鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 龜仔

原文由 kyokorei 於 06-12-28 03:13 AM 發表

引用錯誤也算我部分不對 等等去改OTZ|||

其實還想繼續講 因為不懂歷史 所以說什麼男女不平等 應該要有女爵才對 這種話是....

是 ...

思緒變頓了 忽然想不出來要怎麼講才對OTZ|||

對不起 我想不起來(淚奔) ...

或許你要以 亂掰的態度來看待我剛剛文章

這跟我歷史好不好  懂不懂並無太大關西!!

大家只是在閒聊而已!! 你要說我歷史怎麼的也行啦= ="

我覺得一般人看到我那幾篇  應該只會笑笑的 或傻掉回應

沒想到你這麼正經= =  我誤很大

[ 本文最後由 檸檬~可樂 於 06-12-28 03:18 AM 編輯 ]

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 檸檬~可樂 於 06-12-28 03:16 AM 發表
或許你要以 亂掰的態度來看待我剛剛文章

這跟我歷史好不好  懂不懂並無太大關西!!

大家只是在閒聊而已!! 你要說我歷史怎麼的也行啦= ="

我覺得一般人看到我那幾篇  應該只會笑笑的 或傻掉回應

沒想到你這麼正經= =  我誤很大

剛剛引用錯誤的已經改好了 對不起

你都承認自己歷史不好了OTZ||| 這個就明天或者改天再討論好了...

水區果然不太適合我...(淚奔)

晚安 從我剛剛一直不小心打錯看來

身體跟腦袋已經在向我表示無言的抗議了..><

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

很好....

我找到一個加聲望的了...

但是陸續加的兩個找不到.....(怒

(翻桌

神道見了他哆嗦

魔鬼看了他搖頭

(簽名檔請假中)

回覆 使用道具 檢舉

吼嘎嘎...
起床勒起床勒=3=
(吼嘎嘎?哥吉拉起床?(謎~
準備上課去= =\
接下來連續的四節...
敏那桑...4點再見=3=/

回覆 使用道具 檢舉

趁現在沒有人..自己一個人灌到1600吧

(謎:又在做夢了

回覆 使用道具 檢舉

看一看..

昨天最晚離席的是3.34

大家都暴肝暴很大...

小kk跟病患真是活力充沛(?)

回覆 使用道具 檢舉

跟小呸呸學習..自言自語功能啟動...

話說等等來去買樂透...這次再不重以後都不買了(丟

買了10次花了1000元通通都丟水裡..>~<

回覆 使用道具 檢舉

唉...看夜明色琉璃看到真是沒有動力../ _ \

雖然看動畫版的垃圾票選..

可是一但看了..還是把它看完..

心得只有...(默)....

回覆 使用道具 檢舉

看完了網路上抓的墨攻

對劇情到是沒啥印象...

都被一堆雜七雜八的陷阱給吸引過去了(笑

其實劉德華的光頭造型還滿帥的..@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 06-12-28 02:50 AM 發表

誰說的=3=

小kk真是的..(捏

---

沒錯

Pero好心虛ˊ_ˋ

呸呸上面的字是後來才加的..明明就是要遮掩事實..= =|||

原本不是為了偽娘的事在心虛的嗎(笑

所謂的無為而治..印象中是..

在這種情況下..與其給與規範

不如讓人民自動自發..休養生息

簡單的說就是上位者認為不管事是最好的時候...=3=

[ 本文最後由 小祺仔 於 06-12-28 11:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 05:20 , Processed in 3.053104 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部