鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
空間另有他用.檔已砍

3樓有提供FF載點

60.7MB mpeg

怎麼說呢..

最早是在漁場看到mpeg

後來在K島也看到Youtube

最後連PTT的同人版都有Orz

其實連作者網站都還在配信中(毆)

怎麼這裡還沒有出現呢Orz.

我想可能還有人沒看過吧?有興趣的話看看吧

(PS:影片內多是傷害值取向接法,實戰用途不高)

-----------------------------------------------------------

影片內有三個99連擊接法.先後是香草,七色,和咲夜

其中七色的連擊.接到後來一腳只踢2點傷害Orz....

香草的還接到...攻擊無傷?(炸)

後半有個咲夜用"咲夜的世界"的99連擊片段

(以前我還以為這是廢招Orz)

在據說"傷害有調降"的狀況下,還接到7500的傷害Orz(影片內最高傷害)

後來我突然想起C68時的一張圖

不知道這是早在C68前就有的老掉牙接法,還是繪師洞察先機呢?XD

影片內,用角色修改器修出來的角色也蠻有趣的

女僕靈夢呀....(炸)
------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-12-27 10:04 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

話說背景音樂好讚=ˇ= b

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷特 於 06-12-24 10:30 PM 發表
話說背景音樂好讚=ˇ= b

drizzly rain

原曲:ラクトガール ~少女密室

回覆 使用道具 檢舉

看到我想要找的背景音樂了XD
一直找不到 囧
感謝QQ

另外提供我上傳的~
當作另一載點吧XD
500000HIT記念萃夢想ゲストコンボMOVIE

還請樓主放上一樓吧XD
不會死檔的 = =+

[ 本文最後由 纏番組 於 06-12-24 11:40 PM 編輯 ]

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

這影片還真精彩...簡直把接段的藝術發揮到極限了
配上讓人熱血沸騰的背景音樂,比看RP還精采

不過我從來沒聽說過有角色修改器這東西...
所以看到裡面人物還嚇了一跳~以為又出更新檔了

蕾米只出來一次,好可惜喔,小弟是單修蕾米的~@@

回覆 使用道具 檢舉

這個東西是某個網站的站長做出來的東西..

目前為停止發布狀態

只有以前有載到的人私底下在流傳

所以我也找的很累= =a

想不到河馬手上就有了= =|||

不過這裡面的連段其實不太適合真正在打...

不過靈夢的八方陣連段真是令我看到汗顏...

咲夜的世界小刀99 hits..我一直接不出來Orz

比較有可能在實戰用的是香草的月符連段吧?..(雖然香草我不會用= =)

我主練靈夢.咲夜.沙沙.西瓜.妖夢..(靈夢用得最順手XD~因為是本命的關係嗎?)

話說那角色修改的模組哪裡有得找...女僕靈夢別有一番風味(笑)

[ 本文最後由 雷帕德 於 06-12-25 08:18 PM 編輯 ]

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

看的眼花撩亂

只能說..........接招的人太讚、太神了

已經是神人的境界XDXDXD

話說回來,怎麼有些人物的設計不同,是修改的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

恩...這真的是1.1版可以辦的到的嗎?   十六夜的時停真的震撼力相當大.
有人有練出來嗎?  有沒有什麼訣竅阿...手都快斷了.鍵盤也快噴掉了...

回覆 使用道具 檢舉

話說....3樓前輩放的載點好像掛了...
能否再上傳一次呢??

回覆 使用道具 檢舉

姆~補檔希望+1 = =+
聽我同學說香草的賢者之石會用的很強@@
不過在下還不太會用說QQ

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 05:37 , Processed in 3.104879 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部