鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

安靜的主題...

[複製連結] 檢視: 24238|回覆: 334

7....今天試招一直失敗阿~"~

第一場生封建忘了蓋房子,第二場是村民沒分配好.....

等等要打敲我及時通= =/

回覆 使用道具 檢舉

夜深人靜,水希不會糟糕

210.64.230.3

開到1:20看看..

為什麼同樣是馬

波斯就是比法蘭克難用= =/

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-1-13 10:25 PM 發表
我據然當掉了orz orz

第一場靠著女王的威光(?)以及夜神的筆記本

很歡樂的結束了.........(毆死

其實紫的長弓多到早就可以把我家射平了= =a

尤其是我偷蓋2次失敗,兵都死的差不多了

好險是在家蓋城堡了,不然往前推 ...

7 7 7 7

那場根本就是單純凌辱秀 (?)

--

沒辦法 Orz

人家不像你們那麼有侵略性 O____Q\

城堡我通常是養經濟自防居多 .__.

玩不列顛通常又只出長弓沒生馬去亂人家 ..

打法太保守通常是在下輸的原因 Orz

--

昨晚怎麼打怎麼不順 ..

好想哭 Orz

今天基本上都會在家看書 (?)

看有沒有人想凌 .. 玩的說一下吧 .__.\

或敲Msn或即時通 = =/

[ 本文最後由 紫影亦星 於 07-1-14 08:47 AM 編輯 ]

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

我開一場
等到3:00

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

沒人嗎...Orz

回覆 使用道具 檢舉

剛剛才發現= =

3:03

有要開再說

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-1-14 03:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無聊跟電腦打消耗不少時間沒注意到 .__.\

要玩的話在下4:30再開吧  .. (?)

回覆 使用道具 檢舉

開到5點

--

7~

沒人 .__.

晚上再看好了 ..

[ 本文最後由 紫影亦星 於 07-1-14 05:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唉   期末考這個怪獸撲向我而來  

昨日還和版眾的 幾位糟糕人士  調教之下(?)

我這  單純的版眾 (?)

下定決心   該去看書了。     

好糟糕~ 好糟糕...  ( 其實今天也沒看到書  都在鬼混 。

話說,  昨天的人  誰是誰我都分不清   (傻...   

尤其是 開突騎  殺到我家 使我家破功= =  外加 中途的羽射  淒凌我家那可愛的村民 (?)

=.= 壞人..

原文由紫影亦星 於 07-1-14 04:30 PM 發表
開到5點

--

7~

沒人 .__.

晚上再看好了 ..

不參加你們的愛的調教(?)與凌辱(?)大會了    光速逃

[ 本文最後由 偽裝 於 07-1-14 07:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唉呀呀 ..

今天都還沒看到什麼書說 = =\

125.228.183.200

還是手癢 .. (死)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 20:11 , Processed in 1.660278 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部