鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 龜仔

原文由 kyokorei 於 06-12-28 02:50 AM 發表

........不懂就不要裝懂還誤導別人(用力敲)

請問 我說女爵的提議  跟不懂裝懂有關西= =?

好吧 我不小心誤導別人有古時有女爵這種東西!

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 蕭十一郎 於 06-12-28 02:48 AM 發表
話說...
這幾天咖啡大浮上來勒=3=/
看看哪一天灰暗大會不會浮上來XD

你說的咖啡是貼圖版的那個咖啡(?)
原文由 病患 於 06-12-28 02:47 AM 發表
來吧(攤

十五題都是"行醫救人"

你以為會十五題都一樣嗎

當然是不同啊(敲)
原文由 Peropero 於 06-12-28 02:45 AM 發表
所以pero才乾脆不用版規= =+

偶爾上浮作點暗示然後讓大家自己體會(?)

你以為每個人的智商都有到一定程度嗎= =...

有的人白目指數可是很高的(?)

不然版規是要幹嘛存在的...

家貓本來也是跟你想的一樣

還不是用了版規 好好想想小伊說的話吧(拍)

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 06-12-28 02:54 AM 發表

你說的咖啡是貼圖版的那個咖啡(?)

...

最近在動畫版發現他的蹤跡...
準備捕捉?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 Peropero 於 06-12-28 02:50 AM 發表
誰說的=3=

小kk真是的..(捏

---

沒錯

Pero好心虛ˊ_ˋ

我講出來 你會殺人滅口(?)

你很少捏我的 變不乖了?(捏)

OTZ|||
原文由 紫紗 於 06-12-28 02:49 AM 發表
好睏阿/口\去睡了(死

有誰要(?
ttp://i59.photobucket.com/albums/g283/cbb7878/karenpercent201_296.jpg?t=1167245307

Y貓在床上等你很久了(誤)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

Field張開

安心休息去

Night all

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 06-12-28 02:56 AM 發表

我講出來 你會殺人滅口(?)

你很少捏我的 變不乖了?(捏)

OTZ|||

Y貓在床上等你很久了(誤)

其實是這樣噢(?)

---
真的不行了/口\眼皮超重...
先祝各位晚安~

回覆 使用道具 檢舉

待會要去K書了....

今天跟明天都有模擬考...

最近幾天睡覺零零湊湊加起來也才1小時多...
---------------------------
話說鐵傲聲望功能真麻煩.....

很難找出誰加的聲望.....

剛剛找半天都找不到...

[ 本文最後由 病患 於 06-12-28 03:04 AM 編輯 ]

神道見了他哆嗦

魔鬼看了他搖頭

(簽名檔請假中)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 行醫救人 於 06-12-28 02:58 AM 發表
Field張開

安心休息去

Night all

結果大家都要躺了...OTZ||
原文由 檸檬~可樂 於 06-12-28 02:53 AM 發表
請問 我說女爵的提議  跟不懂裝懂有關西= =?

好吧 我不小心誤導別人有古時有女爵這種東西!

成語並不是每個時候都適用

我並不是說你誤導別人說有古時候有女爵這種東西

而是還有說 根本不懂成語在什麼時候該用 什麼時候不該用

#1545 還有前幾篇都有打過了

真的很難解釋清楚到你懂為止的樣子 我國文太差了OTZ|||
原文由 蕭十一郎 於 06-12-28 02:56 AM 發表
最近在動畫版發現他的蹤跡...
準備捕捉?

...忽然想起我動畫還沒抓(驚)

多謝提醒OTZ|||
原文由 紫紗 於 06-12-28 03:02 AM 發表
其實是這樣噢(?)
ttp://i59.photobucket.com/albums/g283/cbb7878/1519968169.gif?t=1167245975
---
真的不行了/口\眼皮超重...
先祝各位晚安~

打是情 罵是愛(誤)

晚安..等等也要準備閃人了OTZ|||
原文由 病患 於 06-12-28 03:03 AM 發表
待會要去K書了....

今天跟明天都有模擬考...

最近幾天睡覺零零湊湊加起來也才1小時多...
---------------------------
話說鐵傲聲望功能真麻煩.....

很難找出誰加的聲望.....

剛剛找半天都找不到... ...

那你快去K書或者睡覺吧= =..
_

我開始懷念過去VBB的美好..?

應該說一直都在懷念= =..

現在沒勾悄悄話 真的很難找...

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-12-28 03:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kyokorei 於 06-12-28 03:07 AM 發表

結果大家都要躺了...OTZ||

成語並不是每個時候都適用

我並不是說你誤導別人說有古時候有女爵這種東西

而是還有說 根本不懂成語在什麼時候該用 什麼時候不該用

#1945 還有前幾篇都有打過了

真的很難解釋清楚到 ...

其實 我沒看懂是因為  你剛好引用錯誤咩

你要說不懂裝懂 要在我說這句成語的文章引用  

你引用男爵女爵作啥= =...被你打敗Orz...........

#1945  我們還沒聊到1945吧  剛邁向1600的瓶頸

[ 本文最後由 檸檬~可樂 於 06-12-28 03:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 檸檬~可樂 於 06-12-28 03:10 AM 發表
其實 我沒看懂是因為  你剛好引用錯誤咩

你要說不懂裝懂 要在我說這句成語的文章引用  

你引用男爵女爵作啥= =...被你打敗Orz...........

#1945  我們還沒聊到1945吧  剛邁向1600的瓶頸

引用錯誤也算我部分不對 等等去改OTZ|||

其實還想繼續講 因為不懂歷史 所以說什麼男女不平等 應該要有女爵才對 這種話是....

是 ...

思緒變頓了 忽然想不出來要怎麼講才對OTZ|||

對不起 我想不起來(淚奔)

我已經在恍神了 是#1545 OTZ|||

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-12-28 03:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 05:24 , Processed in 0.802416 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部