鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 龜仔

原文由米爾修 於 06-12-31 02:56 AM 發表

話說妳的應用圖個人風格太重啦...

太容易辨認了

達鋼老弟你還是做罷吧.
我的圖都是漫畫圖喔...因為動畫都燒出來了...重截麻煩..

這算不算個人特色?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小祺仔 於 06-12-31 02:56 AM 發表

奈奈的也不會...

話說KOTOKO大姐的歌有數百首之多...我硬碟有快1G吧..還是更多的樣子...

不過聽說大多是H GAME的主題曲....ˊˋ

連聽都會被班上男生消遣... ...

(I've) [KOTOKO](V.G. NEO) We survive

V.G. NEO 主題曲

這首超棒!!

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由夜光之音 於 06-12-31 04:28 AM 發表

會嗎

以以前來說

這還是小圖呢(認真

這句話不懂

聽說有人頭像用達鋼 所以叫達鋼

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 小祺仔 於 06-12-31 02:54 AM 發表
有看過SEED跟阿斯拉的片頭嗎....

網路上有一篇圖片對照...有好幾個地方都是一樣的...ˊˋ

(伸)
原文由 檸檬~可樂 於 06-12-31 02:54 AM 發表
KOTOKO的不會!!

....我佩服我朋友可以把她的歌全部收齊(囧)

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫紗 於 06-12-31 02:56 AM 發表
Q口Q我的豆花忘記吃了

差不多變石膏了吧...............................

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 小祺仔 於 06-12-31 02:48 AM 發表
看到漫畫的"你願意讓我成為你的東西嗎"那段..就一整個不舒服起來...

為啥遇到這樣的都是女生...ˊˋ

遇到這種女生

我的第一印象都是

漫畫都是這麼會豪洨的嗎...?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 a20021701 於 06-12-31 02:48 AM 發表

喂喂~這是我的圖阿?

行醫先生~我知道您的感受啦~(往夕陽淚奔

這就是將心比心呀...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小祺仔 於 06-12-31 02:58 AM 發表
我的圖都是漫畫圖喔...因為動畫都燒出來了...重截麻煩..

這算不算個人特色?

我可能慢慢走漫畫圖路線.....= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 06-12-31 02:56 AM 發表

奈奈的也不會...

話說KOTOKO大姐的歌有數百首之多...我硬碟有快1G吧..還是更多的樣子...

不過聽說大多是H GAME的主題曲....ˊˋ

連聽都會被班上男生消遣... ...

那你更應該可以消遣你們班上的男生...
因為他們一定不只有抓歌= =+!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由檸檬~可樂 於 06-12-31 02:58 AM 發表

(I've) (V.G. NEO) We survive

V.G. NEO 主題曲

這首超棒!!

這個我有影像檔喔..

會這樣說代表你也有看過對吧....= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 10:53 , Processed in 0.563643 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部