鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 龜仔

議長,有人在叫你了,不要在躲了,要拿出議長的氣魄!我代表議長示範一次,來人啊,把米爾修拖去廁所沖掉,小祺仔拉去垃圾場處理掉

乞丐中的乞丐是啥?還是乞丐
丁丁中的丁丁,那是啥?還是丁丁
那正妹中的正妹勒?迷之聲:還是正妹,錯,是辣妹~

小勝憑智慧,大勝憑品德

不賭為賭,勝者;用心為贏,王者。

回覆 使用道具 檢舉

還是你們覺得回收比較好啊?想一下還有什麼方法?恩,去死團怨念光束砲,恩,好像還蠻有殺傷力的

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮落的惡魔之子 於 06-12-28 02:25 PM 發表
議長,有人在叫你了,不要在躲了,要拿出議長的氣魄!我代表議長示範一次,來人啊,把米爾修拖去廁所沖掉,小祺仔拉去垃圾場處理掉

當心我用我的鐵幣砸死你喔..= =+

一萬多硬幣可以把你砸死好幾次了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 06-12-28 02:27 PM 發表

當心我用我的鐵幣砸死你喔..= =+

一萬多硬幣可以把你砸死好幾次了...

我都說我是代替議長示範了,不要這樣啦!我是很想要錢,但是不是要會k死人的錢錢

回覆 使用道具 檢舉

3點上課去..

掰掰了.....= =\~/

回覆 使用道具 檢舉

掰掰,要記得認真上課歐,雖然我是因為這一節臨時停課才那麼閑,無聊的米蟲狀態中。

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

回來休息了...
姆...
目前的情況好像蠻冷清的...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 墮落的惡魔之子 於 06-12-28 02:25 PM 發表

經驗三位數未夠班呀...(茶)

回來休息了...
姆...
目前的情況好像蠻冷清的...

這就是成為學生的宿命(嘆)

學生平日無法長時間在線上衝的?

[ 本文最後由 米爾修 於 06-12-28 02:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 06-12-28 02:51 PM 發表

經驗三位數未夠班呀...(茶)

這就是成為學生的宿命(嘆)

學生平日無法長時間在線上衝的?

你確定嗎?我隱約記得有種東西叫做翹課,雖然我是乖學生

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 墮落的惡魔之子 於 06-12-28 03:01 PM 發表

你確定嗎?我隱約記得有種東西叫做翹課,雖然我是乖學生

至少也要對點名瞭若指掌

太放縱可是不行的喔.

要不然現在也不會這麼冷清.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 09:14 , Processed in 0.796891 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部