鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

這是什麼世界

自從我立志當火影開始  就有一卡車的機器人 等我開鋼彈去消滅

但是我又打算邁向偉大的航道

自從某天

一隻小寵物咬著暴龍機來找我   我的世界又變了

我得拯救整個世界  

結果我失敗了   好在親朋好友們的幫助    七龍珠又使我復活

所以我決定隱居

但是天不從人願   我資源回收時撿到一本筆記本

一個名叫劉克的神祕人物幫助我消滅該死的人

人類真是有趣

一切變的怪異

直到筆記本用完了  又得恢復生活

所以我決定跳入時光機裡面  拿著百寶袋  去尋找我的夢

到了一個忍者村

我積極的學習  終於帶著護額成為下忍

但是我很羨慕同學有血繼限界

雖然他白目的跟什麼一樣

而我馬上離開這個討厭的地方

意外發現我可以使用火龍之炎

一番苦心之下   我收集了八種火龍

但是一個大名卻毀惹我的生活

滅我村子  我只好施展時空轉換術  回到現代的生活

而我開始讀書    我的寵物突然出現

並且給我一本書     要我帶牠成為魔界之王

但是我不小心用我的火焰燒了那本書  寵物就掰掰了

有一天  國家秘密情報局找上我

並且要我保護一個長頭髮的女孩

我漸漸變成一個軍事狂

終於用機器人幹掉一個叫九龍的人

我任務結束了

這時候我的年華已逝

所以我決定再次跳入時光機    去守護我第一次去的忍者村

終於成為頭目了

可惜好景不常  有一隻蛇企圖滅掉村子

我使出禁術   但是沒殺死牠  自己卻被毀滅了

[ 本文最後由 悠~ 於 07-1-6 08:17 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
風鳥院花月  精華文章  發表於 07-5-13 14:25 聲望 + 1 枚
傳說嗜血魔    發表於 07-1-8 19:24 聲望 + 1 枚
虛竹    發表於 07-1-7 22:09 聲望 + 1 枚
NSM-X1    發表於 07-1-1 15:25 聲望 + 1 枚
青色螺旋    發表於 06-12-28 22:47 聲望 + 1 枚
永遠的那一方    發表於 06-12-25 17:57 聲望 + 1 枚

哇~~真能扯的怨念囧
就這樣沒下文了嗎ˊˋ?
念在你創意不錯 給你聲望拉!:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

正在想

也可以請各位接下一段

回覆 使用道具 檢舉

有些句子接的有點勉強啊... 囧

回覆 使用道具 檢舉

就當是現代詩創作吧= =.....樓上大大就別在意了= =\\

回覆 使用道具 檢舉

大大接的蠻有趣的XD  期待後續

誰說只有男生才能有蘿莉控   只要夠Q 不管是蘿莉還是正太   大姊姊我通通都會帶回家

回覆 使用道具 檢舉

好強的怨念阿…= =
火影 鋼彈 航海王 死亡筆記 小叮噹 烈火 賈修 驚暴危機…<有漏嗎>

回覆 使用道具 檢舉

= =好扯~~~不過寫的很好(怨念也太強大了小心會讓一本X之書失去控制1位主角給他取名<天使之翼>讓她沒有戰鬥的意志再由1另一位主角用<Excelion Buster Barrel Shot+Excelion Buster Force Burst>攻擊她才落幕結果跟我一點關係都沒有= =因為我不是女的...........)連我也在......就當我是鬧場的吧最近我很喜歡鬧場的說=.=(吃飽太閒~無聊到發荒)

回覆 使用道具 檢舉

強大的怨念...  (汗)
不過創意還真不錯~  +1
期待下回...  還能扯到什麼~
別這樣就結束囉~

回覆 使用道具 檢舉

這...囧bbb
太厲害了
會不會太會聯想啦XD
期待續集b

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 07:24 , Processed in 2.397879 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部