鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 龜仔

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 小祺仔 於 06-12-28 07:18 PM 發表

那這個比較有意義?

今天沒吃到歐趴糖我很傷心(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 06-12-28 07:17 PM 發表

話說前面還有人引用自己的文章阿=口=|||

誰??

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由小祺仔 於 06-12-28 08:49 PM 發表

這不是在說我跟呸呸嗎(笑

是嗎XD

在下是看頭像認人的阿(汗

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

小心被反推阿XD

要溫柔一點喔(羞)

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 06-12-28 07:19 PM 發表

今天沒吃到歐趴糖我很傷心(?)

那送你幾套討個吉祥吧..

每年這時候都會收到很多類似的..

ooooo糖糖糖糖糖糖糖ooooo  A
oooo糖oooooooooooo  L
ooo糖oo糖糖糖糖糖糖糖糖ooo  L
oo糖oo糖oooooooo糖oo
o糖oo糖oo糖糖糖糖糖糖oo糖o  P
o糖o糖oo糖oooooo糖o糖o  A
o糖o糖o糖oo糖糖ooo糖o糖o  S
o糖o糖oo糖ooo糖oo糖o糖o  S
o糖oo糖oo糖糖糖oo糖oo糖o  !
oo糖oo糖ooooo糖oo糖oo
ooo糖oo糖糖糖糖糖oo糖ooo  加
oooo糖ooooooo糖oooo  
ooooo糖糖糖糖糖糖糖ooooo  油
oooooooo棒oooooooo  
oooooooo棒oooooooo  !
oooooooo棒oooooooo

★°*°.ALL   PASS!*°★
 ★‘&‧*°∴°°☆☆★ *°☆☆
  ★ °∴°°☆°∴★*°☆∴考°∴*☆
   ★*°∴°°☆★∴°∴*°試°∴*°☆
    ★°∴★☆∴°∴*加°∴*°☆
     ★  ☆∴*油°∴°☆
      ﹨  ☆* ☆
       ﹨  ☆
        ﹨ │
         ﹨/
          ▏
          \●
          ■\
          /\

就快要考試了   送給你們
......╭╮╭╮......
.....╭◆┴┴◆╮.....
.....│︵  ︵│.....
★★★★★╰○--○╯★★★★★
╭☆ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭☆
╰╮ ║考│║試│║歐│║趴│╰╮
☆╰ ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╮

送給你們   希望大家都 all pass
╭──╮
   │★☆╰──╮
  ╭╯☆★☆★╭╯
  ╰╮★☆★╭╯
   │☆╭─╯
  ╭╯╭╯
 ╔╝★╚╗ ╮載滿『al l  pas s 糖』 列車╭☆
 ║★☆★║╔═══╗ ╔═══╗ ╔═══╗
 ║☆★☆║║★ ☆║ ║★ ☆║ ║★ ☆║
◢◎══◎╚╝◎═◎╝═╚◎═◎╝═╚◎═◎╝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小祺仔 於 06-12-28 07:16 PM 發表
不...是因為沒有主題的開頭..

所以沒有意義的回文也可以接受了.../ _ \

說的也是 就是沒意義 我才有發表的空間!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a20021701 於 06-12-28 07:20 PM 發表

是嗎XD

在下是看頭像認人的阿(汗

那你已經認錯不少偽娘了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 06-12-28 07:20 PM 發表

要溫柔一點喔(羞)

(踹!

(再踹!

(連續重踹!

(空中360度迴旋踢!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 小祺仔 於 06-12-28 07:21 PM 發表

看到這個讓我好懷念

都幾年了還是這麼好用XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由小祺仔 於 06-12-28 08:51 PM 發表

ooooo糖糖糖糖糖糖糖ooooo  A
oooo糖oooooooooooo  L
ooo糖oo糖糖糖糖糖糖糖糖ooo  L
oo糖oo糖oooooooo糖oo
o糖oo糖oo糖糖糖糖糖糖oo糖o  P
o糖o糖oo糖oooooo糖o糖o  A
o糖o糖o糖oo糖糖ooo糖o糖o  S
o糖o糖oo糖ooo糖oo糖o糖o  S
o糖oo糖oo糖糖糖oo糖oo ...

真佩服搞出這些東西的人...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 13:26 , Processed in 3.068895 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部