鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

安靜的主題...

[複製連結] 檢視: 24237|回覆: 334

據然當了Orz

非常抱歉

這樣我就不能凌辱紫了.....(嘆息)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

據報有人找我?

很可惜剛剛一直找不到遊戲...

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

看來你們還沒打完是吧...

那麼...第三場我開吧,先放著等

IP-61.223.194.90

回覆 使用道具 檢舉

O_Q

晚點再報仇

現在出門去

回來時大概已經11~12點了吧

如果到時還有人要繼續糟糕的話 O_Q

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

本想說隔山觀虎鬥  之後 被一群老虎咬死  =  =
(驚

今天的感想以上= =  

8P是我   就真的是普通的版眾了= =||

最後的糟糕 還是發生在我身上了   @@

回覆 使用道具 檢舉

原文由偽裝 於 07-1-13 10:07 PM 發表
本想說隔山觀虎鬥  之後 被一群老虎咬死  =  =
(驚

今天的感想以上= =  

8P是我   就真的是普通的版眾了= =||

最後的糟糕 還是發生在我身上了   @@ ...

原來8P是你阿QQ"
不是我咬你的喔QQ"

回覆 使用道具 檢舉

我據然當掉了orz orz

第一場靠著女王的威光(?)以及夜神的筆記本

很歡樂的結束了.........(毆死

其實紫的長弓多到早就可以把我家射平了= =a

尤其是我偷蓋2次失敗,兵都死的差不多了

好險是在家蓋城堡了,不然往前推的話剛剛死的就是我了吧...

-----------------

我也是晚點再看看能否加吧

我有點事情要做@_#

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-1-13 10:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

第四場

IP-同上...先吃飯去晚點回來

糟糕万...水希...你們到底回來了沒....
要是你們再沒回來的話那麼你們恐怕就玩不到了喔...

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 07-1-13 11:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

7 7 7 7 7 7 7 7

我恨火槍

我恨推砲

我恨有關火器類的所有東西

------------------------------

先去洗個澡= =a

晚點看還有誰要打

不過這麼晚了好像沒人了啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-1-14 12:39 AM 發表
7 7 7 7 7 7 7 7

我恨火槍

我恨推砲

我恨有關火器類的所有東西

------------------------------

先去洗個澡= =a

晚點看還有誰要打

不過這麼晚了好像沒人了啊 ...

火槍@@
推砲@@
火器@@
總感覺我剛剛都有用到(默)
不過我是水夏剛好是相反的XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 20:03 , Processed in 2.547840 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部