鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
回文前,請去看一下新版規
Good Luck!

.

【動漫名稱】 心跳回憶Only Love
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 簡體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [13]
【動漫長度】約25分鐘
【動漫簡介】
  Konami旗下的王牌戀愛遊戲名作《心跳回憶》,一直在受眾中擁有較高的人氣支援度。這部在當年創造了無限輝煌,演變出大量萌元素的傑作,在當今這個“萌經濟”時代宣佈“復活”!

此次決定製作的TV動畫新作,以Konami近期推動的網路遊戲《心跳回憶ONLINE》的世界觀為基礎,天宮小百合、彌生水奈、春日司等人氣角色將一一登場,劇情方面將以三位美少女的愛情經歷為主線。TV動畫+網路遊戲,這次的Konami來勢兇猛、野心勃勃,意欲雙豐收!

STAFF
原案:Konami株式會社
登場人物原案:mino☆taro 
監督:高本宣弘
劇本:渡邊陽 
登場人物設計&作畫監督:中原清隆 
監修:麻樽祐樹(Konami株式會社)

【相關連結】 官站:http://www.konami.jp/visual/tokimemo-anime/
【購買指數】4顆星 ★★★★
【我的評論】 唔..........草莓100%?真的好似的說
第十三集我的評論心得】:

果然欠k
好死不死提出禁語
本回
天使般的女神也是人
也有發火的時候
大依賴別人
把所有責任推在別人身上
難怪佛都有火

回文前,請去看一下新版規
Good Luck!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
光之使者  ???  發表於 06-12-30 21:49 聲望 + 2 枚
gmwx    發表於 06-12-27 16:21 聲望 + 2 枚
shunsukeyang    發表於 06-12-26 21:33 聲望 + 1 枚
wang8wang8    發表於 06-12-26 20:22 聲望 + 2 枚
JDR    發表於 06-12-26 19:22 聲望 + 2 枚
rabbit74222  聲望奉上~  發表於 06-12-26 18:29 聲望 + 2 枚
26051755    發表於 06-12-26 18:16 聲望 + 1 枚
*符文之子*  這就是傳說中的13話  發表於 06-12-26 17:42 聲望 + 2 枚

心跳回憶稱過了12集‥‥終於到達了13集的高峰(啥)?

也代表者心跳回憶至少會出道24,26‥‥(感動落淚)

終於有一部還留者‥要不然我以後要看啥(拍桌)

最近真的實在太多動畫完結‥‥

真是讓我完結到怕了!!(爆)

話說我也蠻支持開女僕餐廳‥‥(極度小聲)

等等被某群危險女‥圍毆就不好了(慘

回覆 使用道具 檢舉

青葉對天宮大魔王的攻略又有進展了啊
前兩位似乎是吃完就丟呢
青葉啊...你很好!!(握拳)
話說小雞君吃下的東西都比他自己還大呢
東西吃下去放在哪?

回覆 使用道具 檢舉

哈哈堂島的爆料實在有夠好笑的說~被女生為歐XDD
黒十影老師還是一樣有夠變態的...還有他的學生羽毛之舞.之二哈哈這招夠絕得XD
這次天宮的舉動還真是叫人意外啊!!
不過很像是因在忌妒啊而吶喊阿
還好最後青葉緩和了天宮那種憂鬱的心情
也讓天宮答應了演戲的事,也有了屬於他們兩的的秘密。
真是棒啊!
不過說真的還真想看青葉被黑十影玩弄的樣子哈哈。

回覆 使用道具 檢舉

小百合終於有點像重坐正室的味道..
之前的數話太胡來了...這話正常點,多點描寫感情戲才是心跳啊~

雖然兩人有了共同的秘密,但好像並不足以將春日司和水奈揮走..
現在才到中段,慢慢看下去吧~

最近有不少動畫完了,心跳會多了人看嗎?
可能吧...

回覆 使用道具 檢舉

本人認為這部卡通還不錯看.
特別是小雞君出場時.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 13:20 , Processed in 1.481850 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部