鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘿莉天皇
列印 上一主題 下一主題

【閒話家常】 討論....

[複製連結] 檢視: 17203|回覆: 96

名望的勇者

灰色之人

說了很多,但是不了解的人,還是不了解,

ATOS可以停了,在下去就是筆戰了。

沒必要稱了某些人的意。

最後奉勸一句:別人不好,我們就跟著不好,這樣是好?

毒品是從外國傳進來的,但是被稱為東亞病夫的是?恩。

僅上了。晚安。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-12-27 11:34 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由ATOS 於 06-12-27 11:02 PM 發表

而且黑的很嚴重。

我說啊

我文章打的很清楚是指在『魔獸』中,

怎麼就是有人很喜歡拿一些沒有道理的東西來做譬喻?

並不是所有的東西都可以套公式。

我文章打我個人觀點,

我不知道你是在不滿什麼?

我在熄火,你 ...
事實上   我絕得道理是相同的

如果你要追求的是絕對的公平

邏輯上而言  你確實必須做到K0286所說的一切

道德要求與法規要求不同   你無權用最高道德標準去要求別人

而法規   定出一個簡明的標準   定出允許與禁止  以及  懲罰的輕重

外掛不需要如此鄙視  鄙視的是開圖者的態度

如果一個人開圖   偷襲乖乖被偷  敵人CP當作沒看到  會死的情況不刻意逃避

那我不會特別對你開圖的行為責備  

反之  你開圖   風行都追  破帳狂消我眼睛  那你欠罵  因為你不懂收斂  

我不知開圖者在想什麼   但外掛本身都是為了方便玩家而製作

刀子可以殺人   沒見過政府禁止民眾拿刀

汽油可以放火  沒見過政府禁止民眾買油

火藥本身並不罪惡  罪惡的是人類拿它去殘害同類

外掛本身並非污名  而是濫用者的濫用所導致

使用外掛是無罪的   有罪的是他使用外掛去傷害他人的權利

一個人投機取巧賺取金錢是無罪的   這就是現實社會的層面

你可以繼續不接受   但是你仍然必須面對   因為這是社會   而你要適應社會  不是社會去適應你

回覆 使用道具 檢舉

還真是不好意思 敝人的確沒帶眼鏡 

之前也說過 外建的程式 免光碟很多都是

這也是鐵一般的事實 

不好意思 沒眼鏡自然沒有度數

當然 敝人已經打算不再敘說下去了

閣下要禁說的很清楚 敝人並沒有不禁

敝人站在中立覺得可以卻不鼓勵是一個解決方法

謝謝 敝人一直都把文很仔細的看完 感謝閣下好心提醒(笑)

說了很多 但是不了解的人 還是不了解

謝謝 閣下說我們不了解 敝人大可也可以說你們不了解

既然別人無法接受閣下的論點 就不要以不了解來結束

已經累了 本身這問題也沒什麼好敘說的

血量自己有沒有在用 自己知道

自己程度自己最了解 自己也知道

既然戰爭在當時是合理的 為何在現世是被批評的?

謹上 一些閣下讓敝人受教了不少 

據實回答 換來的卻是話中有話

誰先愛上 誰就輸了嗎..?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由蒼紅弦月 於 06-12-27 11:28 PM 發表
說了很多,但是不了解的人,還是不了解,

ATOS可以停了,在下去就是筆戰了。

最後奉勸一句:別人不好,我們就跟著不好,這樣是好?

毒品是從外國傳進來的,但是被稱為東亞病夫的是?恩。

僅上了。晚安。 ...
確實一句他人不了解   就可以解決不少問題   也可以讓自己逃避樂的輕鬆

別人不好   開血條哪裡不好?  是你與你的親友團認為不好? 還是大家都認為不好?

開圖真的不好?  怎麼那麼多人都在開?  如果開圖不好他們為什麼會開?

買盜版不好  怎麼大家都在買?

好不好的問題完全個人因素   與這次討論問題絲毫無關  討論這個也沒有意義

毒品是外國傳進來的    外掛也是   但這與我們也絲毫無關

我們只負責區分投機與作弊的界線點   去規範投機與作弊

這個社會上到處都有人投機   投機本來就是資本主義社會的行事方式

條條大路通羅馬   沒有人說不能走小路

只要我不妨礙你走路  我就有權走我自己認為最近的路

你堅持走大路  而我繞道走小路

你走大路  路途雖遠 但是腳踏實地

我走小路  雖然路途較進  但我可能必須承擔中途遇到的風險

開血條  遇到比賽導致自己的功力下滑   那是自己必須負責的問題

就像一個身體無殘缺的人  硬要做輪椅走路  導致自己的腳因長期不用而萎縮  這是自己的問題

一個人想盡辦法圖利自己並不是罪過  只要他以不傷害他人權利與利益為前提

這就是社會上說的  "公平"

而不是"絕對公平"的"平等"

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-12-27 11:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由蒼紅弦月 於 06-12-27 11:28 PM 發表

我很早就想結束這篇文章了。

------------------分格線--------------------
我所提出的重點也許參雜我的主觀,但也不全是沒道理,

沒道理的文章,就不會有支持的人,

我的文章最後也表明,給有決定權的人去做決定,

而不是一再去繞著文章打轉。

回覆 使用道具 檢舉

謝謝 沒有交集結束也好

敝人只能在此說聲抱歉 各有各的看法

還請閣下見諒

回覆 使用道具 檢舉

1. 遊戲而已~ 不需要爭論那麼嚴重
2. 今天大家爭的面紅耳赤的,試問..哪一個是幫 BLIZZARD 公司做事的? 沒有嘛~
那 "顯示血量" 這個程式到底有沒有違反遊戲公平? 是你說了算?還是 BLIZZARD 公司說了算?
是他們公司嘛~~ 那根據之前 k0286  在第60F的回答指出,該程式並不違反 BLIZZARD 公司的任何條約,
也沒有 "侵犯" 任何其他玩家的權益,那我想~ 答案很明顯了,不是嗎?

[ 本文最後由 cashman543 於 06-12-28 01:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

抱歉,激將法不會在有用。
如果說這算激將法   我實在不知道您的不了解是不是對我的挑釁?

情ˋ理ˋ法   三點  甚至公平性  我們都已經做了更多解釋  k0286受我之託  花了整整一個下午-5小時才整理出相關資訊的資料   

而你到最後的論點是什麼?

還是使用外掛就是不對?

你有這樣想的自由   我們都承認   但是   你選擇撇下一句:你不了解ˋ懂者恆懂    然後離開

我知道這是聊天版與管理區特有的嘲諷方式  甚至有時候這樣可以讓你莫名獲得聲望  但是在這裡並不適用

這裡是部族版   一切公開透明   當其他人費盡心力的解釋一切的時候   你丟下一句:你不懂ˋ你不了

你不覺得你很不尊重嗎?

你不覺得你很不負責嗎?

認知不同就認知不同   走前留下一句他人不懂   是顯得自己特別高尚?

還是把其他人當成傻子?

再說一次   別把聊天版與管理區的態度帶來這裡  這不叫做退讓  叫做不負責

要別人尊重自己前    請先自己尊重別人

你沒有資格要求人家依照你的道德標準去做事   因為地球不是為你而轉   他人也不是為你而活

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 06-12-28 09:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

重新申明部族立場

部族禁止使用  破壞遊戲公平性  的外掛程式

換言之

我們允許使用  不破壞遊戲公平性質的外掛程式

但是   使用結果請自行負責   部族不鼓勵也不推廣   任何外掛的使用

回覆 使用道具 檢舉

請問大家在吵什麼...
好像在談論人生哲理...

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 23:41 , Processed in 0.036617 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部