鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天12/25是聖誕節..不過對我來說這還代表的另一個特別的日子..
就是我玩的PS2上的連線對戰遊戲MGO正式關閉伺服器..
何謂MGO..他是MGS3的線上對戰版...(這款遊戲大多還買的到...不過..要玩線上版已經是不可能了QQ)

這是另一段影片..這是MGO其中一種遊戲模式..這也是我最愛玩的模式=w=

不過就在日本時間的23點59分59秒關閉..換成台灣時間就是晚上11點關閉官方伺服器..
在昨天玩的最後一晚..伺服器幾乎都塞爆了..有8個伺服器..每個伺服器最多可容納1000位玩家..
而前3個伺服器都爆滿..我和其他台灣的朋友只好到第4個伺服器玩..
MGO陪我度過今年一整年..最後就這樣結束了(淚奔
這是一位日本玩家所製作的MGO紀念影片..當我看完後真的感觸很深 QQ
再會了and謝謝~~MGO

[ 本文最後由 ORGE 於 06-12-26 09:51 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Hunter_Man  安慰安慰~"~  發表於 06-12-26 19:10 聲望 + 2 枚

名望的勇者

迷っても離しはしない

沒有PS2

沒有在玩線上遊戲

不過似乎可以懂你的難過..OTZ|||

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ORGE  ...你知道就好..><(淚奔  發表於 06-12-26 10:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

PS2玩線上?!台灣可以嗎~我好像有看到特攻神碟的史涅克阿XXD....看起來好讚....跟迅雷先鋒有點雷同~但是味道不太一樣~這款看起來好好玩阿QQ........

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 06-12-26 09:59 AM 發表
PS2玩線上?!台灣可以嗎~我好像有看到特攻神碟的史涅克阿XXD....看起來好讚....跟迅雷先鋒有點雷同~但是味道不太一樣~這款看起來好好玩阿QQ........

沒錯...PS2可以玩連線..
我玩這款只買了PS2專用的網卡..再加上ADSL數據機..就能連上日本伺服器了..(不需要像玩FF11這麼麻煩)
你沒看錯~確實是史內褲大叔=w=
這是MGS3裡面的連線遊戲當然SNAKE也會出來插一腳嚕
裡面有多種遊戲模式~其中一個-抓蛇-就是8位玩家中一位扮演SNAKE..要對抗另外7位玩家..
就像玩抓鬼那樣..誰抓到SNAKE~下一次當SNAKE的人就是剛剛最後殺死SNAKE的人

這就是抓蛇模式~

真的是很好玩..可惜玩不到了(淚奔

[ 本文最後由 ORGE 於 06-12-26 10:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ADSL資料機

這個需要特別申請嗎?

還是一般adsl

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyokorei 於 06-12-26 10:18 AM 發表
OR 讓我問一下

我剛剛測試的主題你有看到嗎?

主題@@??
我沒看到Orz
我現在只看到一堆亂碼Orz|||

[ 本文最後由 ORGE 於 06-12-26 10:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
kyokorei  謝囉  發表於 06-12-26 10:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由夜光之音 於 06-12-26 10:19 AM 發表
ADSL資料機

這個需要特別申請嗎?

還是一般adsl

一般的adsl就可以玩了~
不過現在已經不可能玩的到了~"~

[ 本文最後由 ORGE 於 06-12-26 10:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ORGE 於 06-12-26 10:22 發表

一般的ads就可以玩了~
不過現在已經不可能玩的到了~"~

為什麼

疑問?

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜光之音 於 06-12-26 10:22 AM 發表

為什麼

疑問?

日本那邊關閉了官方伺服器QQ
所以MGO是不可能在玩到了..
除非等MGS4出來...記得小島監督說過..MGS4也會有線上對戰版的遊戲..

回覆 使用道具 檢舉

原文由ORGE 於 06-12-26 10:24 發表

日本那邊關閉了官方伺服器QQ
所以MGO是不可能在玩到了..
除非等MGS4出來...記得小島監督說過..MGS4也會有線上對戰版的遊戲..

嗯嗯

原來如此

不過夜音ps2有網路卡

卻沒再用

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 03:15 , Processed in 3.119367 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部