鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 龜仔

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由病患 於 06-12-30 06:39 AM 發表

(獅子)

獅子

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

恩.........

再來3張就準備去睡了....

最近一直失眠都沒好好睡.....

都是幾分鐘幾分鐘斷斷續續的打瞌睡...囧

問題就在於根本睡不著...OTZ

(雙子)

神道見了他哆嗦

魔鬼看了他搖頭

(簽名檔請假中)

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 06-12-30 06:45 AM 發表

獅子

等等...

這是巫婆吧....

回覆 使用道具 檢舉

撲撲...

改真快....

還是我看太快?

囧...

(雙魚)

回覆 使用道具 檢舉

恩..........

最後一張了...

剛好12張12星座~~~

話說每張都超華麗的...(汗

我先去試眠啦=   =/~/

大家早安~~~(誤+事實

(魔羯)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 行醫救人 於 06-12-30 06:36 AM 發表
再說

至於我說你動作慢的原因就私底下說(?)
原文由 病患 於 06-12-30 06:33 AM 發表
這模型...

感覺上好怪....

(不知道為啥就是覺得怪....)

是因為他的皮膚看起來很假嗎....囧

ttp://serv2.imagehigh.com/imgss/4706149_處女座.jpg ...

那可是我唯一想買的啊OTZ|||

找到好玩的圖了 當初糟糕翔也丟上來的

這傢伙也潛水很久了= =...

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 病患 於 06-12-30 06:45 AM 發表
恩.........

再來3張就準備去睡了....

最近一直失眠都沒好好睡.....

都是幾分鐘幾分鐘斷斷續續的打瞌睡...囧

問題就在於根本睡不著...OTZ

ttp://serv2.imagehigh.com/imgss/4706220_雙子座.jpg ...

可憐的孩子 喝杯熱牛奶就去躺吧= =\~/

我也睡不著..
原文由 病患 於 06-12-30 06:39 AM 發表
小K大還在爬文阿?

厲害...

耐性有讓我囧到....

都跟你說爬這篇文不算什麼了OTZ|||

我某些事情都是很沒耐性的= =..

回覆 使用道具 檢舉

30號才注意到這篇的存在(汗)

今年依然是在家跨

嗯嗯  

等等還要上學OTZ

”真實”和”謊言”一起到河邊洗澡...
先上岸的”謊言”偷偷穿上”真實”的衣服不肯歸還....
固執的”真實”死也不肯穿上”謊言”的衣服.....
只好一絲不掛光溜溜地走回家....
從此.....
人們眼中只有穿著真實外衣的謊言.....
卻怎麼也無法接受赤裸裸的真實.....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

這是第一次不知道回台北要幹麻卻還是要回去

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 尹商子 於 06-12-30 06:57 AM 發表
30號才注意到這篇的存在(汗)

今年依然是在家跨

嗯嗯  

等等還要上學OTZ

好孩子 辛苦你了

我也是...還要打工 為什麼還不發薪水啦(淚)

大家都潛水很久了啊...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 02:19 , Processed in 2.782998 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部