鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

安靜的主題...

[複製連結] 檢視: 23931|回覆: 334

原文由紫影亦星 於 07-1-8 10:19 PM 發表

XD

只不過我跟你打然後慢慢往後推 ..

然後湊巧遇到水希吧 (?)

再來就是十年大逃亡了 XD (啥)

囧rz
真是的= ="
日本我都忘記出肉馬了@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-1-7 11:50 PM 發表
我也蠻想知道是誰QQ"
第一次知道韃靼騎兵這麼硬@@

>>歹勢...那天在朋友家k書,忘記把他的ID換成自己的,我以後儘量統一

那是匈奴的防禦型,因為想說要應付西班牙與馬雅的城堡兵,懶得防守所以就蓋城堡(沒房子好難圍家)

韃靼騎兵一點都不硬,挨個三、兩槍就不行了,而且攻擊出奇的低....

(或許拿匈奴玩防守本身就是個錯...|||)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-1-9 08:38 AM 發表

>>歹勢...那天在朋友家k書,忘記把他的ID換成自己的,我以後儘量統一

那是匈奴的防禦型,因為想說要應付西班牙與馬雅的城堡兵,懶得防守所以就蓋城堡(沒房子好難圍家)

韃靼騎兵一點都不硬,挨個三、兩槍就不行了,而且 ...

光聽到韃靼騎兵就想到應該是你了 XD

話說昨天亂鬥隨機也剛好選到匈奴 .__.\

其實韃靼騎兵對槍兵真的沒什麼用 XD

不過打戰矛跟弓兵類的就很有用了 ..

昨天就用9隻韃靼騎兵硬吃夜神10台左右的馬車 = =+

而且血多的優點就是可以硬闖攻城武器團 ..

陣型搭配的好的話可以把損傷減的更低 = =/

還有搞偷襲的時候也不錯 .__.

偷派一團去敵人家較無防備的地方拆房子、TC 等等很有效的 XD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-1-9 07:09 PM 發表
光聽到韃靼騎兵就想到應該是你了 XD

>>Why?左某看起來像是那種愛好鞭子的人嗎?@@"

其實韃靼騎兵對槍兵真的沒什麼用 XD
不過打戰矛跟弓兵類的就很有用了 ..
昨天就用9隻韃靼騎兵硬吃夜神10台左右的馬車 = =+
而且血多的優點就是可以硬闖攻城武器團

>>這點同意,韃靼的加成對建築物很有用,聽說攻城武器也算建築之一,所以有加成效果(?)

不過可能是微軟怕基本攻擊力太高、再算上加成韃靼對建築物就太威了

所以對付近戰系韃靼幾乎都不吃香(只比重型輕騎好一點),

除非你家韃靼騎兵是長成這副德性....↓

回覆 使用道具 檢舉

125.228.106.47

慣例性的凌 .. 歡樂開場 (?)

請多多參與 O__Q||

越接近考試反而越不想讀 .__.\ (拖走)
原文由左賈 於 07-1-9 07:43 PM 發表

>>這點同意,韃靼的加成對建築物很有用,聽說攻城武器也算建築之一,所以有加成效果(?)

不過可能是微軟怕基本攻擊力太高、再算上加成韃靼對建築物就太威 ...

你承認了 (?)

因為上次打移民時看你馬弓+韃靼吃很大呀 XD

所以才會猜想是不是你 .__./

--

嗯 XD

至少他的弓防蠻高的

對付一團戰矛、馬戰車 .. 等至少比一般肉馬好用一點 @@"

畢竟人家血比較多 XD

不過吃黃金 Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-1-9 07:43 PM 發表

不過可能是微軟怕基本攻擊力太高、再算上加成韃靼對建築物就太威 ...

話說....鞭子不會對建築物加乘喔(笑)
其實他拿的是蠟燭(?)
有的拿皮鞭(?)
常常兩隻組出沒在女村民很多的地方
然後就......(?)見血

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-1-9 07:59 PM 發表
125.228.106.47

慣例性的凌 .. 歡樂開場 (?)

請多多參與 O__Q||

越接近考試反而越不想讀 .__.\ (拖走)

你承認了 (?)

因為上次打移民時看你馬弓+韃靼吃很大呀 XD

所以才會猜想是不是你 .__./

--

嗯 XD
...

好累 =_=\\

王子果然信守諾言 (?)

沒有打我 XD

初期我好像看到一大群韃靼騎兵耶 ?

那是怎麼一回事啊 =口=\

----

明後天有考試

禮拜五晚上見了,各位糟糕眾們 XD

紫公主開場辛苦了

發覺最近都是你開場的 O_Q

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由万葉本命 於 07-1-9 09:48 PM 發表
好累 =_=\\

王子果然信守諾言 (?)

沒有打我 XD

----

明後天有考試

紫公主開場辛苦了

發覺最近都是 ...

結果到頭來你們兩個欺負我一個啊 =口=\

第一次選到拜占庭還真不知道怎麼玩 =___=\

--

考試別睡著 (?)

下禮拜就換在下了 Orz

反正都是開來給你們欺負的 O___Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-1-9 09:47 PM 發表
話說....鞭子不會對建築物加乘喔(笑)
其實他拿的是蠟燭(?)
有的拿皮鞭(?)

>>是...是喔@@" 看那攻擊時的殘影很像揮鞭的呀._."

那應該是對女村民有加成囉,記下來記下來...(毒竹城毒蛋調)

原文由万葉本命 於 07-1-9 09:48 PM 發表
----
明後天有考試

>>可以伸手近幾天的記錄檔嗎...^~^a

再過三天就可以將世紀解封了,不過週五晚上要去聚餐....

所以近期大概週六出沒....吧?(←可能會跑去蘭斯一下XD)

回覆 使用道具 檢舉

等寒假再跟大家玩吧

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 09:31 , Processed in 0.034884 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部