鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

安靜的主題...

[複製連結] 檢視: 23951|回覆: 334

看樣子

今天就是到此為止了

那就休兵吧

下次大概要等到下禮拜六才能再參戰了 O_Q

----

尼可有空就經常上來玩啊 XD

記得上次看到你好像是去年暑假的事了 ~"~

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

嗯,因為平時有很多書要念
所以開學後都沒什麼時間
放假才比較有空來玩
不過這個寒假要打工(賺重修費...(T^T)
所以之後不一定會常上來玩,要看看找到什麼工作
今天玩的很高興,謝謝大家指教
(謎:被凌辱還高興? 我:嗯...反正就這樣嘛...= ="

[ 本文最後由 尼可小子 於 07-1-21 12:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為母親大人要求在十一點半前熄燈,所以只打了一場就跑了XD

這場有參戰真是賺了(心),那個法蘭克好勇啊

除了日本外,其他種族我都沒辦法16分初升城堡還加雙馬廄

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-1-21 11:32 AM 發表
因為母親大人要求在十一點半前熄燈,所以只打了一場就跑了XD

這場有參戰真是賺了(心),那個法蘭克好勇啊

除了日本外,其他種族我都沒辦法16分初升城堡還加雙馬廄 ...

左兄這次不是用土耳嗎?
真夠瞎的= ="

回覆 使用道具 檢舉

昨天敲了三場

第一場我根本就在龜兵啊XD

個人覺得最精彩的是水紋Vs夜神的前置那裡

只憑少量騎士就漸壓住夜神的馬雅射手

再來就是万葉跟水夏的騎兵連弩土槍推砲陣

這裡真佩服偽裝了,看到這組合我都想棄權了...

----------------

第二場戰鬥最激烈的應該是水夏和紫影那邊

水紋的馬東奔西跑,米糕被我壓堡沒被抓到@_@"

至於我同學那邊,我會再抓去調教的(?)

寒假也請各位多多幫忙。

第三場我沒加啦...

第四場...
根本就是凌辱終極秀...

水希月鈴(阿茲)+尼可小子(土耳其)+黑暗騎士(日本)
Vs
水紋流痕(維京)+万葉本命(日本)+Yamapi(哥德)

.
.
.
.
.

我先糟到王女(王子和女王?)的強襲,加上前置蓋太前面....Orz

我就第一個死了...

最後我們三家猛蓋木牆和石牆...但是這牆好像沒用誒= =

/Orz\

(附上第一場水夏万葉的神陣...)

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-1-21 09:12 PM 編輯 ]

已記錄遊戲 - 20-一月-2007 20`19`38.part01.rar

197 KB, 下載次數: 10, 下載積分: 鐵幣 -5 元

都要載喔>_6

已記錄遊戲 - 20-一月-2007 20`19`38.part02.rar

195.24 KB, 下載次數: 8, 下載積分: 鐵幣 -5 元

都要載喔>_6

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-1-21 07:15 PM 發表
昨天敲了三場

第一場我根本就在龜兵啊XD

個人覺得最精彩的是水紋Vs夜神的前置那裡

只憑少量騎士就漸壓住夜神的馬雅射手

再來就是万葉跟水夏的騎兵連弩土槍推砲陣

這裡真佩服偽裝了,看到這組合我都想棄權了.. ...

昨天除了第一廠以外
我全都輸ˋˊ
不知道為什麼
打哪國哪國就不順~"~
看來因為休息一個禮拜導致手感消失的傳言是假的
明明就是村民開始爆動了
自己去跟豬對打O_Q

回覆 使用道具 檢舉

今晚有人嘛 ..

125.228.154.90

昨天只玩到一場真不甘願 Orz ..

--

話說水希姊我要第一場的紀錄檔 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-1-21 08:11 PM 發表
今晚有人嘛 ..

昨天只玩到一場真不甘願

>>ya!我升太急自爆了XD

死了好多駱駝,打遠程兵還真傷腦筋啊

十點半前還有開的話再加

回覆 使用道具 檢舉

報名+1

嗯...不知什麼時候開...?
如果太晚會挨家人罵@@"

----------------------------------

話說,我還是挨罵了= ="
不過還是想辦法坳時間繼續打-3-

呼...好壯觀(?)
兩個人都屯了不少的兵力
會戰時還讓我電腦畫面一度卡住
白熱真厲害,攻了好多次才攻下
後來的弩砲真是威啊!殺了我一大群士兵= ="
原文由神秘的白熱法師 於 07-1-22 12:13 AM 發表

想說昨天人數還蠻多的,可是今天...

老實說,戰矛打長弓還是會吃虧
因為距離太短,在靠近到可攻擊的距離前就先死了好幾隻
個人覺得長弓最怕的...我想就是哥德衛隊和遊俠了吧@@
出戟兵就是因為怕敵人騎兵@@"

[ 本文最後由 尼可小子 於 07-1-22 12:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

看來你們都還沒打完是吧...
那麼第二場我開吧 IP-61.229.16.165

附帶一提
昨天我剛剛要開最後一場的時候被我媽罵了一頓...囧
很抱歉害大家都沒玩到...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 06:29 , Processed in 0.033295 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部