鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 龜仔

又是新的一天了....
不知道今天能灌到哪裡??

回覆 使用道具 檢舉

看起來大家動力不高

就此打住(?)

回覆 使用道具 檢舉

話說我的蠶絲被好像正在散發著特殊的吸引力叫我過去......

[ 本文最後由 菊望(louis911) 於 06-12-29 12:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由小祺仔 於 06-12-29 12:16 AM 發表
話說看到上一期的某篇報導最讓人無力...

上一期8億的...只要把中華隊的球員號碼全簽就中頭獎了..

我跟我們班男的還討論的很高興..就是沒想到去買..

一整個打擊再打擊 ...

其實在下一次都沒買的

謎之語:反正大獎嘛 妳又等不到 免了吧

在下:姆~有道理 畢竟買樂透要花錢 買了沒中獎 豈不是白花錢 = =

謎之語:嗯~妳學乖了點喔 抱~
-----------------------------------------------------------------
以上純心裡對話 請笑納~XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 06-12-29 12:29 AM 發表

其實在下一次都沒買的

謎之語:反正大獎嘛 妳又等不到 免了吧

在下:姆~有道理 畢竟買樂透要花錢 買了沒中獎 豈不是白花錢 = =

謎之語:嗯~妳學乖了點喔 抱~
----------------------------------------------- ...

恩阿..下次就學乖了..=3=

回覆 使用道具 檢舉

糟糕圖再添一張...(是天上天下的嗎....?

其實這次買的時候也只是抱著小獎也好的想法買的= =
畢竟總金額提高的話,小獎也會變高@@

(從沒想過能買到頭獎.....

[ 本文最後由 菊望(louis911) 於 06-12-29 12:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由紫紗 於 06-12-29 12:13 AM 發表

葛葛~人家幫你準備武器噢(?
(抱
?t=1167322402

這... 讓我承受不能

回覆 使用道具 檢舉

說到彩卷
這次有很玄的事
今天考試抽到1  4題
座號7  8  25  31同學說好一起去買彩卷
早知道就去簽了:悲傷
(100%絕沒唬爛.........我也嚇一跳)

此岸之罪,八寒地獄。
操十界業火焚毀塵世萬物。
揚一切虛妄,散一切苦疾。
其相,沉如淵墨,豔如血綻。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由菊望(louis911) 於 06-12-29 12:31 AM 發表
糟糕圖再添一張...(是天上天下的嗎....?

其實這次買的時候也只是抱著小獎也好的想法買的= =
畢竟總金額提高的話,小獎也會變高@@

(從沒想過能買到頭獎..... ...

是的 ^^ 猜猜她是誰~?

為何糟糕圖多 來自於某處(問議長 他應該也知道)

其實在下還不糟糕的說 = =a
-------------------------------------------------------------------
雖然金額會變高

可是一想到 一張50圓 說:還是算了

如果買了8張

其中一張有中3個號碼(不包括特別號)[聽說是400圓]

那還是沒賺到 反而去外面找冷吃 也是划不來~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 Peropero 於 06-12-28 12:00 PM 發表
Pero看起來像偽娘嗎= =|||

---

小祺仔怪掉了/ _\"

不是看起來像 是根本就是啊(甜笑)

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 19:26 , Processed in 3.074449 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部