外的方法下去比賽

這就是比賽的人自己心態上的問題

之前頁面有陳述血量在規定之內

已經不想多說什麼了 

閣下有閣下的看法 敝人有敝人的看法

已經不用敘說血量這個程式本身以外的東西

現今 暴風雪沒違反規定 比賽有規定不能開

自然就不會開 因為現在是處在比賽本身

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 06-12-27 10:52 PM 發表
有人開始抹黑了,恩。

鄙視,看不起,之後就不玩的人,請問今天一個國外玩家來 ...

1.已經一再的說過,AUTOKEY是比賽允許使用的,該軟體就已經附有鎖住ALT和WINDOW鍵和自訂熱鍵的功能

2.到底有任何辦法可以確定對方是使用外掛?

3.若是外國玩家,想必有將暴風雪的規定仔細閱讀,而不是像我們本國人,直接將捲軸下拉忽略那一大篇9號字體的英文

,他一定能理解其中的合理性

4.以"比賽"的心裡去看,主機的優勢,和電腦設備效能所產生的差異,比賽中都可以要求重新(參造GG CLIENT的比賽說明)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

有人開始抹黑了,恩。

第一  你本來就可以藉由內建程式去更改血條  這完全合理

比賽近指示用任何外掛  甚至是程式  這是為了絕對公平  甚至正式比賽是都用相同配備的電腦的

但是平常不是比賽   平常的打籃球跟籃球比賽完全不同

一個國外玩家與我們同玩   我們開血條  他如認為不妥可以與我們理論  我們照樣會給他相同解釋

不過我認為  國外玩家常常用搜尋國籍的外掛程式  來踢除非本國的玩家

而且  外掛開圖也是外國流出來的

我想他們是沒有什麼資格可以說我們開血條有什麼問題的...........

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由狂颯 於 06-12-27 10:44 PM 發表
看來有些閣下倒也沒有認真看文

之前頁數已經有申名過 血條並沒有違反暴風雪的規定

為何要一直給血量冠上"外掛"這兩個字?

之前也已經說過了 真的要扯到公平性

牽扯到的範圍極廣 相信很多不公平都被 ...
原文由ATOS 於 06-12-27 9:18 PM 發表
血條只是顯示血量,跟用硬幣卡住ALT沒分別,

其本身無牽扯到暴風雪公司的規定

沒認真看文的似乎是你?

我的文章哪裡再說血條牽扯到暴風雪的規定?

問我為何要給血條冠上『外掛』2字?

您看文章前有先戴眼鏡嗎?

似乎不只我說過,

連ut都說過,外建的程式都叫做『外掛』,

血條被人稱做外掛,已經不是一天二天的事,

而是鐵一般的事實。

您的眼鏡有先配過度數嗎?

我的文章寫的很清楚,

再爭論也沒有用,現今的狀況是決定哪套原則才是可行的。

並不是我不接受,而是在爭論誰對也沒有用,

因為這不是我們可以決定的,為什麼要禁我也說的很清楚,

何來矛盾之有? (笑

麻煩請您發文前請先三思,並且認真把文章看完M(_ _)M

[ 本文最後由 ATOS 於 06-12-27 11:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 06-12-27 11:02 PM 發表

而且黑的很嚴重。

我說啊

我文章打的很清楚是指在『魔獸』中,

怎麼就是有人很喜歡拿一些沒有道理的東西來做譬喻?

並不是所有的東西都可以套公式。

我文章打我個人觀點,

我不知道你是在不滿什麼?

我在熄火,你 ...

A.你是主觀打你的感覺,我是客觀引述我的資料
B.我從找到的資料中,證明其中的"合理性";你從個人的感覺歸納出你的"公平性"
C.你沒有再熄火,而是再切割不同想法的人;我沒有再加油,而是再將理念做出統合

根據以上,立場的不同,你會認為我的文很刺眼,是正常反應

==========================================================

恩,我想關於本討論的話題上

我能夠使用的資料都已經用上

為了尋找那段血條原始碼,我在感冒藥的後座力下已經花了一下午用脫殼軟體去檢視那一大串的程式碼

再用GOOGLE去做校準,下星期要交的兩個專案就放在旁邊爛,所有能客觀得到的資訊我都已經做出回覆

為的是讓各位閱覽者能了解其中的合理性、公平性在哪,而不是主觀臆測認定是非

因此,沒意外的話,我應該不會再回覆,就像有人如今還是不承認地球是圓的一樣

我無法強制變更他人的想法,而且也無力再去做辯駁,畢竟若是我下星期還沒將專案生出來的話

可能會被砍掉重練,即使我去做辯駁,不相信人類和猩猩是親戚的人難道就少了嗎?

後續的事就交給天皇、版主等有權人士去做定奪吧

[ 本文最後由 k0286 於 06-12-27 11:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 23:47 , Processed in 0.024948 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部