鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 翔翼凌月

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由莎久斯德 於 06-12-26 09:49 PM 發表

等等

我跟你一起去(羞

喔 來吧

糟糕莎(炸

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

我只感覺到兩次,回到房間後發現模型倒的倒 . . . 連正義的天線都被震到不見,找了好久才找到 . . .:悲傷

中華打不出去 !?

現在應該可以了吧,剛剛已經可以把簡訊傳送出去了

回覆 使用道具 檢舉

原文由微風楓葉 於 06-12-26 09:51 PM 發表
我只感覺到兩次,回到房間後發現模型倒的倒 . . . 連正義的天線都被震到不見,找了好久才找到 . . .:悲傷

中華打不出去 !?

現在應該可以了吧,剛剛已經可以把簡訊傳送出去了 ...

剛剛遙的的時候~

真的不能打!!!

之後慢慢恢復了

╭● ☆ ○挖A無名○ ☆ ●╮

想起你的擁抱這感覺 短暫紀念 在你我之間
有時說變就變 就像煙火 下一秒消失不見

想起你的微笑這畫面 短暫紀念 放在心裡面
你說過的永遠 留在昨天 就當它是我最美的紀念

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 06-12-26 09:50 PM 發表

喔 來吧

糟糕莎(炸

=ˇ=我不糟糕很久了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由翔翼凌月 於 06-12-26 09:56 PM 發表

剛剛遙的的時候~

真的不能打!!!

之後慢慢恢復了

中華是說南台灣基地台倒了
所以不能打= =

回覆 使用道具 檢舉

12點35分還有= =?

希望不要是真的勒

剛剛狂收到訊息說還有

天哪  我第一次搖時我在睡覺  第二次我再做報告

我現在好累  繼續睡覺= ="

回覆 使用道具 檢舉

該死的網路白目,都很喜歡亂傳訊息

如果說預測有用的話,幾年前的大地震什麼還會發生那麼大的事 . . . .

回覆 使用道具 檢舉

哇哩勒~我在震央附近耶~
搖了兩次~說是五級!本來在寫報告的
再來一次我就寧願被當也要逃命去
睡大馬路="=

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

不~~ ...

別再有餘震拉~  (驚叫)

雖然未在震央附近,但是也在南台...

害我不敢去洗澡...  (泣)

拜託別再有餘震了阿...  (淚奔)

回覆 使用道具 檢舉

原文由混沌閃雷 於 06-12-26 09:58 PM 發表

中華是說南台灣基地台倒了
所以不能打= =

原來如此...

我還想說..奇怪..

手機怎麼都沒訊號..囧

生命是什麼?...生命   是暗夜中螢火蟲閃爍的星光...生命    是冬季裡野牛的喘息....生命    是夕陽餘暉穿過草原間消失的影子

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 09:30 , Processed in 2.061622 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部