鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 龜仔

原文由小祺仔 於 06-12-31 03:35 AM 發表

所以因為愛他..所以先制服他(打暈)再綁起來?

寧可讓他喪失自由..也不讓他喪失生命...ˊˋ

如果當事人手上拿刀建議不要這麼做

就是怕他衝動之下割腕

神道見了他哆嗦

魔鬼看了他搖頭

(簽名檔請假中)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由病患 於 06-12-31 05:01 AM 發表

提醒你

老成的確是好事

但是不要太早看透一切

只會讓你更無奈而且還會受到逼迫欺壓

我現在就在反悔了

嘛~我的想法在班上也是受到排斥的

基本上在下成績不好

某天領悟了個道理 人死了 讀那麼多還不是一樣?(丟

之後成績往下掉

好吧 人都是會死的

有人說 人生苦短 及時行樂 這我很贊成

某些人說:有生之年 要做些有意義的事

大家認為:讀書應該 前途無量 很有意義

哇靠~它可以去死了~有意義誰定的? 很人多認為 就定義為有意義

所以套上面三行的話

人生苦短 及時行樂 我想做我自己的事情不行嗎? 何必用你們的有意義三個字來評斷我的價值?

你誰啊你?我要做我自己想做的 其他的關你屁事!!因為這是我的人生!!!(前提是不是壞事

好吧~我先打到這了...這裏人格好久沒碰了...

很多理論都忘光了

回覆 使用道具 檢舉

原文由病患 於 06-12-31 03:36 AM 發表

目前固定服用的藥物只有因為失眠醫生配的安眠藥而已

不過我常熬夜

不常吃
所以說吃些穩定情緒的藥是會對你有好處的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小祺仔 於 06-12-31 03:37 AM 發表

打暈你後我會幫你灌水泥沉到台灣海峽去的...= =+

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 病患 於 06-12-31 03:37 AM 發表
想必你也是過來人吧= =

直擊OTZ|||
原文由 紫紗 於 06-12-31 03:34 AM 發表

Good night.
原文由 小祺仔 於 06-12-31 03:34 AM 發表
考慮一下服用抗憂鬱症藥物?

這類藥大部分可以穩定情緒..

你還是不要自殘了..痛的還是自己...ˊˋ

說自己感覺不到痛那些人都騙人的......

對有的人有用 有的人沒用= =...

常常感覺得到痛的我 實在沒興趣讓自己傷口增加OTZ|||

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

原文由檸檬~可樂 於 06-12-31 03:37 AM 發表

失眠的原因 大概知道嗎?

沒頭緒

從以前開始就幾乎沒有睡眠

原因不清楚

我爸說是精神異常

回覆 使用道具 檢舉

原文由病患 於 06-12-31 03:38 AM 發表

如果當事人手上拿刀建議不要這麼做

就是怕他衝動之下割腕

根據警察的說法...

有機會的話...對準持武器那隻手攻擊...目標讓他武器脫手....

這點在歹徒跟自殺者都是一樣的...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

活得越久 要承受的痛苦就越多

若是在這個階段太過悲觀

就變成#7266那張應用圖...

回覆 使用道具 檢舉

原文由病患 於 06-12-31 03:32 AM 發表

如果對方性格激烈你這樣只會激怒他讓他更衝動

對方是女的...算我運氣好吧......
說真的
她要是真的割下去了,我也不知道能怎麼辦...
可能就是趕去跟老師說吧

不過如果真的這樣做的話,說不定還會使他招來更多的麻煩(如你說的教官.父母.親戚的異樣眼光或是責備

不過沒人會眼睜睜的看著同學在眼前自殘吧
你也可以說我這種舉動太自私,大概是這樣吧

畢竟有的人也不會真的把所有事情都攤開來說
就算說了你也不一定就真的幫的了他,就算幫的了,也一定會保留給自己一個餘地
實際上就是這樣,所以我滿喜歡一句話的...
人生而孤獨,每個人都是獨立的個體,搭在一起的前題也是要有其中一方退讓才能在一起。

(其實我也不知道我在說瞎毀= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 06-12-31 03:38 AM 發表
所以說吃些穩定情緒的藥是會對你有好處的...

"我不削用那種輔助用品好讓自己便的可憐"

這是當初拒絕服用藥物的原因

現在亦然

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 02:19 , Processed in 0.714591 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部